__Dale__ писал(а): 15 авг 2026, 18:31
Кстати тож номр вариант ну тут етсь момнет он ка краз у вас в первой сделке когда можно просесть.. а если при этом пойдет разворот то омжет быть не очеьнь хотя если взять за цель середину болика то будет легче ну тогад в момнете профит может быть мелкий.. а так да номр подход я даже нечто такое использовал правда без ма
ага обратила на это внимание , что бывают сделки с просадками но тут или смерится или проработать вход получше самое главное еще правильно прикинуть где выставлять стоп, чтоб вовремя обрезать убыток
Аделина писал(а): Вчера, 11:02
ага обратила на это внимание , что бывают сделки с просадками но тут или смерится или проработать вход получше самое главное еще правильно прикинуть где выставлять стоп, чтоб вовремя обрезать убыток
Во во по стопу да проблема.. помню я лил чатсенько как раз из ща того что хз где его стаивть.. с олдной тсороны та мгде пркидывал он мож и не чатсо срабатывал но забирал слишком много плюсовых сделок а это тоже не очень комфортно ... вот если довести хотяб к 1к1 то ралбота по болику в таком ракурсе выглядит двоольно интересной.. а вы бы где стаивли тут стопы?
Аделина писал(а): Вчера, 10:58
да ситуаций с большем проходом будет множество профит то всего 1 к 1 но вот что вы правильно подметили о достаточном количестве сделок для такого подхода это играет очень важную роль
Да это для такого профита мне кажется один из самых главных факторов так как если будешь очень долго ждать входа а потом вдруг ещё и пропустишь его то может сработать психологический фактор и захочется найти другие сетапы для сделок