индикаторы или только график?

Аделина
Посты: 127
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанный пост Аделина »

__Dale__ писал(а): 15 авг 2026, 18:31 Кстати тож номр вариант ну тут етсь момнет он ка краз у вас в первой сделке когда можно просесть.. а если при этом пойдет разворот то омжет быть не очеьнь хотя если взять за цель середину болика то будет легче ну тогад в момнете профит может быть мелкий.. а так да номр подход я даже нечто такое использовал правда без ма :idea:
ага обратила на это внимание , что бывают сделки с просадками :roll: но тут или смерится или проработать вход получше :idea: самое главное еще правильно прикинуть где выставлять стоп, чтоб вовремя обрезать убыток :idea:
__Dale__
Посты: 130
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Аделина писал(а): Вчера, 11:02 ага обратила на это внимание , что бывают сделки с просадками :roll: но тут или смерится или проработать вход получше :idea: самое главное еще правильно прикинуть где выставлять стоп, чтоб вовремя обрезать убыток :idea:
Во во по стопу да проблема.. помню я лил чатсенько как раз из ща того что хз где его стаивть.. с олдной тсороны та мгде пркидывал он мож и не чатсо срабатывал но забирал слишком много плюсовых сделок а это тоже не очень комфортно ... вот если довести хотяб к 1к1 то ралбота по болику в таком ракурсе выглядит двоольно интересной.. а вы бы где стаивли тут стопы? :idea:
Anastasia
Посты: 120
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 10:58 да ситуаций с большем проходом будет множество профит то всего 1 к 1 :monocle: но вот что вы правильно подметили о достаточном количестве сделок для такого подхода это играет очень важную роль :)
Да это для такого профита мне кажется один из самых главных факторов :monocle: так как если будешь очень долго ждать входа :roll: а потом вдруг ещё и пропустишь его :monocle: то может сработать психологический фактор и захочется найти другие сетапы для сделок :monocle: