Айтишнику конечно хочется пожелать удачи и чтобы его программа приносила ему профит, но как мне кажется стоит попробовать и ручную торговлю я думаю человек умный и у него должно получиться.
Хитрый программист решил создать программу для заработка и тем самым пойти по другому пути. Я бы посоветовал автору все же самостоятельно начать изучать рынок, так как программа в один прекрасный момент может дать сбой и он может оказаться в минусе.
ну если есть время и желание, то почему бы и не разобраться в данном вопросе. Там с вашими способностями скорее всего и робота или советника можно будет написать. дерзайте. все в ваших руках. удачи
даксик26 писал(а): 28 сен 2026, 14:57
ну если есть время и желание, то почему бы и не разобраться в данном вопросе. Там с вашими способностями скорее всего и робота или советника можно будет написать. дерзайте. все в ваших руках. удачи
Я допускаю, что судя по его настрою он решительно хочет создать для себя годный софт, чтобы можно было на этом заработать. А так, что заметил он неуверенно говорит, как говорится меньше слов больше дела!
Synapse писал(а): 26 сен 2026, 18:08
Автор правильно сделал, что решил не останавливаться на одном рынке и проверить свои идеи на другом. Как итог - получил результат с которым можно работать и улучшать в дальнейшем . Это еще раз подтверждает простую истину, что если где - то закрылась одна дверь, то открывается другая .
Если честно автор решил выбрать другой путь и таким образом усложнить себе задачу и написать программу уже для себя. Поэтому вполне реально, что у него что то получится, но вот я от него не услышал, что он хочет расти, как трейдер и заниматься еще ручной торговлей.
Max Platinum писал(а): 29 сен 2026, 05:07
Я допускаю, что судя по его настрою он решительно хочет создать для себя годный софт, чтобы можно было на этом заработать. А так, что заметил он неуверенно говорит, как говорится меньше слов больше дела!
Ну неуверенность возможно присутствует, и этотвозможно связано с маленьким опытом в торговле. Думаю все получится, главное не бросать.
даксик26 писал(а): 29 сен 2026, 17:37
Ну неуверенность возможно присутствует, и этотвозможно связано с маленьким опытом в торговле. Думаю все получится, главное не бросать.
Не мне кажется судя по его манере речи и то что он в целом трудолюбив он доведет дело до конца, кроме того и это важный момент он смог создать успешную программу уже до этого и опыт тут важен и значит для себя ему также не составит труда ее составить.