▶️ Видео - отзывы клиентов из России

Илья Фролов
Посты: 602
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Administrator писал(а): 26 сен 2026, 16:09 Свежий отзыв Покет Опшн
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/38512/frame
Айтишнику конечно хочется пожелать удачи и чтобы его программа приносила ему профит, но как мне кажется стоит попробовать и ручную торговлю я думаю человек умный и у него должно получиться. :thumbs-up:
Max Platinum
Посты: 603
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Хитрый программист решил создать программу для заработка и тем самым пойти по другому пути. :) Я бы посоветовал автору все же самостоятельно начать изучать рынок, так как программа в один прекрасный момент может дать сбой и он может оказаться в минусе. :idea:
даксик26
Посты: 406
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

ну если есть время и желание, то почему бы и не разобраться в данном вопросе. Там с вашими способностями скорее всего и робота или советника можно будет написать. дерзайте. все в ваших руках. удачи
Max Platinum

даксик26 писал(а): 28 сен 2026, 14:57 ну если есть время и желание, то почему бы и не разобраться в данном вопросе. Там с вашими способностями скорее всего и робота или советника можно будет написать. дерзайте. все в ваших руках. удачи
Я допускаю, что судя по его настрою он решительно хочет создать для себя годный софт, чтобы можно было на этом заработать. 8-) А так, что заметил он неуверенно говорит, как говорится меньше слов больше дела! :)
Max Platinum

Synapse писал(а): 26 сен 2026, 18:08 Автор правильно сделал, что решил не останавливаться на одном рынке и проверить свои идеи на другом. Как итог - получил результат с которым можно работать и улучшать в дальнейшем :) . Это еще раз подтверждает простую истину, что если где - то закрылась одна дверь, то открывается другая :) .
Если честно автор решил выбрать другой путь и таким образом усложнить себе задачу и написать программу уже для себя. :idea: Поэтому вполне реально, что у него что то получится, но вот я от него не услышал, что он хочет расти, как трейдер и заниматься еще ручной торговлей. :roll:
даксик26
Посты: 406
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Max Platinum писал(а): 29 сен 2026, 05:07 Я допускаю, что судя по его настрою он решительно хочет создать для себя годный софт, чтобы можно было на этом заработать. 8-) А так, что заметил он неуверенно говорит, как говорится меньше слов больше дела! :)
Ну неуверенность возможно присутствует, и этотвозможно связано с маленьким опытом в торговле. Думаю все получится, главное не бросать.
Max Platinum

даксик26 писал(а): 29 сен 2026, 17:37 Ну неуверенность возможно присутствует, и этотвозможно связано с маленьким опытом в торговле. Думаю все получится, главное не бросать.
Не мне кажется судя по его манере речи и то что он в целом трудолюбив он доведет дело до конца, кроме того и это важный момент он смог создать успешную программу уже до этого и опыт тут важен и значит для себя ему также не составит труда ее составить. 8-)