▶️ Видео - отзывы клиентов из России

Илья Фролов
Посты: 602
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

даксик26 писал(а): 15 сен 2026, 13:20 думаю на тот момент уже не столь важна сумма... Там уже пошел перекос.... А Карина молодец, первый раз вижу, чтобы психологи настолько погружались в специфику проблемы.
Она видимо решил занять нишу, которая еще свободна и представляю возможно сколько трейдеров могут быть на приеме, а там может быть помимо проигрышей еще и выгорание человека. :idea: И как правила это категория граждан платежеспособная и способна оплатить услуги такого психолога. :dollar:
даксик26
Посты: 406
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Илья Фролов писал(а): 16 сен 2026, 07:29 Она видимо решил занять нишу, которая еще свободна и представляю возможно сколько трейдеров могут быть на приеме, а там может быть помимо проигрышей еще и выгорание человека. :idea: И как правила это категория граждан платежеспособная и способна оплатить услуги такого психолога. :dollar:
ну да видимо так и есть. РЕшила пройти весь путь трейдера от начала до конца... А так да, наверное таких узких специалистов - психологов для трейдера, очевидно очень мало.
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 16 сен 2026, 13:39 ну да видимо так и есть. РЕшила пройти весь путь трейдера от начала до конца... А так да, наверное таких узких специалистов - психологов для трейдера, очевидно очень мало.
Так мало кто пойдет на такую узкую специфику плюс трейдеры очень сложные и закрытые люди и чтобы им помочь к ним нужен особый подход. :idea: Кроме того не каждый трейдер то будет обращаться к психологу. :roll:
даксик26

Илья Фролов писал(а): 17 сен 2026, 07:33 Так мало кто пойдет на такую узкую специфику плюс трейдеры очень сложные и закрытые люди и чтобы им помочь к ним нужен особый подход. :idea: Кроме того не каждый трейдер то будет обращаться к психологу. :roll:
ну так я и не говорю что это будет легко и просто. да и все мы индивиальности. У каждого свои причуды... кому то психологи помогут в решении некоторых вопросов, а кто то будет сам себя вытягивать из критического состояния
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 17 сен 2026, 18:21 ну так я и не говорю что это будет легко и просто. да и все мы индивиальности. У каждого свои причуды... кому то психологи помогут в решении некоторых вопросов, а кто то будет сам себя вытягивать из критического состояния
Что касается вытягивать из критического состояние самостоятельно большая часть современных людей на это банально не способна и поэтому отсюда такой большой спрос на психологов. :roll: Чтобы себя вытянуть нужен определенный склад характера и самое важное желание решить корень проблемы. :idea:
даксик26

Илья Фролов писал(а): 19 сен 2026, 08:11 Что касается вытягивать из критического состояние самостоятельно большая часть современных людей на это банально не способна и поэтому отсюда такой большой спрос на психологов. :roll: Чтобы себя вытянуть нужен определенный склад характера и самое важное желание решить корень проблемы. :idea:
да скорее всего не каждый может справится с проблемой... но решение всегда есть, тут главное желание его найти и не совершать подобных ошибок. лично я не до конца понимаю необходимость в психологах, т.к. их послушать, то каждый из нас это одна сплошная проблема, которую надо решать...
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 19 сен 2026, 14:59 да скорее всего не каждый может справится с проблемой... но решение всегда есть, тут главное желание его найти и не совершать подобных ошибок. лично я не до конца понимаю необходимость в психологах, т.к. их послушать, то каждый из нас это одна сплошная проблема, которую надо решать...
Как раз сейчас в век повышенной информации, которая ложится в голову для некоторых психологи остаются единственным спасением и я допускаю, что при появление такого плана узконаправленных специалистов у них будет клиенты и особенно, если они будут помогать. :thumbs-up: У трейдеров психика разная и для некоторых может помощь психолога даже помочь увеличит их доход. :key:
даксик26

Илья Фролов писал(а): 23 сен 2026, 06:15 Как раз сейчас в век повышенной информации, которая ложится в голову для некоторых психологи остаются единственным спасением и я допускаю, что при появление такого плана узконаправленных специалистов у них будет клиенты и особенно, если они будут помогать. :thumbs-up: У трейдеров психика разная и для некоторых может помощь психолога даже помочь увеличит их доход. :key:
да все может быть. мы же разные... но мне кажется, что есть вопросы с которыми человек вполне может справится и собственными силами.. но еще раз, все индивидуально.
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 23 сен 2026, 13:09 да все может быть. мы же разные... но мне кажется, что есть вопросы с которыми человек вполне может справится и собственными силами.. но еще раз, все индивидуально.
Кстати по поводу вопросов с которыми человек сам может справился, читал, как то я одного психолога, так вот он говорит, что процентов 40%-50% в его практике люди приходят или просто выговорится или проблемы не такие серьезные, что им под силам самим это решить. :roll: Поэтому из-за популярности психологов и то что люди не хотят брать на себя ответственность в части случаев происходят такие ситуации. :idea:
даксик26

Илья Фролов писал(а): 24 сен 2026, 07:23 Кстати по поводу вопросов с которыми человек сам может справился, читал, как то я одного психолога, так вот он говорит, что процентов 40%-50% в его практике люди приходят или просто выговорится или проблемы не такие серьезные, что им под силам самим это решить. :roll: Поэтому из-за популярности психологов и то что люди не хотят брать на себя ответственность в части случаев происходят такие ситуации. :idea:
думаю что большая часть клиентов психолога, просто создает и раздувает проблему до максимума... а вообще есть друзья, с которыми можно поговорить по душам, и возмоно услышать некоторый совет
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 24 сен 2026, 18:05 думаю что большая часть клиентов психолога, просто создает и раздувает проблему до максимума... а вообще есть друзья, с которыми можно поговорить по душам, и возмоно услышать некоторый совет
Но видите в современном мире в век виртуального общение не так то легко найти настоящих друзей, а не всегда получается сохранить дружбу со школы или институту. :roll: К тому же часть клиентов психолога люди тревожные и мнимые и им порой вообще сложно в реале бывает коммуницировать. Раньше понятное дело лет 15 назад таких людей было по минимуму и отсюда мы видим насколько популярны сейчас услуги психологов и как быстро у них растет ставка на их услуги. :dollar:
даксик26

Илья Фролов писал(а): 25 сен 2026, 07:07 Но видите в современном мире в век виртуального общение не так то легко найти настоящих друзей, а не всегда получается сохранить дружбу со школы или институту. :roll: К тому же часть клиентов психолога люди тревожные и мнимые и им порой вообще сложно в реале бывает коммуницировать. Раньше понятное дело лет 15 назад таких людей было по минимуму и отсюда мы видим насколько популярны сейчас услуги психологов и как быстро у них растет ставка на их услуги. :dollar:
ну да с этим не поспоришь... психолог сейчас на пике своем... но все равно надо пытаться реать свои проблемы самостоятельно. в любом случае, ты знаешь себя лучше кого бы то ни было...
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 25 сен 2026, 09:20 ну да с этим не поспоришь... психолог сейчас на пике своем... но все равно надо пытаться реать свои проблемы самостоятельно. в любом случае, ты знаешь себя лучше кого бы то ни было...
Конечно можно пытаться решать свои проблемы самостоятельно, но я могу сказать можно обратившись к специалисту и получив от него инструкция, как это убрать можно силой волей и желание потом над собой работать. :key: Эту думаю один из оптимальных вариантов. А на деле люди не хотят или бояться прилагать над собой усилия и готовы годами ходить к психологам. :sleepy:
Administrator
Администратор
Посты: 193
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Свежий отзыв Покет Опшн

* Топ коммент
Synapse
Посты: 532
Благодарил (а): 543 раза

Непрочитанный пост Synapse »

Автор правильно сделал, что решил не останавливаться на одном рынке и проверить свои идеи на другом. Как итог - получил результат с которым можно работать и улучшать в дальнейшем :) . Это еще раз подтверждает простую истину, что если где - то закрылась одна дверь, то открывается другая :) .
Hamilton
Посты: 549
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанный пост Hamilton »

Понимаю автора отзыва и солидарен с его мнением.
Лично для меня Покет это возможность заработка и развития. Рад, что брокер остаётся надёжным всё это время. :money:
__Dale__
Посты: 610
Благодарил (а): 529 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Не ну нормалек ..получается заказчик подкинул идею для того чтобы заняться чем то еще.. прогеру в этом плане мне кажется проще так как у нхи вроде как имеется системное мышление а значит есть шанс что будет придерживать алгоритмов торговли тем более как понял у него там боты фигачат :idea:
даксик26

Илья Фролов писал(а): 26 сен 2026, 08:37 Конечно можно пытаться решать свои проблемы самостоятельно, но я могу сказать можно обратившись к специалисту и получив от него инструкция, как это убрать можно силой волей и желание потом над собой работать. :key: Эту думаю один из оптимальных вариантов. А на деле люди не хотят или бояться прилагать над собой усилия и готовы годами ходить к психологам. :sleepy:
ну да, скорее всего так и есть. Но тут в любом случае надо сделать выбор , отдав предпочтение именно тому, что наибольше подойдет для конкретного человека. Тогда думаю и результат будет достигнут в разы быстрее...
Илья Фролов

даксик26 писал(а): 27 сен 2026, 10:00 ну да, скорее всего так и есть. Но тут в любом случае надо сделать выбор , отдав предпочтение именно тому, что наибольше подойдет для конкретного человека. Тогда думаю и результат будет достигнут в разы быстрее...
Конечно тут сам должен человек разобраться в себе и иногда умение проанализировать можно самому решить проблему без обращение к специалисту. :idea: Бывает вообще человек загнан в угол и ему требуется отдохнуть и после него он может решить данную проблему. :thumbs-up:
Илья Фролов

__Dale__ писал(а): 27 сен 2026, 08:06 Не ну нормалек ..получается заказчик подкинул идею для того чтобы заняться чем то еще.. прогеру в этом плане мне кажется проще так как у нхи вроде как имеется системное мышление а значит есть шанс что будет придерживать алгоритмов торговли тем более как понял у него там боты фигачат :idea:
Но опять же без опыта в торговле трудно добиться положительного результата и рано или поздно человек может совершить ошибку. :roll: А то что автор отзыва хорошо разберается в разработке программ это ему большой плюс. :thumbs-up: