копирование сделок на покет опшен

Биржевич'ОК
Посты: 1943
Благодарил (а): 688 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:03 Я понимаю, как работает копи трейдинг он подойдет далеко не всем и вполне сгодится в нескольких вариантах, первое, когда человек новичок и у него мало опыта, второе, потом хочет увеличить доход и третье, наконец опытный, когда нужны новые идеи или еще хочет освоить рынок, и наконец последнее четвертое последний вариант это просто интересно по наблюдать, как другие коллеги открывают сделки. :roll:
Для опытных на постоянку я не вижу смысла и не стоит им злоупотреблять. В целом против копи трейдинга я ничего плохо не имеют и самое главное надо найти хороших/хорошего трейдера. :thumbs-up:
Видишь, сложно понять друг друга потому что говорим о разном, я о "мягком" а ты о "теплом". А всё потому что рассуждаем иначе: с позиции практики и с позиции теории. :key:
Короче, твоё мнение я понял, нет необходимости объяснять одно и тоже в каждом посте.
Одним словом - копитрейдинг не для всех. :hundred:
Скруджи
Посты: 1802
Благодарил (а): 1523 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

6 просмотров
Биржевич'ОК писал(а): 04 май 2026, 19:20 И ты туда же. :sleepy: Там же не написано что миллиардеры сделали состояние на копитрейдинге.
Ключевое - " Просто нужно искать способы дополнительного заработка без личного участия. Так миллиардеры заработали свои состояния и продолжают богатеть.
Всё же дело во временном ресурсе. Как ни крути мы ограничены и эти рамки никак не позволяют зарабытывать больше за счёт самостоятельной работы. А как можно расширить временные рамки, то есть увеличить фактор (время = деньги)? :money-bag:
Верно, только через делегирование работы. "

И для обычного человека это либо доверительное управление, либо копитрейдинг. А вот какой процент доходности выбрать это уже другой разговор. :hundred:
Твой пример абсолютно обычная ситуация, когда гонятся за профитом и по итогу прогорают. А зачем сверхприбыли? Встречал трейдеров которые показывали стабильную 100%ную годовую прибыль. Да, по меркам трейдинга это немного, но ни один банк не даст такой доходности.
Суть поста такая - за идеей копитрейдинга стоит более фундаментальная база, чем кажется на первый взгляд. В процессе делегирования обязанностей на других, открывается дорога к обогащению. Время как основной инструмент в достижении цели. :key:
Если на пальцах. То сам бы ты за день открыл максимум 10 сделок и заработал бы 1К$, а в копитрейдинге к примеру за счёт подключения к нескольким поставщикам, количество сделок вырастает в 2-3 раза. Прибыль аналогично.
Опять же, не берём лудильщиков со сверхприбылями.
По поводу спота и миллиардеров. Как то довелось наблюдать за открытием и закрытием позиции на крупный объём. Это просто какие то космические цифры. Лям делают чуть ли не каждом пункте цены актива. :exploding: Но и риски конечно соответствующие. Всем бы так жить. :grinning:
Скруджи
Посты: 1802
Благодарил (а): 1523 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

5 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:00 Мне кажется крупные трейдеры, как раз не будут показывать свои сделки по ряду причин, а те кто это делает в основном средней руки, но с опытом люди. :roll: Я тоже изучал его и видел, то там бывает трейдеры хотят помочь другим их них обычно хорошо получаются менторы им проще объяснить. :idea: Отмечу еще один момент при копи трейдинге там выкладываются не только на фьючерсах, но и на разных рынках.
А что касается прибыли тут с тобой соглашусь велик риск если по ним торговать, что можно получить в конечном итоге спустя время слив депо. :see-no: Мне трудно представить, что удачливый трейдер будет сливать свои сделки в открытый доступ.
Вот согласись это ведь же так? Я читал материал, как то обычно удачливые трейдеры могут дать совет или высказать свое мнение, но в редких случаях приоткроют свою “кухню”.