Путь трейдера

Добрыня
Посты: 2738
Благодарил (а): 864 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:46 :lol: чужая голова -потемки... я же не могу отвечать за других или советовать со 100% уверенностью. Я лишь поделилась своим опытом, тем что у меня сработало... Мне кажется каждый может покапаться в себе и попытаться разобраться с собой... но если человеку необходимо печтаное издание, значит надо идти той дорогой
Что есть, то есть. У каждого индивидуальный подход. Кто то сразу спустя неделю торговли понимает где зажимает психология и на интуитивном уровне знает как её проработать, а кому то нужны подсказки которые приходится искать в трудах психологов и практикующих трейдеров. Вообще если так прикинуть, то это наверное первая ступенька на пути к стабильной прибыли. Как бы то ни было, все эти проработки того стоят. Человек не просто повышает свой скилл, но ещё и растёт в финансовом плане.
Подскажите, были ли ещё какие-то препятствия на пути к стабильной прибыли? На что ещё нужно обратить внимание всем новичкам? :idea: :)
Вложения
путь
путь (91.42 КБ) 7 просмотров
Крис Гарднер
Посты: 2264
Благодарил (а): 2006 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Добрыня писал(а): Вчера, 19:45 Понять ответ, :lol: кто вообще писал про то что психологию надо отрабатывать по книгам. Ну хоть чуть внимательнее. Недопонял, додумал и выдал. Молодец :lol: Что ж такой трудный. Какой раз обьясняю, да не нужно мне твое мнение, зачем ты мне это пишешь, тут куча форумчан и читателей. Захотелось выдать свое мнение, пиши для всех, а не мне. Если понадобится мнение или совет, я обращусь.Надеюсь хотя бы теперь поняли друг друга.
Я как понял сообщение, которое увидел, так на него и ответил. Если оно тебе сразу не понравилось, мог не отвечать и не нудить :pile-of-poo: . Я ответил по существу, ответил тебе, потому что меня твоё сообщение зацепило и я не оставил его без внимания.
Крис Гарднер
Посты: 2264
Благодарил (а): 2006 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:48 проблема в том, что в книгах ситуации уже на истории... и когда ты смотришь книги все просто. А вот когда начинаешь работу в реальном времени, и отсуствует права чась графика вот тут то и наинаются сложности.... и тогда все твои знания начинают рушиться...
Да, потому что в реальном времени появляется главный фактор – неопределённость. На истории уже известен результат, поэтому кажется, что решение было очевидным. А во время торговли приходится принимать решение без знания того, что будет через минуту или час. Именно поэтому опыт на рынке и формирует навыки намного сильнее, чем прочитанные книги.