Илон Маск может стать первым триллионером в истории

ILya Smirnov
Посты: 2666
Благодарил (а): 1713 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 07:39 Я тоже отдала бы предпочтение классике. Немцы это классика, а китайцы что то новенькое. Все кто сейчас берут китайцев, однозначно бета-тестеры... хотя вот хороший китаец стоит сейчас как немец, и какой смысл его брать , если не известно, как он будет работать...
Сейчас немцы уже растеряли былое преимущества и по технологиям китайские тачки могут вообще обходить немецкие. :roll: К тому же немца сейчас накладно брать из-за повышенного утильсбора в отличие от тех же китайцев, которые имеют преимущество. :sleepy:
Вложения
Утильсбор
Утильсбор (32.4 КБ) 14 просмотров
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 03:03 А ты хоть раз проверял реальный и заявленный вес блюда? Не думаю что ты заказывал еду и ставил её на весы при получении. Так поступает 99% клиентов, просто получают свой заказ и едят.
Я если честно не проверял и могу сказать я очень редко заказываю доставку, так как предпочитаю поесть в заведении. ;) Еще просто я не привык пользоваться доставками мне проще прийти и самому все купить или если делаю заказы еды я обычно беру самовывоз. :roll: А так ты прав 99% сразу едят, так как обычно человек хочет сильно есть.
ILya Smirnov

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 03:02 Это да, Фольксваген вроде как планирует один из крупных заводов закрыть на фоне снижения продаж. Люди пересаживаются на китайские авто, и делают это довольно стремительно. Я правда не особо доверяю этим новым авто и скорее предпочту немецкий автомобиль.
Фольксваген вообще к 2035 году планирует закрыть 4 завода на территории Германии он скорее всего релацируется в Америку. :idea: Китайцы молодцы смогли создать конкурентный автомобиль, которые помимо того, что недорогой, но еще и функциональный. :thumbs-up: Также стоит отметить, что китайцы смогли достичь успеха в электрокарах.
Крис Гарднер
Посты: 2160
Благодарил (а): 1898 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 07:39 Я тоже отдала бы предпочтение классике. Немцы это классика, а китайцы что то новенькое. Все кто сейчас берут китайцев, однозначно бета-тестеры... хотя вот хороший китаец стоит сейчас как немец, и какой смысл его брать , если не известно, как он будет работать...
Я переодически смотрю различные авто обзоры и скажу что хорошего про них говорят столько же, сколько плохого. Очень быстро они ломаются, ржавеют, а поломки доходят вплоть до капитального ремонта. Эти автомобили не успели проехать 100000 км, а уже попадают на такие серьёзные ремонты.
ДАРЬЯНА
Посты: 1911
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:32 Сейчас немцы уже растеряли былое преимущества и по технологиям китайские тачки могут вообще обходить немецкие. :roll: К тому же немца сейчас накладно брать из-за повышенного утильсбора в отличие от тех же китайцев, которые имеют преимущество. :sleepy:
small/34749.webp
Все может быть, это прогресс. Но я говорила о другом, что брать никому не известного китайца по цене немца,не каждый готов... это как покупать кота в мешке
ДАРЬЯНА
Посты: 1911
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 13:56 Я переодически смотрю различные авто обзоры и скажу что хорошего про них говорят столько же, сколько плохого. Очень быстро они ломаются, ржавеют, а поломки доходят вплоть до капитального ремонта. Эти автомобили не успели проехать 100000 км, а уже попадают на такие серьёзные ремонты.
Вот именно, а о чем это говорит, это машина на 1 раз как и большинство товаров из Китая . Многое заточено просто на доход и быстрое обновление машины
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:33 Я если честно не проверял и могу сказать я очень редко заказываю доставку, так как предпочитаю поесть в заведении. ;) Еще просто я не привык пользоваться доставками мне проще прийти и самому все купить или если делаю заказы еды я обычно беру самовывоз. :roll: А так ты прав 99% сразу едят, так как обычно человек хочет сильно есть.
На самом деле я думаю и в ресторане так же не довешивают. Много хитростей существует, которые позволяют это делать без доказательства их неправоты. Лёд в напитках растает и не узнаешь сколько было чистого напитка, мясо взвешивают до жарки – можно всегда сказать что так ужарилось. Так что тут тоже неизвестно сколько фактически блюда мы получаем.
Крис Гарднер

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:34 Фольксваген вообще к 2035 году планирует закрыть 4 завода на территории Германии он скорее всего релацируется в Америку. :idea: Китайцы молодцы смогли создать конкурентный автомобиль, которые помимо того, что недорогой, но еще и функциональный. :thumbs-up: Также стоит отметить, что китайцы смогли достичь успеха в электрокарах.
Странно что люди так легко пересели на китайцев. Они особо не внушают доверия, а тут куда не глянь, везде китайцы. Вроде ничего особо не поменялось, кроме разных санкций, но в любом случае рынок изменился.
Крис Гарднер

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:08 Вот именно, а о чем это говорит, это машина на 1 раз как и большинство товаров из Китая . Многое заточено просто на доход и быстрое обновление машины
Да, конвейерное производство и постоянные обновления. Я думаю что пару лет и люди поймут что купили, а продажи пойдут на спад. Просто какой-то бум и ажиотаж на китайские авто, неизвестно откуда появившийся.