Находить время на торги с 3 мя мелкими человеками это надо уметь хотя омж они там по струнке ходят пока авторша видео сидит за графиками...ну а скептицизм перед тем как окунуться в трейдинг обоснован тем более если до этого где то слышали о том что это лохотрон или еще что... хотя я овн наоборот был уверен в результатах но тогда окгда я начинал и не было мнения что торговля это какая то рулетка или игра в наперстки
Ольга хочется пожелать Вам удачи и я прекрасно понимаю, как Вам было трудно решится, что то поменять в жизни. Но мой Вам хороший совет побыстрее переходить на реальный счет, чем быстрее Вы это сделаете тем будет лучше. И потом еще обязательно потом анализируете свои сделки и если все правильно сделать положительный результат гарантирован.
Мне кажется Ольга выбрала правильный путь. Остаётся ещё немного попрактиковаться и можно переходить на реал. В идеале ещё решить вопрос с интернетом, а то это его качество довольно сильно влияет на торговый процесс. В остальном всё есть для торговли. Короче, полный газ за прибылью.