▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

__Dale__
Посты: 140
Благодарил (а): 125 раз

Пост __Dale__ »

Administrator писал(а): 09 авг 2026, 19:31 Покет Опшн отзыв 09-08-2026
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/36087/frame
Находить время на торги с 3 мя мелкими человеками это надо уметь :lol: хотя омж они там по струнке ходят пока авторша видео сидит за графиками...ну а скептицизм перед тем как окунуться в трейдинг обоснован тем более если до этого где то слышали о том что это лохотрон или еще что... хотя я овн наоборот был уверен в результатах но тогда окгда я начинал и не было мнения что торговля это какая то рулетка или игра в наперстки :see-no:
Илья Фролов
Посты: 133
Благодарил (а): 86 раз

Пост Илья Фролов »

Ольга хочется пожелать Вам удачи и я прекрасно понимаю, как Вам было трудно решится, что то поменять в жизни. :thumbs-up: Но мой Вам хороший совет побыстрее переходить на реальный счет, чем быстрее Вы это сделаете тем будет лучше. :) И потом еще обязательно потом анализируете свои сделки и если все правильно сделать положительный результат гарантирован. :key:
Соломон Вайс
Посты: 136
Благодарил (а): 39 раз

Пост Соломон Вайс »

Мне кажется Ольга выбрала правильный путь. :hundred: Остаётся ещё немного попрактиковаться и можно переходить на реал. В идеале ещё решить вопрос с интернетом, а то это его качество довольно сильно влияет на торговый процесс. :steam-from-nose: В остальном всё есть для торговли. Короче, полный газ за прибылью. :stars:
silver222
Посты: 114
Благодарил (а): 1 раз

Пост silver222 »

Олья, супер женщина. И с детками успеваете сидеть, и доя торговли находите время... уда и вам, главное не бросайте, и результат обязательно придет
Max Platinum
Посты: 134
Благодарил (а): 75 раз

Пост Max Platinum »

Hamilton писал(а): 10 авг 2026, 09:26 Успевать следить за 3 детьми да ещё и торговать это задача непростая, но думаю у Ольги всё получится. :money-bag: Желание иметь дополнительный заработок должно перевесить все временные трудности и вывести на стабильный доход. Желаю побольше профита. ;)
Тут сработает 2 фактора первый из них нет выбора на почве отсутствия финансов и второй желание личного роста, а то что у нее 3 детей, то это не помеха всегда можно на это выделить время было бы только желание. :thumbs-up: Бывают люди с 5 детьми работают на полный рабочий день, а тут всего 3. А то что у нее получится у меня тоже не возникает сомнения. 8-)
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Соломон Вайс писал(а): 10 авг 2026, 13:25 Мне кажется Ольга выбрала правильный путь. :hundred: Остаётся ещё немного попрактиковаться и можно переходить на реал. В идеале ещё решить вопрос с интернетом, а то это его качество довольно сильно влияет на торговый процесс. :steam-from-nose: В остальном всё есть для торговли. Короче, полный газ за прибылью. :stars:
Видишь из-за наличие 3 детей весь этот процесс займет чуть дольше времени и я так понял она лишний раз не хочет рисковать и боится потерять деньги. :idea: Но на мой взгляд главное тут желание изменить финансовое положение в семьи, так и глядишь в будущем может больше мужа начнет зарабатывать. :)
silver222

Пост silver222 »

Max Platinum писал(а): 11 авг 2026, 09:37 Тут сработает 2 фактора первый из них нет выбора на почве отсутствия финансов и второй желание личного роста, а то что у нее 3 детей, то это не помеха всегда можно на это выделить время было бы только желание. :thumbs-up: Бывают люди с 5 детьми работают на полный рабочий день, а тут всего 3. А то что у нее получится у меня тоже не возникает сомнения. 8-)
:lol: главное чтобы вас не прочитали мамочки, у которых нет время даже на то ,чтобы покушать. Ну могу единственное предположить, что если дети уже постарше и могут сами себя занимать собственными делами, тогда действительно время может быть на самореализацию... Но если это малыши, то необходимо очень сильно постараться чтобы совмещать все...
Max Platinum

Пост Max Platinum »

silver222 писал(а): 12 авг 2026, 05:28 :lol: главное чтобы вас не прочитали мамочки, у которых нет время даже на то ,чтобы покушать. Ну могу единственное предположить, что если дети уже постарше и могут сами себя занимать собственными делами, тогда действительно время может быть на самореализацию... Но если это малыши, то необходимо очень сильно постараться чтобы совмещать все...
Я считаю, что всегда при желании можно найти время тем более, если дети помладше они спят днем пару часов, как минимум и при желании можно выделить на это время, также другой вариант это такие дети рано спать ложатся часов в 20-21 час и после этого можно по изучать и по торговать. :idea: Я думаю вполне час-два времени в день можно этому уделить было бы только желание. ;)
silver222

Пост silver222 »

Max Platinum писал(а): 13 авг 2026, 10:11 Я считаю, что всегда при желании можно найти время тем более, если дети помладше они спят днем пару часов, как минимум и при желании можно выделить на это время, также другой вариант это такие дети рано спать ложатся часов в 20-21 час и после этого можно по изучать и по торговать. :idea: Я думаю вполне час-два времени в день можно этому уделить было бы только желание. ;)
:lol: ох.... не надо начинать то, что вы не сможете вывезти. Если ты занимаешься ребенком, у тебя нет времени лет до 10 как минимум. Если нет, то тогда да можно найти и 3 часа н самореазацию... Ну и кроме того, вы наверное забыли, что у женщины кроме детей есть масса дел и забот по дому и т.д.
Administrator
Администратор
Посты: 189
Благодарил (а): 54 раза

Пост Administrator »

Покет Опшн торговля отзыв 14-08-2026
Max Platinum

Пост Max Platinum »

silver222 писал(а): 13 авг 2026, 16:51 :lol: ох.... не надо начинать то, что вы не сможете вывезти. Если ты занимаешься ребенком, у тебя нет времени лет до 10 как минимум. Если нет, то тогда да можно найти и 3 часа н самореазацию... Ну и кроме того, вы наверное забыли, что у женщины кроме детей есть масса дел и забот по дому и т.д.
Также в современных семьях у многих таких женщин мужья могут помочь, кроме того, если надо женщине заняться самореализации она точно найдет время есть еще родители для этого. :roll: А в целом да в большинстве случаях этого времени мало и еще по поводу возраста ребенка думаю лет не до 10, а до 7-8 дальше уже куда проще. :thumbs-up:
Hamilton
Посты: 127
Благодарил (а): 28 раз

Пост Hamilton »

Administrator писал(а): 14 авг 2026, 09:51 Покет Опшн торговля отзыв 14-08-2026
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/36313/frame
Даже не знаю, наверное новичкам везёт. Разогнать с 5тыс до 100тыс это суперский результат, но это вероятно из за того, что это демо счёт, тут не работала психология поэтому на реале было сложнее. :roll: Верю, что у Михаила всё таки получится повторить результат демо счета и стабильно зарабатывать. :money:
Аделина
Посты: 137
Благодарил (а): 140 раз

Пост Аделина »

Hamilton писал(а): 14 авг 2026, 10:19 Даже не знаю, наверное новичкам везёт. Разогнать с 5тыс до 100тыс это суперский результат, но это вероятно из за того, что это демо счёт, тут не работала психология поэтому на реале было сложнее. :roll: Верю, что у Михаила всё таки получится повторить результат демо счета и стабильно зарабатывать. :money:
Тоже думаю что у него все получится, ведь уже вышел на стабильный результат, пусть и не с первой попытки, со временем думаю улучшит свою торговлю и увеличит прибыль :)
__Dale__
Посты: 140
Благодарил (а): 125 раз

Пост __Dale__ »

:lol: че за... играть в карты на такие желаняи да на производстве.. удивляюсь что там не поувольняли всех :lol: Получается прадед сказал трейдерить :lol: Жаль вопрос не раскрыт сколько в итоге вот с оплседней тыщи он поднял.. а то про потери рассказал а про успехи не совсем :idea:
Synapse
Посты: 120
Благодарил (а): 118 раз

Пост Synapse »

История, конечно, интересная :) . Удивляюсь какими путями люди порой приходят в трейдинг. Кого - то , как в случае, автора видео, током бьет и он потом на больничной койке решает заняться торговлей. Но лучше, конечно же, чтобы путь был более безопасным для здоровья. Но судя по азарту Михаила, он ему конечно, будет мешать торговать прибыльно.
silver222

Пост silver222 »

Max Platinum писал(а): 14 авг 2026, 09:57 Также в современных семьях у многих таких женщин мужья могут помочь, кроме того, если надо женщине заняться самореализации она точно найдет время есть еще родители для этого. :roll: А в целом да в большинстве случаях этого времени мало и еще по поводу возраста ребенка думаю лет не до 10, а до 7-8 дальше уже куда проще. :thumbs-up:
Не буду принижать значимость мужчины в семье. Но чаще всего, так сложилось, что большая часть работы в воспитании и ухода за ребенком все таки лежит на женщине. ;) к сожалению помощь не всегда приходит , когда она действительно нужна.
Max Platinum

Пост Max Platinum »

silver222 писал(а): 14 авг 2026, 20:49 Не буду принижать значимость мужчины в семье. Но чаще всего, так сложилось, что большая часть работы в воспитании и ухода за ребенком все таки лежит на женщине. ;) к сожалению помощь не всегда приходит , когда она действительно нужна.
Так получается, что да мужчине меньше занимаются воспитанием детей, но тенденция в последние годы меняется и все больше отцов включены в детей и реально стараются выделять на это свое время. :thumbs-up:
Max Platinum

Пост Max Platinum »

Ого, вот это история тут можно снять целый короткометражный фильм. :) Но вот у меня вопрос зачем без защиты трогать провод на 380 вольт можно же умереть. :see-no: Но видимо и Михаила после этого стал еще сильнее азарт и он проиграл еще 35 тыс, но надеюсь ты сейчас все как следует прочитаешь и изучишь и уже не будешь сливать такие суммы. :thumbs-up:
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Вот, дает электрик после удара током еще относительно легко отделался. :roll: Тебе Михаил я посоветую больше так не рисковать такими суммами, а если не уверен лучше не открывать сделку. :idea: Тем более одно дело торговать в реале, а другое на демке. В общем тебе удачи парень стать успешным трейдером и выйти на стабильную прибыль. :chart-increasing: :thumbs-up:
silver222

Пост silver222 »

Max Platinum писал(а): 16 авг 2026, 11:42 Так получается, что да мужчине меньше занимаются воспитанием детей, но тенденция в последние годы меняется и все больше отцов включены в детей и реально стараются выделять на это свое время. :thumbs-up:
ну если меняется это замечательно, то отцовство это достаточно сложно... отцы начинают себя проявлять в большей степени, когда ребенок уже постарше.