▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2788
Да, так бывает, что у одного получается заработать, а у другого нет. Слив Веры лишний показывает, что эмоции только вредят трейдеру.
Нельзя торговать на те деньги которые не может себе позволить потерять. Рынок это лучший учитель и если так прикинуть, то 50$ это не так и много за урок.
Короче продолжайте трудиться и профит не заставит себя долго ждать. 
-
Numberbox
- Посты: 2477
Да, быть на ненавистной работе, такое и врагу не пожелаешь. Надеюсь у автора видео получится найти дело по душе, а, возможно, он уже нашел его в виде трейдинга. Подъем депозита у него, конечно, хороший, но как говорится "новичкам везет". Главное чтобы присутствовала стабильность, а не разовые успехи и череда потерьAdministrator писал(а): Вчера, 12:04 Pocket Option отзыв 31-07-2026
Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/35658/frame
-
Фунтик_я
- Посты: 2056
проценты конечно красивые, но тут все таки есть доля везения как мне кажется. по началу иногда новичкам везет и очень сильно... ну если он сможет и дальше продолжать наращивать депо такими темпами, то это однозначно заслуживаниет похвалы.Добрыня писал(а): Вчера, 13:53 Отличный опыт, сделать за 3 месяца почти 500% это реально круто, тем более для новичка. Желаю Матвею стабильных прибылей и меньше плохих клиентов на работе.![]()
![]()
-
Добрыня
- Посты: 2738
Безусловно, здесь большая часть заслуги это удача и своевременно открытые позиции. Конечно таких новичков не так много, но они есть и показывают на своём опыте что заработать даже с 0 более чем реально. Просто кому то нужен опыт, а кто то компенсирует его нехватку удачей. Но в целом у всех шансы плюс минус равны, мне так кажется.Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:48 проценты конечно красивые, но тут все таки есть доля везения как мне кажется. по началу иногда новичкам везет и очень сильно... ну если он сможет и дальше продолжать наращивать депо такими темпами, то это однозначно заслуживаниет похвалы.
-
LimeRose
- Посты: 2833
Думаю Матвей как раз благодаря своему прошлому опыту вышел на стабильность, а вот его подруга попросту тильтанула , по этому и обнулился счетAdministrator писал(а): Вчера, 12:04 Pocket Option отзыв 31-07-2026
-
_Pumba_
- Посты: 2931
Так а не понял в итоге подруга то которая тож пробвоала бинарки.. все завязала окончательно или потом Матвей ей стал помогать как и что торговать чтобы делать такие же процы как и он? Хотя мне кажется такой разгон это исключение ...фортануло так сказать... сам овн ско краз разгонялся а в итоге яхту еще не купилAdministrator писал(а): Вчера, 12:04 Pocket Option отзыв 31-07-2026

Видео автора: