▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Биржевич'ОК
Посты: 2814
Благодарил (а): 1077 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Да, так бывает, что у одного получается заработать, а у другого нет. Слив Веры лишний показывает, что эмоции только вредят трейдеру. :see-no: Нельзя торговать на те деньги которые не может себе позволить потерять. Рынок это лучший учитель и если так прикинуть, то 50$ это не так и много за урок. :key: Короче продолжайте трудиться и профит не заставит себя долго ждать. :hundred:
Numberbox
Посты: 2505
Благодарил (а): 2300 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Administrator писал(а): 31 июл 2026, 12:04 Pocket Option отзыв 31-07-2026
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/35658/frame
Да, быть на ненавистной работе, такое и врагу не пожелаешь. Надеюсь у автора видео получится найти дело по душе, а, возможно, он уже нашел его в виде трейдинга. Подъем депозита у него, конечно, хороший, но как говорится "новичкам везет". Главное чтобы присутствовала стабильность, а не разовые успехи и череда потерь :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 2080
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Добрыня писал(а): 31 июл 2026, 13:53 Отличный опыт, сделать за 3 месяца почти 500% это реально круто, тем более для новичка. Желаю Матвею стабильных прибылей и меньше плохих клиентов на работе. ;) :handshake:
проценты конечно красивые, но тут все таки есть доля везения как мне кажется. по началу иногда новичкам везет и очень сильно... ну если он сможет и дальше продолжать наращивать депо такими темпами, то это однозначно заслуживаниет похвалы.
Добрыня
Посты: 2763
Благодарил (а): 876 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Фунтик_я писал(а): 31 июл 2026, 20:48 проценты конечно красивые, но тут все таки есть доля везения как мне кажется. по началу иногда новичкам везет и очень сильно... ну если он сможет и дальше продолжать наращивать депо такими темпами, то это однозначно заслуживаниет похвалы.
Безусловно, здесь большая часть заслуги это удача и своевременно открытые позиции. Конечно таких новичков не так много, но они есть и показывают на своём опыте что заработать даже с 0 более чем реально. Просто кому то нужен опыт, а кто то компенсирует его нехватку удачей. Но в целом у всех шансы плюс минус равны, мне так кажется. :roll: :monocle:
LimeRose
Посты: 2864
Благодарил (а): 2949 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Думаю Матвей как раз благодаря своему прошлому опыту вышел на стабильность, а вот его подруга попросту тильтанула , по этому и обнулился счет :( если не забросит то думаю у нее тоже все получится, тем более рядом есть практикующий трейдер, который может указать на ошибки :)
_Pumba_
Посты: 2974
Благодарил (а): 2782 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Так а не понял в итоге подруга то которая тож пробвоала бинарки.. все завязала окончательно или потом Матвей ей стал помогать как и что торговать чтобы делать такие же процы как и он? Хотя мне кажется такой разгон это исключение ...фортануло так сказать... сам овн ско краз разгонялся а в итоге яхту еще не купил :lol:
Фунтик_я
Посты: 2080
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Добрыня писал(а): 01 авг 2026, 09:43 Безусловно, здесь большая часть заслуги это удача и своевременно открытые позиции. Конечно таких новичков не так много, но они есть и показывают на своём опыте что заработать даже с 0 более чем реально. Просто кому то нужен опыт, а кто то компенсирует его нехватку удачей. Но в целом у всех шансы плюс минус равны, мне так кажется. :roll: :monocle:
ну не ззнаю не знаюэ... Удача это дедло такое сегодня она есть а завтра нету, а вот опыт при любой ситуации скажется на результате...
Alex Gold
Посты: 2932
Благодарил (а): 1662 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

5 лет конечно долго работаешь, а что чаевые маленькие, что ли. Обычно толковые официанты хорошо в выходные поднимают. :money-bag: А так, Матвей желаю тебе удачи и быстрее уже уволится из ресторана, а то судя по твоему вызову уже давно выгорел. :thumbs-up:
ILya Smirnov
Посты: 2894
Благодарил (а): 1868 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Это хорошо, что Матвей думает увольняться лучше это сделать, как можно быстрее и самое главное для тебя будет стимул начать побыстрее зарабатывать, чтобы не работать на той работе, которая не нравится и где тебя не ценят. :thumbs-up:
Alex Gold
Посты: 2932
Благодарил (а): 1662 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Numberbox писал(а): 31 июл 2026, 18:45 Да, быть на ненавистной работе, такое и врагу не пожелаешь. Надеюсь у автора видео получится найти дело по душе, а, возможно, он уже нашел его в виде трейдинга. Подъем депозита у него, конечно, хороший, но как говорится "новичкам везет". Главное чтобы присутствовала стабильность, а не разовые успехи и череда потерь :index-pointing-up: .
Меня вот удивило, что автор ролика так долго 5 лет работает там, где ему не нравятся и самое важное тут его не ценят. :roll: Это же большая эмоциональная нагрузка. Жаль, что он в трейдинг пришел позже, а не скажем несколько лет назад, то бы уже уволился бы давно. :)
ILya Smirnov
Посты: 2894
Благодарил (а): 1868 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

_Pumba_ писал(а): 01 авг 2026, 11:08 Так а не понял в итоге подруга то которая тож пробвоала бинарки.. все завязала окончательно или потом Матвей ей стал помогать как и что торговать чтобы делать такие же процы как и он? Хотя мне кажется такой разгон это исключение ...фортануло так сказать... сам овн ско краз разгонялся а в итоге яхту еще не купил :lol:
Я так понял, что Матвей планирует помогать подруге в торговле. :thumbs-up: Я так понял с его слов она расстроилась и пока временно не будет торговать, но парень упорный и не будет сдаваться. Если мы говорим про разгон, то соглашусь фортануло, но как он сможет дальше торговать на дистанции и не потеряет ли он заработанные деньги это уже другой вопрос. :idea:
Max Platinum
Посты: 62
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Max Platinum »

Матвей ты молодец, что все же принял такое трудное решение уволится и пробовать зарабатывать только на трейдинге. :clapping: Меня вот удивляет почему ты раньше этого не стал делать. :idea:
Илья Фролов
Посты: 61
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Интересный товарищ официант работает уже 5 лет и только сейчас задумался увольняться. :idea: Жалко, что так поздно начал торговать. Хочется пожелать тебе побыстрее выйти на стабильный доход и уволиться наконец то с этой ненавистной работы. :thumbs-up:
silver222

Непрочитанный пост silver222 »

Max Platinum писал(а): 05 авг 2026, 09:49 Матвей ты молодец, что все же принял такое трудное решение уволится и пробовать зарабатывать только на трейдинге. :clapping: Меня вот удивляет почему ты раньше этого не стал делать. :idea:
Мне кажется тут всему свое время.... могу предположить что Матвей просто не верил в силу трейдинга, но все таки решился проверить себя в этом деле только сейчас...
Administrator
Администратор
Посты: 187
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Покет Опшн отзыв 09-08-2026
Synapse
Посты: 52
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Administrator писал(а): Вчера, 19:31 Покет Опшн отзыв 09-08-2026
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/36087/frame
Правильно и делаете что не торопитесь заводить реальные деньги, а то как показывает статистика тех кто только начинает торговать, первый депозит зачастую теряется. Ну а связь это к сожалению проблема щас актуальная 8-) .
silver222

Непрочитанный пост silver222 »

вы прям супер мама ... :clapping: Имея троих деток еще и трейдингом пытаетесь заниматься, вот вы просто умничка. по большому счету, правильно делаете что ищите новые действенные пути достижения финансовой стабильности. Главное не забывайте, что трейдинг не так прост и понадобится достаточно времени на достижение результата. Удачи.
Hamilton
Посты: 59
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Hamilton »

Успевать следить за 3 детьми да ещё и торговать это задача непростая, но думаю у Ольги всё получится. :money-bag: Желание иметь дополнительный заработок должно перевесить все временные трудности и вывести на стабильный доход. Желаю побольше профита. ;)
Max Platinum

silver222 писал(а): 08 авг 2026, 21:33 Мне кажется тут всему свое время.... могу предположить что Матвей просто не верил в силу трейдинга, но все таки решился проверить себя в этом деле только сейчас...
Тоже кажется, что по началу он не верил в такую возможность, что можно тут именно нормально заработать, а также у него не было на это время, чтобы все изучить. :roll: А когда стало совсем невмоготу решил попробовать, так как выбора особо у него не было. :idea:
Max Platinum

Ольга оптимистичная дама! :thumbs-up: Я Вам желаю удачи и быстрее уходить с демо счета, так как торговля на реальных деньгах это совсем другое, чем торговля на демке. :) А что касается плохого интернета, то я бы Вам посоветовал сменить провайдера. :idea: