Думаю это уже достаточно весомый прогресс. Теперь у Вас есть хотябы какие - то осязаемые правила, а не только чутье, которое к слову, часто Вас заводило в тильт. Так что думаю, если продолжите в таком же духе, то сформируете тот грааль, который бы полностью удовлетворил Ваши запросы
Путь к +2000% в неделю.
-
Numberbox
- Посты: 1745
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1396
Понятно. Значит надо подумать еще, что может вас тормозить. Ну а по новому граплю как роняла процес ротихоньку идёт?_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:15 Ну то да там когад с одного входа брал по многу процентов то повышал да и вход там один в деньвроде был это как раз где я в непмонж скок раз поднял 30 чтоли или 50...а тут нет стараюсь стандартным процем ан анчало недели работать.. просто тут бес попутал ну и подумал че такого![]()
-
_Pumba_
- Посты: 1962
Ага идет но я вчера не торговал...так потмо глянул что были ситуации которые отработали.. но вот заметил что начинает кажись появлятсья очередная боязнь входа в сделку.. надеюсь что это пока лишь кажется и на самом деле такого не будет.. иначе блин оптяь улетучится комфортностьДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 05:01 Понятно. Значит надо подумать еще, что может вас тормозить. Ну а по новому граплю как роняла процес ротихоньку идёт?
-
_Pumba_
- Посты: 1962
Такс динамика наметившаяся в прошлый торговый день усиливается ну это всегда так.. сначала идет все супер потом начинаются появлятся лоси в одну сторону а потом туда и сюда.. кароч сеня 2 лося к ряду... кароч по итогу торговых дней канеш плюс но динамика говорит о том что у грааля серъезгные траблы и возможно он сливовый..точнее чет смазываться началось 
- Вложения
-

- goldnew4 (13.49 КБ) 4 просмотра

© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.