Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 1771
Благодарил (а): 1611 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 06 май 2026, 21:25
Думаю это уже достаточно весомый прогресс. Теперь у Вас есть хотябы какие - то осязаемые правила, а не только чутье, которое к слову, часто Вас заводило в тильт. Так что думаю, если продолжите в таком же духе, то сформируете тот грааль, который бы полностью удовлетворил Ваши запросы :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 1422
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 06 май 2026, 17:15 Ну то да там когад с одного входа брал по многу процентов то повышал да и вход там один в деньвроде был это как раз где я в непмонж скок раз поднял 30 чтоли или 50...а тут нет стараюсь стандартным процем ан анчало недели работать.. просто тут бес попутал ну и подумал че такого :see-no:
Понятно. Значит надо подумать еще, что может вас тормозить. Ну а по новому граплю как роняла процес ротихоньку идёт?
_Pumba_
Посты: 1995
Благодарил (а): 1859 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 07 май 2026, 05:01 Понятно. Значит надо подумать еще, что может вас тормозить. Ну а по новому граплю как роняла процес ротихоньку идёт?
Ага идет но я вчера не торговал...так потмо глянул что были ситуации которые отработали.. но вот заметил что начинает кажись появлятсья очередная боязнь входа в сделку.. надеюсь что это пока лишь кажется и на самом деле такого не будет.. иначе блин оптяь улетучится комфортность :see-no:
_Pumba_

Такс динамика наметившаяся в прошлый торговый день усиливается ну это всегда так.. сначала идет все супер потом начинаются появлятся лоси в одну сторону а потом туда и сюда.. кароч сеня 2 лося к ряду... кароч по итогу торговых дней канеш плюс но динамика говорит о том что у грааля серъезгные траблы и возможно он сливовый..точнее чет смазываться началось :see-no:
Вложения
goldnew4
goldnew4 (13.49 КБ) 49 просмотров
_Pumba_

52 просмотра
Numberbox писал(а): 06 май 2026, 21:47 Думаю это уже достаточно весомый прогресс. Теперь у Вас есть хотябы какие - то осязаемые правила, а не только чутье, которое к слову, часто Вас заводило в тильт. Так что думаю, если продолжите в таком же духе, то сформируете тот грааль, который бы полностью удовлетворил Ваши запросы :index-pointing-up: .
_Pumba_

Ох чет сеня у меня тяжкий день.. по золоту так 5 сделок и все 5 в минуса... по даксу тока отбил и лосей и в прибыль вышел но еще были минус по сиплому и насдаку.. кароч получается одна сделка по даксу отбила много лосей и дала прибыль... ну че могу сказать понял что анчало смазыватсья видение... кароч напарвленеи двиги выбирал же чисто на взгляд и кзаалось что норм а терь как дурак стал тупу уровни отрабатывать игноря вероятную двигу.. кароч надо фомрализовывать направленеи иначе хз не дело это :see-no:
Вложения
goldnew5
goldnew5 (34.35 КБ) 41 просмотр
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 07 май 2026, 10:10 Ага идет но я вчера не торговал...так потмо глянул что были ситуации которые отработали.. но вот заметил что начинает кажись появлятсья очередная боязнь входа в сделку.. надеюсь что это пока лишь кажется и на самом деле такого не будет.. иначе блин оптяь улетучится комфортность :see-no:
Ну да, такое вполне может быть. . Думаю только через торги это чувство изменится в лучшую сторону. Ро крайней мере у меня именно так и случилось ;)
LimeRose
Посты: 1984
Благодарил (а): 1982 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 06 май 2026, 12:32 Точно точно, переодевается на ходу :see-no: но думаю советовать что то не помешает. Может в будущем поможет и пригодится
Ну я так понимаю основная проблема у него в том что не режет убытки вовремя :monocle: по крайней мери это прослеживалось в прошлых подходах :monocle: а сейчас смотрю появилась работа со стопами :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 07 май 2026, 22:31 Ну да, такое вполне может быть. . Думаю только через торги это чувство изменится в лучшую сторону. Ро крайней мере у меня именно так и случилось ;)
Через торги по одной и той же торговой сестеме да наверное...а у меня не получается приетереться к одному и тому же торгвоому подходу на долго...но косяки везед имеют одинаковую тенденцию чтоли точнее модель скатывания гараля в слив везед одна и таже :see-no:
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 08 май 2026, 09:02 Ну я так понимаю основная проблема у него в том что не режет убытки вовремя :monocle: по крайней мери это прослеживалось в прошлых подходах :monocle: а сейчас смотрю появилась работа со стопами :)
стопы стопами. :) этим недугом как мне кажется страдают многие трейдера, особенно начинающие. как по мне что тут еще есть некоторые проблемы с профитом :) в какой то момент насколько я могу судить пумба уже не контролирует ситуацию и результат начинает снижаться. :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 май 2026, 10:10 Через торги по одной и той же торговой сестеме да наверное...а у меня не получается приетереться к одному и тому же торгвоому подходу на долго...но косяки везед имеют одинаковую тенденцию чтоли точнее модель скатывания гараля в слив везед одна и таже :see-no:
а что вам мешает не менять эти самые граали при кадой неудаче? может тут проблема вовсе не в тс. А к вашему подходу относительно результатов? мне кажется, вы очень много возлагаете на тс, и ваша торговля имеет стрессовый характер
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 май 2026, 14:30 а что вам мешает не менять эти самые граали при кадой неудаче? может тут проблема вовсе не в тс. А к вашему подходу относительно результатов? мне кажется, вы очень много возлагаете на тс, и ваша торговля имеет стрессовый характер
так неудача потом принимает закономерность и из нее уже никак не вырулить.. вон сеня по золоту опять лось... :see-no: если по чесноку то уже задрало это наверно буду думать как по другому получить деньги с рынка не торгуя самому :idea:
Вложения
goldnew6
goldnew6 (25.86 КБ) 31 просмотр
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 07 май 2026, 20:59
Да вижу, что очередной "грааль" скатился в убытки. Но, как понял, Вы это вполне ожидали. Может стоит перенаправить свою энергию, время и силы на что - то другое, где у Вас шанс чего - то добиться куда выше, чем в трейдинге :idea: ? А то время идет, результатов нету, какой в этом всем смысл?
_Pumba_

26 просмотров
Numberbox писал(а): 08 май 2026, 18:16 Да вижу, что очередной "грааль" скатился в убытки. Но, как понял, Вы это вполне ожидали. Может стоит перенаправить свою энергию, время и силы на что - то другое, где у Вас шанс чего - то добиться куда выше, чем в трейдинге :idea: ? А то время идет, результатов нету, какой в этом всем смысл?
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 май 2026, 16:32 так неудача потом принимает закономерность и из нее уже никак не вырулить.. вон сеня по золоту опять лось... :see-no: если по чесноку то уже задрало это наверно буду думать как по другому получить деньги с рынка не торгуя самому :idea:
small/31429.webp
Ну лось и лось. Это же часть торговли, меняйте тношерие к лосям. Просто надо понять почему произошёл лось, и что было сделано нп так.
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 08 май 2026, 18:16 Да вижу, что очередной "грааль" скатился в убытки. Но, как понял, Вы это вполне ожидали. Может стоит перенаправить свою энергию, время и силы на что - то другое, где у Вас шанс чего - то добиться куда выше, чем в трейдинге :idea: ? А то время идет, результатов нету, какой в этом всем смысл?
А как вы определили что грааль убыточный? Он показал один минус, и это уже все,? Ну вот как минимум то, что показано на картинке выше вообще не определяет принципа выставления стопа. Плюс там продажа, как по мне изначально была не верной. В том место её не должно было быть, т.к. в том месте четко прослеживплся флет. Если допустим вход был рассчитан на выход из флета, то как мне кажется более надежная продажа была бы саерху, но никак не продпжа дна.
Вложения
20260509053217
20260509053217 (108.07 КБ) 20 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:24 Ну лось и лось. Это же часть торговли, меняйте тношерие к лосям. Просто надо понять почему произошёл лось, и что было сделано нп так.
Да просто подход не работал вчера.. мож потому что день нонковский.. хоят по золоту и позавчера был иодни лоси кароч хз видимо грааль не грааль и надо чет другое ну ил изавязывать с этим делом и как говорит намбербокс занятсья чем то другим :idea:
LimeRose
Посты: 1984
Благодарил (а): 1982 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

ДАРЬЯНА писал(а): 08 май 2026, 14:26 стопы стопами. :) этим недугом как мне кажется страдают многие трейдера, особенно начинающие. как по мне что тут еще есть некоторые проблемы с профитом :) в какой то момент насколько я могу судить пумба уже не контролирует ситуацию и результат начинает снижаться. :idea:
Да может все дело в том что нет четкого плана работы :idea: а его нет так как нет правил, вот и получается замкнутый круг :roll:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 05:31 А как вы определили что грааль убыточный? Он показал один минус, и это уже все,? Ну вот как минимум то, что показано на картинке выше вообще не определяет принципа выставления стопа. Плюс там продажа, как по мне изначально была не верной. В том место её не должно было быть, т.к. в том месте четко прослеживплся флет. Если допустим вход был рассчитан на выход из флета, то как мне кажется более надежная продажа была бы саерху, но никак не продпжа дна.
small/31444.webp
Почему один минус? У него там было к ряду 5 или 6 стопов за день :idea: . Я так понял по его торговому подходу там продажа, как раз должна быть и она была. Pumba вроде про это писал :idea: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 08 май 2026, 20:31
Так и что в итоге решили делать? Продолжить дальше торговать по последнему торговому подходу или все же завязать и заняться другим делом? Или опять будите брать перерыв, чтобы для себя разложить все по полочкам :) ?
Вложения
zanat
zanat (41.27 КБ) 12 просмотров