▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Alex Gold
Посты: 2735
Благодарил (а): 1546 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 31 май 2026, 15:44 тоже стало интересно, откуда такая инвестиция в новое, непознанное начинание. возможно конечно он где то работает и для него 100 баксов потратить не такая и проблема :roll: . Ну а по трейдинну, главное что у артема есть план действий. свои грабли, как видим, уже нашел :see-no: и судя по рассказу сделал правильные выводы. ну а дальше все в его руках. тут только пожелать удачи.
Я так понимаю по его интонации и уверенному рассказу для него это хоть и деньги, но небольшие. :roll: И как мне кажется это все же не его деньги раз он так рассказывает о их потери. Я могу сказать за себя я бы про эти 200 долларов рассказывал с прискорбием и мне реально было обидно, что я их потерял. :sleepy:
Фунтик_я
Посты: 1951
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): 01 июн 2026, 09:52 Я так понимаю по его интонации и уверенному рассказу для него это хоть и деньги, но небольшие. :roll: И как мне кажется это все же не его деньги раз он так рассказывает о их потери. Я могу сказать за себя я бы про эти 200 долларов рассказывал с прискорбием и мне реально было обидно, что я их потерял. :sleepy:
:lol: я помню когда потеряла свои первые 100 баксов, я реально рыдала, очень сильно злилась на весь мир :see-no: для меня это была потеря века. Но тут видимо у каждого свое отношение к деньгам но в начале эмоции конечно сильно качали :lol: как вспомню, так вздрогну
Alex Gold

Фунтик_я писал(а): 01 июн 2026, 13:56 :lol: я помню когда потеряла свои первые 100 баксов, я реально рыдала, очень сильно злилась на весь мир :see-no: для меня это была потеря века. Но тут видимо у каждого свое отношение к деньгам но в начале эмоции конечно сильно качали :lol: как вспомню, так вздрогну
Так для меня тоже это была потеря особенно, когда только начинаешь торговать и каждая копейка на счету, но возможно тут да у каждого отношения к деньгам разная. :sleepy:
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 02 июн 2026, 09:52 Так для меня тоже это была потеря особенно, когда только начинаешь торговать и каждая копейка на счету, но возможно тут да у каждого отношения к деньгам разная. :sleepy:
не так важна сумма, важнее факт и осознание того, что ты потерял, как основная часть трейдеров. ты по большому счету идет по пути большинства.
Administrator
Администратор
Посты: 184
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Мария - воспитатель из детского сада становиться трейдером
Добрыня
Посты: 2584
Благодарил (а): 830 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Желаю чтобы у Марии получилось сочетать работу с детьми и торговлю. Далеко не все это могут, так как дети отнимают много времени, но верю что у Марии всё получится и будет стабильно зарабатывать. :money: :)
LimeRose
Посты: 2670
Благодарил (а): 2743 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Мария верно подметила что теория и практика разные вещи, и нужно время чтоб изученный материал научится применять на практике :) думаю с набором опыта, анализ проводить будет намного легче :)
Alex Gold

Administrator писал(а): 26 июн 2026, 23:13 Мария - воспитатель из детского сада становиться трейдером
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/33910/frame
Ого, давненько не было отзывов и еще впервые вижу трейдера-воспитателя. :clapping: Мария судя по видео умный и амбициозный человек и думаю, что у нее все получится и со временем у нее появится неплохой дополнительный доход! 8-) Удачи Вам, Мария! :thumbs-up:
Numberbox
Посты: 2340
Благодарил (а): 2146 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Administrator писал(а): 26 июн 2026, 23:13 Мария - воспитатель из детского сада становиться трейдером
Радует что Мария не скрывает, что порой не все так радужно, особенно в самом начале трейдерской карьеры. Но думаю с такой мотивацией как у нее, все должно получиться. Торговать урывками, это, конечно, не всегда удобно, но раз у нее это получается, то уже хорошо :index-pointing-up: .
ILya Smirnov
Посты: 2697
Благодарил (а): 1736 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Мария однозначно молодец и целеустремленный человек и не каждый будет все свободное время, которое у нее не так то много заниматься и изучать рынок. :clapping: Поэтому Вам удачной торговли! 8-)
Биржевич'ОК
Посты: 2644
Благодарил (а): 1020 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Полагаю, что Мария на верном пути. Трейдинг даёт возможности зарабатывать и пусть это не простой путь, но оно того стоит. :money-bag: Все обязательно получится, главное усердно трудиться. :hundred:
Alex Gold

Numberbox писал(а): 27 июн 2026, 11:30 Радует что Мария не скрывает, что порой не все так радужно, особенно в самом начале трейдерской карьеры. Но думаю с такой мотивацией как у нее, все должно получиться. Торговать урывками, это, конечно, не всегда удобно, но раз у нее это получается, то уже хорошо :index-pointing-up: .
Честный отзыв это хорошо и когда человек говорит всю правду это заслуживает доверие и уважение. :clapping: Я допускаю, что она будет выделять больше времени торговли, когда увидит результат. :key:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 27 июн 2026, 09:55 Желаю чтобы у Марии получилось сочетать работу с детьми и торговлю. Далеко не все это могут, так как дети отнимают много времени, но верю что у Марии всё получится и будет стабильно зарабатывать. :money: :)
Как я думаю ее нужда заставила и она с помощью трейдинга изменить свою жизнь. :roll: Как говорится для некоторых людей трудности это вызов судьбы и попытка, что то изменить, поэтому я тоже считаю, что у нее получится. :thumbs-up:
Фунтик_я

Марие стоит пожелать удачи в поиске новых возможностей . Конечно путь однозначно будет не лёгким,тем более при наличии маленьких деток. Но тут главное не опустить руки, и быть готовым к новым трудностям
Administrator
Администратор
Посты: 184
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Максим, физрук в школе спустил зарплату! Торговля в Покет Опшн бывает и такая, особенно на первых порах! :grinning:
Добрыня
Посты: 2584
Благодарил (а): 830 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Опыт Вадима лишний раз доказывает, что не стоит учиться торговле на реальные деньги. :steam-from-nose: Тем более за неделю ничему особо не научишься. Хорошо, что вовремя изменил подход и уже смог отбить часть зп. Думаю у него всё получится, так как есть большое желание зарабатывать. :money: ;)
Alex Gold

Administrator писал(а): 05 июл 2026, 21:48 Максим, физрук в школе спустил зарплату! Торговля в Покет Опшн бывает и такая, особенно на первых порах! :grinning:
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/34370/frame
Смешной физрук конечно сразу зарплату бахнул! :grinning: В общем Вадим хочется пожелать удачи и наконец то вывести свой первый профит! :thumbs-up: :dollar:
ILya Smirnov

Administrator писал(а): 05 июл 2026, 21:48 Максим, физрук в школе спустил зарплату! Торговля в Покет Опшн бывает и такая, особенно на первых порах! :grinning:
Вадим молодец, что не сдался после такого крупного факапа. :clapping: Допускаю, если он поднимет и больше приложит усилия у него может получится неплохую прибавку к зарплате получается. :dollar: P. S. физрук Вадим мне напоминает по рече другого физрука Фому из всем известного сериала. :lol: Поэтому я бы Вам Вадим посоветовал больше почитать литературы и расширить свой словарный запас.
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 06 июл 2026, 09:54 Опыт Вадима лишний раз доказывает, что не стоит учиться торговле на реальные деньги. :steam-from-nose: Тем более за неделю ничему особо не научишься. Хорошо, что вовремя изменил подход и уже смог отбить часть зп. Думаю у него всё получится, так как есть большое желание зарабатывать. :money: ;)
Опыт Вадима должен еще показать не нужно быть самоуверенным и сразу вливать большие суммы денег, чтобы потом не жалеть и как в случае Вадима не ругаться с женой. :idea: А все делать постепенно начиная с небольших сумм или вовсе пока на первых порах торговать на демке. :)
Numberbox
Посты: 2340
Благодарил (а): 2146 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Наглядный пример, что не нужно сразу в омут с головой. Да и совет хороший дал, автор видео, что не нужно на первых порах много денег вкладывать в торговлю. Думаю, тем самым он предостерег многих людей от неоправданных действий :index-pointing-up: .