▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Alex Gold
Посты: 2267
Благодарил (а): 1289 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 15:44 тоже стало интересно, откуда такая инвестиция в новое, непознанное начинание. возможно конечно он где то работает и для него 100 баксов потратить не такая и проблема :roll: . Ну а по трейдинну, главное что у артема есть план действий. свои грабли, как видим, уже нашел :see-no: и судя по рассказу сделал правильные выводы. ну а дальше все в его руках. тут только пожелать удачи.
Я так понимаю по его интонации и уверенному рассказу для него это хоть и деньги, но небольшие. :roll: И как мне кажется это все же не его деньги раз он так рассказывает о их потери. Я могу сказать за себя я бы про эти 200 долларов рассказывал с прискорбием и мне реально было обидно, что я их потерял. :sleepy:
Фунтик_я
Посты: 1617
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:52 Я так понимаю по его интонации и уверенному рассказу для него это хоть и деньги, но небольшие. :roll: И как мне кажется это все же не его деньги раз он так рассказывает о их потери. Я могу сказать за себя я бы про эти 200 долларов рассказывал с прискорбием и мне реально было обидно, что я их потерял. :sleepy:
:lol: я помню когда потеряла свои первые 100 баксов, я реально рыдала, очень сильно злилась на весь мир :see-no: для меня это была потеря века. Но тут видимо у каждого свое отношение к деньгам но в начале эмоции конечно сильно качали :lol: как вспомню, так вздрогну