▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Administrator
Администратор
Посты: 175
Благодарил (а): 47 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика :handshake:
_Pumba_
Посты: 2051
Благодарил (а): 1912 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Administrator писал(а): Вчера, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика :handshake:
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/31738/frame
О как девушку занесло.. никогда бы не подумал что аниматора может заинтересовать в этой сфере.. :idea: Кста правильно и делает что не бросает свое любимое дело а трейдинг использует как дополнительный вариант реализации ну и заработка :money-bag: За пожелания спасибо я хоть не новичок но было тож приятно :lol:
Добрыня
Посты: 1997
Благодарил (а): 606 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Думаю, что у Виктории всё получится, :) её скурпулёзное отношение к задачам и творческий подход в решении вопросов будут очень важными факторами в достижении успеха в торговле. От себя могу только пожелать быстрее начать зарабатывать чтобы жить с рынка. ;) :money: