▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ
-
Administrator
- Администратор
- Посты: 176
Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика
-
_Pumba_
- Посты: 2168
О как девушку занесло.. никогда бы не подумал что аниматора может заинтересовать в этой сфере..Administrator писал(а): 14 май 2026, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика
Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/31738/frame
-
Добрыня
- Посты: 2083
Думаю, что у Виктории всё получится,
её скурпулёзное отношение к задачам и творческий подход в решении вопросов будут очень важными факторами в достижении успеха в торговле. От себя могу только пожелать быстрее начать зарабатывать чтобы жить с рынка.

-
Биржевич'ОК
- Посты: 2139
Уже где то слышал, что бинарные опционы это "несерьёзно" , " баловство" и прочее.
Но по факту многие трейдеры после опыта на споте и фьючах, находят себя в торговле бинарными опционами. Впрочем как и Виктория.
В общем, отличный выбор. Желаю успехов.
В общем, отличный выбор. Желаю успехов.
-
Alex Gold
- Посты: 2183
Виктория молодец, что не сдалась, а постепенно своим трудом идет к своей цели - постоянному заработку и что самое важное от профессии аниматора она не планирует отказываться даже в случае, если доход от трейдинга будет большой.Administrator писал(а): 14 май 2026, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика
-
ILya Smirnov
- Посты: 2146
Однозначно упорная девушка раз не сдалась решив продолжать изучать разные рынки!Administrator писал(а): 14 май 2026, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика
-
Фунтик_я
- Посты: 1563
Ну что тут скажешь, удачи вновь прибывшим в наши рядыAdministrator писал(а): 14 май 2026, 19:20 Трейдерша, доказавшая что можно успешно торговать не имея экономического образования. Работала аниматором, подглядела на шоу за трейдерами из зала на выступлении и захотела попробовать. Начала с изучении FX, фьючерсов, криптовалюты. Шла дальше, были подводные камни и грабли били по лбу, набивая шишки. Но со временем пошло и начало получаться. Очень приятное пожелание новичкам в конце ролика
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1525
Ну так а зачем бросать, если её род деятельности позволяет совмещать. да и плюс ко всему, бросить не сложно, тут нужно понимать куда ты уйдёшь. Если стабильности в торгах пока не наблюдается, то считаю лучше не спешить._Pumba_ писал(а): 14 май 2026, 20:56 О как девушку занесло.. никогда бы не подумал что аниматора может заинтересовать в этой сфере..Кста правильно и делает что не бросает свое любимое дело а трейдинг использует как дополнительный вариант реализации ну и заработка
За пожелания спасибо я хоть не новичок но было тож приятно
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 2168
Я к тому что многие бросают основную работу начиная тратить все время на трейдинг в надежде что через месяц станут миллионерамиДАРЬЯНА писал(а): 23 май 2026, 15:26 Ну так а зачем бросать, если её род деятельности позволяет совмещать. да и плюс ко всему, бросить не сложно, тут нужно понимать куда ты уйдёшь. Если стабильности в торгах пока не наблюдается, то считаю лучше не спешить.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1525
мне кажется бросают какую не какую стабильность те, кто не до конца понимает куда он лезит. Либо, когда у тебя есть очень хорошая подушка безопасности и ты можешь позволить себе не работать, но при этом закрывать все свои материальные обязательства._Pumba_ писал(а): Вчера, 10:43 Я к тому что многие бросают основную работу начиная тратить все время на трейдинг в надежде что через месяц станут миллионерами![]()

Видео автора:
© 2016—2026. Платформа для трейдинга и инвестиций для пользователей из России и стран СНГ.