Длинные или короткие опционы

Биржевич'ОК
Посты: 1813
Благодарил (а): 653 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

LimeRose писал(а): 14 апр 2026, 11:56 ну даже не знаю :roll: мне кажется не совсем так , смотрите возьмем двух трейдеров профи в своем сегменте один торгует среднесрок, второй скальп, по количеству совершенных сделок и у того и у того результат примерно будет одинаков , но вот если они по какой то причине решат поменять стиль торговли то в начале их показатель резко просядет :monocle:
Нет, я не об этом . На новостях волатильность высокая и стоит цене уйти выше минутного опциона, который открывался в шорт, то он просто закроется в минус. А открытый в том же месте 4х часовой опцион - успеет отработать. :key:
LimeRose
Посты: 1807
Благодарил (а): 1799 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 14 апр 2026, 18:26 Нет, я не об этом . На новостях волатильность высокая и стоит цене уйти выше минутного опциона, который открывался в шорт, то он просто закроется в минус. А открытый в том же месте 4х часовой опцион - успеет отработать. :key:
А вот вы про что :) ну да согласна свами что на новостях сложно поймать верный минутный сигнал :monocle:
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 16 апр 2026, 11:55 А вот вы про что :) ну да согласна свами что на новостях сложно поймать верный минутный сигнал :monocle:
Да, поэтому в такие моменты логичнее открываться именно на старших экспирациях, хотя если новости запустят цену в контр тренд, то и длинный опцион не отработает. :key: Вообще стараюсь не торговать на новостях. Когда их нет и волатильность умеренная, то открываться всё таки проще. :hundred:
LimeRose
Посты: 1807
Благодарил (а): 1799 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 16 апр 2026, 17:06 Да, поэтому в такие моменты логичнее открываться именно на старших экспирациях, хотя если новости запустят цену в контр тренд, то и длинный опцион не отработает. :key: Вообще стараюсь не торговать на новостях. Когда их нет и волатильность умеренная, то открываться всё таки проще. :hundred:
ну да лучше всего торговать когда волатильность умеренная, тогда на много проще забрать профит :) ну а насчет стопов мне кажется не стоит сильно переживать без них торговать не получится все равно будут где то пробегать лосики :monocle: самое главное чтоб в конечном итоге профит был больше :)
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 17 апр 2026, 11:58 ну да лучше всего торговать когда волатильность умеренная, тогда на много проще забрать профит :) ну а насчет стопов мне кажется не стоит сильно переживать без них торговать не получится все равно будут где то пробегать лосики :monocle: самое главное чтоб в конечном итоге профит был больше :)
Это точно, без стопов никуда. Ведь нельзя всегда правильно угадывать направление движения цены.
Но можно увеличить эту вероятность за счёт тс и правильно выбранной экспирации. :hundred:
Вложения
экспирация
экспирация (138.19 КБ) 10 просмотров