Anastasia писал(а): 25 сен 2026, 15:08
Да думаю так и есть уверенность появляется когда видишь статистику и когда большинство сделок закрывается по профиту то пропадает желание искать что то новое и полностью идёт концентрация только на эту тс
теперь только осталось подобрать такую тс Anastasia у вас есть что то интересное что могло бы претендовать на звание грааль?
Соломон Вайс писал(а): 27 сен 2026, 06:41
Ага, нужно тестировать, а пока Анастасия предложила неплохой вариант.
Как вы смотрите на дополнение этой схемы фракталлами? Подскажите, у вас был опыт работы с ними?
честно даже не знаю нужно посмотреть повнимательнее в принципе автор этих индикаторов один и тот же человек по идее его индикаторы должны дополнять друг друга
Да в этой системе надо ждать именно закрытие свечи и чтобы она закрылась за фракталом и я не тестировала эту систему, но читала на форуме, что на дистанции она даёт хороший профит
Anastasia а вы бы не могли поподробнее на скрине описать свою идею а то смотрю на аллигатора вместе с фракталами и не могу сообразить что как лучше делать
Аделина писал(а): 27 сен 2026, 06:57
честно даже не знаю нужно посмотреть повнимательнее в принципе автор этих индикаторов один и тот же человек по идее его индикаторы должны дополнять друг друга
Anastasia а вы бы не могли поподробнее на скрине описать свою идею а то смотрю на аллигатора вместе с фракталами и не могу сообразить что как лучше делать
Я так думаю что после раскрытия аллигатора надо подождать мини трехволновку, а потом ждать когда свеча закроется за образованным фракталом, как показала на скрине
Anastasia писал(а): 27 сен 2026, 13:29
Я так думаю что после раскрытия аллигатора надо подождать мини трехволновку, а потом ждать когда свеча закроется за образованным фракталом, как показала на скрине
это неплохо для форекс а для опционов хз тут надо будит высчитывать экспирацию какую ставить ну и количество входов уменьшается
Аделина писал(а): 29 сен 2026, 06:55
это неплохо для форекс а для опционов хз тут надо будит высчитывать экспирацию какую ставить ну и количество входов уменьшается
Ну я думаю что достаточно будет три или четыре минуты для минутного графика
Аделина писал(а): 27 сен 2026, 06:57
Не знал, что фракталы имеют один смысл с сигналами по аллигатору. Если их сделал один и тот же трейдер, то ещё возможно что их можно брать как фильтр друг для друга.
Anastasia писал(а): 27 сен 2026, 13:29
На ваш взгляд трехволновка это обязательно условие или достаточно чтобы после захода цены под аллигатор, цена закрепилась под ближайшим фракталом сформировавшего временную поддержку?
Anastasia писал(а): 29 сен 2026, 13:26
Ну я думаю что достаточно будет три или четыре минуты для минутного графика
а мне кажется этого маловато если входим на пробой так как цена после может еще откатить так как уже силы потратили на пробой и инерции может не остаться
Соломон Вайс писал(а): Вчера, 14:57
Не знал, что фракталы имеют один смысл с сигналами по аллигатору. Если их сделал один и тот же трейдер, то ещё возможно что их можно брать как фильтр друг для друга.
да вот сегодня наблюдала интересную отработку на м1 по аллигатору на м1 были продажи но они противоречили аллигатору м5 и м15 но вот если посмотреть на м5 фракталы там как раз был его пробой
Соломон Вайс писал(а): Вчера, 15:00
На ваш взгляд трехволновка это обязательно условие или достаточно чтобы после захода цены под аллигатор, цена закрепилась под ближайшим фракталом сформировавшего временную поддержку?
В системе Билла Уильямса трёхволновка не является обязательным условием но я всегда стараюсь ловить движения именно после такой коррекции , чтобы можно было провести мини трендовую
Аделина писал(а): Сегодня, 07:56
а мне кажется этого маловато если входим на пробой так как цена после может еще откатить так как уже силы потратили на пробой и инерции может не остаться
Ну это же минутный график можно будет и после ретеста ещё раз войти а какое время тогда думаете лучше брать