Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Аделина
Посты: 384
Благодарил (а): 383 раза

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 02 сен 2026, 12:08 Кстати нет, там флет определялся не визуально. Были четкие критерии до какой часовой отметки проводить канал. То есть система была достаточно формализованной. Были, конечно, некоторые шероховатости с оттенком индивидуального восприятия, потому - то и не каждый мог зарабатывать на этом :index-pointing-up: . А если говорить про четкость, то может вариант определения флета - это внутренняя свеча старшего тайма :idea: .
small/37282.webp
о спасибо за подсказку :) можно попробовать посмотреть с этого ракурсе :idea: по идее пока находимся внутри этой свечи можно все расценивать как флетовое движение :roll: а вход уже искать когда она будет пробита :idea:
Аделина

Пост Аделина »

даксик26 писал(а): 02 сен 2026, 08:10 ну торугете ведь вы. И ваш флет должен быть ясен для вас и строите его вы под себя . Какие могут быть коррективы? Или вы не верите своим глазам. Если торговать флет по тренду , то вообще вопросов не должно быть. Плюс если он затяжной, и накладывается время , то скорее всего будет ожидаемый выход .
флет он не может быть только моим или вашим, флет он есть флет, а чтоб он был ясен его нужно как то описать в вести так сказать критерии этого самого флета :)
даксик26
Посты: 255
Благодарил (а): 3 раза

Пост даксик26 »

Аделина писал(а): 03 сен 2026, 10:54 флет он не может быть только моим или вашим, флет он есть флет, а чтоб он был ясен его нужно как то описать в вести так сказать критерии этого самого флета :)
ну как же. Вы же сами выше написали, что вы видите флет вот так. А я вижу этот же флет чуть иначе . :) по-моему это уже разный флет :) вы строите его по одним хаям и лоям, а я чуть по другим...
Synapse
Посты: 348
Благодарил (а): 357 раз

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 01 сен 2026, 20:26
А чего ждать? Тестируйте свои торговые подходы. Вы же все равно, как я понял, не входите по моим прогнозам :) .
Аделина писал(а): 03 сен 2026, 10:51 о спасибо за подсказку :) можно попробовать посмотреть с этого ракурсе :idea: по идее пока находимся внутри этой свечи можно все расценивать как флетовое движение :roll: а вход уже искать когда она будет пробита :idea:
Совершенно верно. До того как цена блуждает внутри диапазона свечи, не дергаться и не торговать. Хотя здесь же можно применить флетовый подход. Допустим нарисовалась свеча и пробуем работать от ее границ. В общем варианты использования границ возможного диапазона, хватает. Главное четко для себя определить что именно делать :index-pointing-up: .
__Dale__
Посты: 381
Благодарил (а): 326 раз

Пост __Dale__ »

76 просмотров
Synapse писал(а): 03 сен 2026, 17:48 А чего ждать? Тестируйте свои торговые подходы. Вы же все равно, как я понял, не входите по моим прогнозам :) .

Совершенно верно. До того как цена блуждает внутри диапазона свечи, не дергаться и не торговать. Хотя здесь же можно применить флетовый подход. Допустим нарисовалась свеча и пробуем работать от ее границ. В общем варианты использования границ возможного диапазона, хватает. Главное четко для себя определить что именно делать :index-pointing-up: .
Аделина

Пост Аделина »

даксик26 писал(а): 03 сен 2026, 16:50 ну как же. Вы же сами выше написали, что вы видите флет вот так. А я вижу этот же флет чуть иначе . :) по-моему это уже разный флет :) вы строите его по одним хаям и лоям, а я чуть по другим...
вообще то я не чего не писала такого :roll: я в принципе не понимаю что такое флет, если рассматривать этот вопрос досконально, а разговор велся про систему пробоя утреннего флета которую предложил Synapse вот как раз и сказала что флет у каждого без определенных правил будет свой, тогда как работать по правилам этой торговой системы , если уже водится визуальное восприятие :roll:
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 03 сен 2026, 17:48 А чего ждать? Тестируйте свои торговые подходы. Вы же все равно, как я понял, не входите по моим прогнозам :) .

ну да как раз сейчас выходные можно спокойно и историю по изучать :) посмотреть как цена себя вела на этих участках и подумать о входах :) Synapse скажите ведь нам по идее можно можно пробовать еще не только хай лоу расчертить свечи но открытие закрытие :idea: или это будут дополнительные водные данные?
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 05 сен 2026, 10:08 ну да как раз сейчас выходные можно спокойно и историю по изучать :) посмотреть как цена себя вела на этих участках и подумать о входах :) Synapse скажите ведь нам по идее можно можно пробовать еще не только хай лоу расчертить свечи но открытие закрытие :idea: или это будут дополнительные водные данные?
В выходные лучше отдыхать :) . А что касается уровней по открытию и закрытию цен, то почему бы и нет. Я вот провожу по разному, зависит от ситуации и где - то да акцент делается именно по опен-клоузу, а где - то во внимание принимаются именно экстремумы. Опять же нужно попытаться сделать формализацию, но у меня к сожалению пока это не получилось.
Вложения
opclo
opclo (20.59 КБ) 58 просмотров
Synapse

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 03 сен 2026, 21:27
По возможности продолжу это делать, правда думал что эта неделя будет началом а точнее продолжением, но как оказалось не все так просто. Так что ожидайте :idea: .
__Dale__

Пост __Dale__ »

54 просмотра
Synapse писал(а): 05 сен 2026, 17:33 По возможности продолжу это делать, правда думал что эта неделя будет началом а точнее продолжением, но как оказалось не все так просто. Так что ожидайте :idea: .
Synapse

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 05 сен 2026, 20:29
Сколько потребуется :) . А если серьезно, то сам не знаю, так как немного график функционирования моего организма изменился :) . Так что надеюсь на понимание :index-pointing-up: .
__Dale__

Пост __Dale__ »

41 просмотр
Synapse писал(а): 06 сен 2026, 18:18 Сколько потребуется :) . А если серьезно, то сам не знаю, так как немного график функционирования моего организма изменился :) . Так что надеюсь на понимание :index-pointing-up: .
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 05 сен 2026, 11:11 В выходные лучше отдыхать :) . А что касается уровней по открытию и закрытию цен, то почему бы и нет. Я вот провожу по разному, зависит от ситуации и где - то да акцент делается именно по опен-клоузу, а где - то во внимание принимаются именно экстремумы. Опять же нужно попытаться сделать формализацию, но у меня к сожалению пока это не получилось.
small/37432.webp
я тут посмотрела, то лучше всего наверное если торговать свечи подойдут н1 к м1 движение конечно большие не получится взять но смотрится вроде как логично все :idea:
Synapse

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 06 сен 2026, 21:12
Договорились. Кстати, а Вы сами не разработали торговую систему для полноценной торговли на криптовалютах? Просто сколько слышал, то основной упор делаете только на золото и там у Вас идей достаточно много, вот и возник вопрос почему к криптовалютам относитесь по другому :idea: .
__Dale__

Пост __Dale__ »

30 просмотров
Synapse писал(а): 07 сен 2026, 17:23 Договорились. Кстати, а Вы сами не разработали торговую систему для полноценной торговли на криптовалютах? Просто сколько слышал, то основной упор делаете только на золото и там у Вас идей достаточно много, вот и возник вопрос почему к криптовалютам относитесь по другому :idea: .
Synapse

Пост Synapse »

Аделина писал(а): 07 сен 2026, 10:35 я тут посмотрела, то лучше всего наверное если торговать свечи подойдут н1 к м1 движение конечно большие не получится взять но смотрится вроде как логично все :idea:
Странно, почему большие движения не возьмутся? Ведь раз уровни с н1 то на м1 ход между ними может быть достаточно большой :idea: . Получается что для хороших движения Вам нужны уровни с н4 и дневок?
Synapse

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 07 сен 2026, 21:19
И в чем именно эта непонятность заключается? Мне кажется всегда можно найти монету которая бы по характеру движения совпадала с привычным Вам активом. У меня так в начале было с эфиром и евро :) . Так что если Вам движение евро доллара понятно, то посмотрите в сторону как раз эфира.
__Dale__

Пост __Dale__ »

20 просмотров
Synapse писал(а): 08 сен 2026, 18:16 И в чем именно эта непонятность заключается? Мне кажется всегда можно найти монету которая бы по характеру движения совпадала с привычным Вам активом. У меня так в начале было с эфиром и евро :) . Так что если Вам движение евро доллара понятно, то посмотрите в сторону как раз эфира.
Аделина

Пост Аделина »

Synapse писал(а): 08 сен 2026, 10:57 Странно, почему большие движения не возьмутся? Ведь раз уровни с н1 то на м1 ход между ними может быть достаточно большой :idea: . Получается что для хороших движения Вам нужны уровни с н4 и дневок?
а я уровни строила именно по свечам :) вернее использовала хай лоу открытие и закрытие прошлой н1 свечи а там не всегда большое расстояние :roll: а так тренды бывают даже очень хорошие
Вложения
св
св (53.82 КБ) 16 просмотров
Synapse

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 08 сен 2026, 20:39
Я Вам как раз и дал ориентир схожести движения по эфиру и евро доллару, дальше дело за Вами. Можно вообще попробовать Вашу торговую систему попробовать перенести на эфир и торговать ее представляя что это евро. Так что пробуйте и думаю у Вас все получится :index-pointing-up: .