Базарим про крипту

Илья Фролов
Посты: 486
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

Crypto King писал(а): 31 авг 2026, 18:17 Могут и так сделать. Вариантов очень много, нам о них только с кино и сериалов рассуждать :see-no:
Если мы говорим про кино и сериалы, то на практике все иначе обстоит и далеко не так, как там описано, а кропотливый и монотонный труд, который может долго длиться. :roll:
Crypto King
Посты: 380
Благодарил (а): 350 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

142 просмотра
Илья Фролов писал(а): 01 сен 2026, 10:34 Если мы говорим про кино и сериалы, то на практике все иначе обстоит и далеко не так, как там описано, а кропотливый и монотонный труд, который может долго длиться. :roll:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 01 сен 2026, 22:12
Это делается для зрителей, что было динамично смотреть, а многие не вникают, как это на самом деле происходит. :roll: Тем более основное, что преследуют создатели фильмов это получить максимальную прибыль, поэтому в фильмах и сериалах могут быть неточности. :dollar: И самое главное, как ты правильно заметил в жизни все это идет намного дольше по времени. :handshake:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 03 сен 2026, 09:50 Это делается для зрителей, что было динамично смотреть, а многие не вникают, как это на самом деле происходит. :roll: Тем более основное, что преследуют создатели фильмов это получить максимальную прибыль, поэтому в фильмах и сериалах могут быть неточности. :dollar: И самое главное, как ты правильно заметил в жизни все это идет намного дольше по времени. :handshake:
В реальной жизни судебные разбирательства могут длиться годами. При чём во время следствия подсудимый может находиться в изоляторе, хотя его ещё не признали виновным. Представь себе человек еще не виноват, а может вообще ошибочно подозревается, а он сидит в изоляторе несколько лет :exploding:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 03 сен 2026, 16:12 В реальной жизни судебные разбирательства могут длиться годами. При чём во время следствия подсудимый может находиться в изоляторе, хотя его ещё не признали виновным. Представь себе человек еще не виноват, а может вообще ошибочно подозревается, а он сидит в изоляторе несколько лет :exploding:
Опять же это громкие дела только длится несколько лет или подсудимый затягивает процесс, а в большей части случаев куда меньший срок длиться следствие, а если еще подсудимый пойдет на сделку со следствием и полностью признает вину, то сроки проводятся куда быстрее. :roll:
Вложения
Сделка со следствием
Сделка со следствием (42.17 КБ) 128 просмотров
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 04 сен 2026, 09:45 Опять же это громкие дела только длится несколько лет или подсудимый затягивает процесс, а в большей части случаев куда меньший срок длиться следствие, а если еще подсудимый пойдет на сделку со следствием и полностью признает вину, то сроки проводятся куда быстрее. :roll:
small/37384.webp
Это да, всё как всегда индивидуально и нет какого-то шаблона. Может затянуться дело, может наоборот всё быстро решиться. Много факторов влияет на это.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 04 сен 2026, 19:04 Это да, всё как всегда индивидуально и нет какого-то шаблона. Может затянуться дело, может наоборот всё быстро решиться. Много факторов влияет на это.
Но опять же при затягивание дела должны противодействовать следствие путем обращение с соответствующим ходатайством к судье. :roll: И именно следователь должен противодействовать затягиванию или развалу дела. :idea:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 05 сен 2026, 10:58 Но опять же при затягивание дела должны противодействовать следствие путем обращение с соответствующим ходатайством к судье. :roll: И именно следователь должен противодействовать затягиванию или развалу дела. :idea:
Возможно, я в этом деле не силён, не знаю как должно быть. Может быть и должен, а может не входит в его обязанности. Но вообще по логике чем быстрее закончат с одним делом, тем лучше.
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 05 сен 2026, 17:11 Возможно, я в этом деле не силён, не знаю как должно быть. Может быть и должен, а может не входит в его обязанности. Но вообще по логике чем быстрее закончат с одним делом, тем лучше.
Но видишь ты не интересовался юридической тематикой и у тебя нет образование, поэтому тебе трудно об этом говорить, как на самом деле работает закон. :roll: А я интересовался и изучал и примерно предполагаю, как он может работать в том или иной стране. :monocle:
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 06 сен 2026, 16:12 Но видишь ты не интересовался юридической тематикой и у тебя нет образование, поэтому тебе трудно об этом говорить, как на самом деле работает закон. :roll: А я интересовался и изучал и примерно предполагаю, как он может работать в том или иной стране. :monocle:
Я понял тебя, спасибо за пояснение. Для меня немного нового открылось благодаря твоему ответу :handshake:
Илья Фролов

Crypto King писал(а): 07 сен 2026, 01:09 Я понял тебя, спасибо за пояснение. Для меня немного нового открылось благодаря твоему ответу :handshake:
Да, не за что! :) Тут самое главное, если тебя интересует разного рода подобные вопросы всегда можно их найти в программе Консультант Плюс или Гарант кому как удобно по запросу по ключевым словам. :thumbs-up: Также можешь для себя прочитать некоторые законы, если они интересны.
Вложения
Консультант Плюс
Консультант Плюс (40.55 КБ) 107 просмотров
Crypto King

Илья Фролов писал(а): 07 сен 2026, 10:03 Да, не за что! :) Тут самое главное, если тебя интересует разного рода подобные вопросы всегда можно их найти в программе Консультант Плюс или Гарант кому как удобно по запросу по ключевым словам. :thumbs-up: Также можешь для себя прочитать некоторые законы, если они интересны.
small/37516.webp
Спасибо, запишу себе, чтоб не потерять :handshake: