Белфорт писал(а): 05 сен 2026, 15:05
Ну у них другой формат, там чистый капитализм. По миру от страны к стране всё сильно отличается и я думаю в США тоже могут быть прямые захваты бизнеса. Тем более у них разрешено оружие, что позволит эффектно провести такую операцию.
Вполне допускаю, что в самой Америке внутри страны могут быть такие захваты, но все же их не так много, так как закон там хорошо работает и самое главное, если владелец бизнеса не допускает просчетов и все контролирует, то это сложно будет осуществить и можно привлечь различные контролирующие органы, которые могут помочь бизнесу в трудную минуту.
Белфорт писал(а): 05 сен 2026, 14:34
Да, а сбои могут стоить огромных денег, в зависимости от того, где этот ИИ внедрён. Может какой-нибудь трейдер активировал себе ИИ для торговли, а после открытия сделки ИИ отказал, за это время может и ликвидация случится. Вот и думайте, как говорится, нужен вам ИИ или нет?
Тут все зависит насколько сильно зависит от ИИ та или иная компания. Может быть для одних это будет незначительная сумма потерь, а для других большая проблема. А что касается трейдинга тут нужно быть осторожным и не нужно сильно доверять нейронки и лучше всего за ней следить.
Илья Фролов писал(а): Вчера, 16:16
Вполне допускаю, что в самой Америке внутри страны могут быть такие захваты, но все же их не так много, так как закон там хорошо работает и самое главное, если владелец бизнеса не допускает просчетов и все контролирует, то это сложно будет осуществить и можно привлечь различные контролирующие органы, которые могут помочь бизнесу в трудную минуту.
Может быть, главное чтобы их заранее не подкупили. Те кто планируют подобные действия наверняка имеют и деньги и связи для реализации задуманного. С ними будет не просто побороться.
Илья Фролов писал(а): Вчера, 16:17
Тут все зависит насколько сильно зависит от ИИ та или иная компания. Может быть для одних это будет незначительная сумма потерь, а для других большая проблема. А что касается трейдинга тут нужно быть осторожным и не нужно сильно доверять нейронки и лучше всего за ней следить.
Для трейдера действия ИИ могут стоить всего его капитала. Я никогда не доверил бы свой счёт ИИ, чтобы он открывал какие-либо сделки. Не вижу в этом никакого смысла. Это скорее для мошенников новая завлекаловка, что ИИ совершает супер сделки и они научились так работать, научат и тебя.