Стратегия снайпер

даксик26
Посты: 228
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

Synapse писал(а): 02 сен 2026, 12:03 Вообще да, но возможно не все это понимают, поэтому прояснил данный момент :) . Лучше же когда люди говорят об одном и том же в одинаковом контексте, чем когда каждый подразумевает что - то свое :) . А так естественно нужно делать полный анализ, дающий информацию о состоянии рынка, чтобы уже на основе этого принимать решения по поводу торговли от уровней.
к сожалению очень часто даже, когда говоришь многие не слышат, или не хотят слышать некоторые иногда важные моменты .
Synapse
Посты: 311
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Anastasia писал(а): 01 сен 2026, 20:39
Здесь и сейчас, но относительно прошлого :) . Иначе мы просто будем слишком акцентироваться на мелком движении, забывая общий фон.
даксик26 писал(а): 02 сен 2026, 19:20 к сожалению очень часто даже, когда говоришь многие не слышат, или не хотят слышать некоторые иногда важные моменты .
Просто каждый считает себя умней других, да и в принципе человек склонен учиться в лучшем случае только на своих ошибках :index-pointing-up: .
даксик26

Synapse писал(а): 02 сен 2026, 21:08 Здесь и сейчас, но относительно прошлого :) . Иначе мы просто будем слишком акцентироваться на мелком движении, забывая общий фон.

Просто каждый считает себя умней других, да и в принципе человек склонен учиться в лучшем случае только на своих ошибках :index-pointing-up: .
да учиться на собственных ошибках наиболее действенный способ понять суть вопроса. Но ведь каких то мелочей и шишек можно и избежать, прибегнув к советам из вне.
Synapse

даксик26 писал(а): 03 сен 2026, 16:29 да учиться на собственных ошибках наиболее действенный способ понять суть вопроса. Но ведь каких то мелочей и шишек можно и избежать, прибегнув к советам из вне.
Согласен, но советы начинают иметь вес только после того как получил оплеуху от рынка и то не всегда :index-pointing-up: . Просто советы тоже бывают разные и иногда они несут больше вреда, чем пользы, а так как человек допустим еще не разбирается достаточно в трейдинге, то и отфильтровать нужное он тоже не в силах.
Вложения
sovettra
sovettra (37.72 КБ) 60 просмотров
Anastasia
Посты: 327
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

56 просмотров
Synapse писал(а): 02 сен 2026, 21:08 Здесь и сейчас, но относительно прошлого :) . Иначе мы просто будем слишком акцентироваться на мелком движении, забывая общий фон.

даксик26

Synapse писал(а): 03 сен 2026, 17:38 Согласен, но советы начинают иметь вес только после того как получил оплеуху от рынка и то не всегда :index-pointing-up: . Просто советы тоже бывают разные и иногда они несут больше вреда, чем пользы, а так как человек допустим еще не разбирается достаточно в трейдинге, то и отфильтровать нужное он тоже не в силах.
small/37346.webp
не думаю что тот кто дает советы хочет нанести ущерб другому трейдеру. А вот относительно новичка, ту как не крути любой совет может нести вред. Даже какие то элементарные вещи от непонимания, могут только мешать.
Аделина
Посты: 343
Благодарил (а): 347 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Synapse писал(а): 02 сен 2026, 17:55 Сейчас посмотрел график, так что можно сказать что цена уже почти сходила по Вашему прогнозу :) . Так что я думаю Вы сами понимаете как работать, просто пока не верите в это :index-pointing-up: . Будет интересно понаблюдать за Вашими дальнейшими предположениями относительно движения цены по данных коробкам :idea: .
small/37290.webp
ну может и не верю :roll: хотя не всегда отрабатывает как думаю, на сегодня расклад такой прикидываю что спустимся до 4436 а оттуда пойдем на 4580 :idea: ну это уже наверное на следующей недели будет :)
Вложения
4
4 (86.77 КБ) 53 просмотра
Synapse

даксик26 писал(а): 03 сен 2026, 22:10 не думаю что тот кто дает советы хочет нанести ущерб другому трейдеру. А вот относительно новичка, ту как не крути любой совет может нести вред. Даже какие то элементарные вещи от непонимания, могут только мешать.
Просто иногда люди могут советовать в том, в чем не до конца сами разбираются. Соответственно и совет может иметь обратный эффект. Кстати, особенно новички любят другим новичкам раздавать эти самые советы направо и налево. Думая, что если они без году неделя на рынке, то уже во многом разбирающиеся :idea: .
Вложения
sovnovi
sovnovi (81.6 КБ) 47 просмотров
Synapse

Аделина писал(а): 04 сен 2026, 10:04 ну может и не верю :roll: хотя не всегда отрабатывает как думаю, на сегодня расклад такой прикидываю что спустимся до 4436 а оттуда пойдем на 4580 :idea: ну это уже наверное на следующей недели будет :)
small/37392.webp
Интересно смотрится :) . Посмотрел, тоже придерживаюсь подобного сценария. Снизу вроде как пока держат. Правда цель у меня поближе в районе 4550. А вот на счет того куда откатят, здесь у меня всегда проблемы, могут как и не много или же вообще глубокую коррекцию сделать.
Вложения
gopr
gopr (47.26 КБ) 44 просмотра
даксик26

Synapse писал(а): 04 сен 2026, 11:55 Просто иногда люди могут советовать в том, в чем не до конца сами разбираются. Соответственно и совет может иметь обратный эффект. Кстати, особенно новички любят другим новичкам раздавать эти самые советы направо и налево. Думая, что если они без году неделя на рынке, то уже во многом разбирающиеся :idea: .
small/37397.webp
ну это да. но нужно же тоже понимать, что это одна из мыслей. да и в принципе нет понимания того, насколько человек по ту сторону экрана компетентен в вопросе трейдинга...
Synapse

Anastasia писал(а): 03 сен 2026, 22:01
Вот, значит нужно от этого отходить, если конечно это Вам мешает в торговле :index-pointing-up: .
даксик26 писал(а): 04 сен 2026, 19:51 ну это да. но нужно же тоже понимать, что это одна из мыслей. да и в принципе нет понимания того, насколько человек по ту сторону экрана компетентен в вопросе трейдинга...
Согласен. Но опять же это мы понимаем, а тот кто только приходит в эту сферу, не совсем разбирается где ему говорят правду или нет :index-pointing-up: .
Вложения
lozg
lozg (198.26 КБ) 38 просмотров
Anastasia

Аделина писал(а): 04 сен 2026, 10:04 ну может и не верю :roll: хотя не всегда отрабатывает как думаю, на сегодня расклад такой прикидываю что спустимся до 4436 а оттуда пойдем на 4580 :idea: ну это уже наверное на следующей недели будет :)
small/37392.webp
Да думаю что вы правы 8-) хоть и цена спустилась немного ниже :monocle: но всё таки цель для покупок остаётся 4580 :chart-increasing: :monocle:
Вложения
золото 5
золото 5 (53.15 КБ) 28 просмотров
даксик26

Synapse писал(а): 04 сен 2026, 20:37 Вот, значит нужно от этого отходить, если конечно это Вам мешает в торговле :index-pointing-up: .

Согласен. Но опять же это мы понимаем, а тот кто только приходит в эту сферу, не совсем разбирается где ему говорят правду или нет :index-pointing-up: .
small/37415.webp
Да мне кажется в любом новом вопросе все мы новички. И даже опытного можно обвести вокруг пальца... чтобы понимать, что тебя обманывают, нужно разбираться в вопросе :)
Anastasia

22 просмотра
Synapse писал(а): 04 сен 2026, 20:37 Вот, значит нужно от этого отходить, если конечно это Вам мешает в торговле :index-pointing-up: .

small/37415.webp
Аделина

Synapse писал(а): 04 сен 2026, 12:09 Интересно смотрится :) . Посмотрел, тоже придерживаюсь подобного сценария. Снизу вроде как пока держат. Правда цель у меня поближе в районе 4550. А вот на счет того куда откатят, здесь у меня всегда проблемы, могут как и не много или же вообще глубокую коррекцию сделать.
small/37399.webp
да сбегали намного ниже дошли аж до 4367 :see-no: реакция на него вроде как не плохая но теперь нужно смотреть как поведет себя цена в районе 4460 :idea:
Вложения
6
6 (84.33 КБ) 14 просмотров
Аделина

Anastasia писал(а): Вчера, 14:38 Да думаю что вы правы 8-) хоть и цена спустилась немного ниже :monocle: но всё таки цель для покупок остаётся 4580 :chart-increasing: :monocle:
small/37437.webp
да вот уже сомневаюсь что пойдет бычье движение :idea: посмотрите какая свеча была на н1 от 4460 :roll: думаю пока с прогнозом нужно повременить :)
Synapse

даксик26 писал(а): Вчера, 22:17 Да мне кажется в любом новом вопросе все мы новички. И даже опытного можно обвести вокруг пальца... чтобы понимать, что тебя обманывают, нужно разбираться в вопросе :)
Здесь сложно не согласиться. Получается в любом случае придется проходить тяжелый путь на котором могут встретиться псевдо гуру и прочие, так сказать околорыночные профессионалы :index-pointing-up: . А вообще было бы странно, если бы человек только пришел в рынок и начал понимать где правда, а где ложь.
Synapse

Anastasia писал(а): Вчера, 22:39
А если повысить торговый тайм, может тогда время, которое появляется, не даст реагировать слишком быстро на изменения цены? Имею ввиду, что возможно если некоторое время анализировать рынок таким образом, то спустя какой - то период, вернувшись на прежний тайм, акцент на мелкие движения будет уходить :idea: .
даксик26

Synapse писал(а): Сегодня, 11:39 Здесь сложно не согласиться. Получается в любом случае придется проходить тяжелый путь на котором могут встретиться псевдо гуру и прочие, так сказать околорыночные профессионалы :index-pointing-up: . А вообще было бы странно, если бы человек только пришел в рынок и начал понимать где правда, а где ложь.
навернео так и есть. Но в тоже время есть люди, которые прям очень хорошо чувствуют подвох и обман.
Anastasia

Аделина писал(а): Сегодня, 10:29 да вот уже сомневаюсь что пойдет бычье движение :idea: посмотрите какая свеча была на н1 от 4460 :roll: думаю пока с прогнозом нужно повременить :)
Да поняла про какую вы свечу говорите :monocle: но такие свечи часто перекрываются в обратку , так что могут пойти к 4460 :chart-increasing: а тма уже надо будет смотреть на реакцию :idea:
Вложения
золото 6.
золото 6. (47.56 КБ) 3 просмотра