Торговля индексом DAX

Anastasia
Посты: 310
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 10:49 а как вам удается его анализировать по истории ведь индикатор идет с сдвигом :roll: и мне кажется очень легко на истории ошибиться с местом где и на какой свече формировался столбик :idea:
Я же вроде писала что этот индикатор не применяю в работе :roll: а просто читала про него где то на форуме, особо не вдаваясь в подробности :roll: и даже и не предполагала что он идёт со сдвигом :idea: а так на истории смотрелся неплохо :monocle:
даксик26
Посты: 217
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 11:39 Вроде понял.. ну сам то урвоень норм отработал.. а всегда видеть куда может пойти цена тоже невозможно... главно что зоны рповдите очень таки интересные :idea:
это не обязательно. Но предполагать будущее движение вполне можно. Просто иногда идут не совсем так как ожидалось. :see-no: как не крути движение вверх продолжается. Пока еще в виде коррекции.
Мне вот интересно, дойдут ли сегодня до уровня в кружочке?
Вложения
дакс18
дакс18 (36.2 КБ) 6 просмотров
silver222
Посты: 285
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост silver222 »

даксик26 писал(а): 03 сен 2026, 16:58 ну и правильно сделали. Как думаете сейчас движение будет полноценным или коррекционным все таки?
5 просмотров
__Dale__
Посты: 327
Благодарил (а): 286 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

3 просмотра
даксик26 писал(а): Вчера, 19:47 это не обязательно. Но предполагать будущее движение вполне можно. Просто иногда идут не совсем так как ожидалось. :see-no: как не крути движение вверх продолжается. Пока еще в виде коррекции.
Мне вот интересно, дойдут ли сегодня до уровня в кружочке?
small/37405.webp