С чего начать

даксик26
Посты: 260
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 02 сен 2026, 11:46 Не ну если у меня будет система которая будет давать стабильный рез в денежном выражение то я чет другое врятли буду искать так как уже устал от этого... просто буду бабсоик зарабатывать и наслаждаться жизнью :idea:
да думаю, она у вас есть. Простов ы езще не до конца это осознаете... мне кажется мало времени проходит прежде чем вы начинаете искать что то еще...
__Dale__
Посты: 387
Благодарил (а): 332 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 02 сен 2026, 19:08 да думаю, она у вас есть. Простов ы езще не до конца это осознаете... мне кажется мало времени проходит прежде чем вы начинаете искать что то еще...
Ну надеюсь что да есть.. ну то что последнее.. хотя я ее уже ненмного модифицировал но это чтоб сигов было побольше.. ну чет еще там мутить не думаю.. осталсоь тетсировать нормально ане наскоками как это ообычно бывает :see-no:
даксик26

__Dale__ писал(а): 03 сен 2026, 10:54 Ну надеюсь что да есть.. ну то что последнее.. хотя я ее уже ненмного модифицировал но это чтоб сигов было побольше.. ну чет еще там мутить не думаю.. осталсоь тетсировать нормально ане наскоками как это ообычно бывает :see-no:
значит надо собраться и занятся тестом. Ведь это ваш будующий капитал :) такчто корректируйте свои планы, и торгуйте почаще :) а главное в профит
__Dale__

даксик26 писал(а): 03 сен 2026, 16:38 значит надо собраться и занятся тестом. Ведь это ваш будующий капитал :) такчто корректируйте свои планы, и торгуйте почаще :) а главное в профит
Да надо дисциплинироваться.. хотя вот не нравится мне еще один момент что в зависимости от тпиа графика могу видеть или не видеть вход а это уже говорит о том что полной формализации на саом деле нет как я раньше думал.. а это уже не хороший звоночек :idea:
даксик26

__Dale__ писал(а): 03 сен 2026, 17:31 Да надо дисциплинироваться.. хотя вот не нравится мне еще один момент что в зависимости от тпиа графика могу видеть или не видеть вход а это уже говорит о том что полной формализации на саом деле нет как я раньше думал.. а это уже не хороший звоночек :idea:
ну так торгуйте на том графике. который вы понмиаете четко. Зачем прыгать ? А что вам дает смена типа графика ?
__Dale__

даксик26 писал(а): 03 сен 2026, 22:07 ну так торгуйте на том графике. который вы понмиаете четко. Зачем прыгать ? А что вам дает смена типа графика ?
Ну просто сам момент этого смущает.. это просто говрит о том что есть интуитивная составляющая а я как раз хочу этого избежать .. так то понятно что буду смотреть тот график что понятен но вот этот минус в голове буду держать уже :see-no:
даксик26

__Dale__ писал(а): 04 сен 2026, 11:40 Ну просто сам момент этого смущает.. это просто говрит о том что есть интуитивная составляющая а я как раз хочу этого избежать .. так то понятно что буду смотреть тот график что понятен но вот этот минус в голове буду держать уже :see-no:
ну так все таки, любое действие должно быть аргументированным.. Если ваша система работает, с какой целью в рабочей тс снова менять график???
__Dale__

64 просмотра
даксик26 писал(а): 04 сен 2026, 19:49 ну так все таки, любое действие должно быть аргументированным.. Если ваша система работает, с какой целью в рабочей тс снова менять график???
даксик26

__Dale__ писал(а): 04 сен 2026, 20:31
Что то у вас случилось с микрофоном совсем не понятное. .. ну если вы не меняете ничего, то почему у вас теряется видение....
__Dale__

даксик26 писал(а): 05 сен 2026, 22:08 Что то у вас случилось с микрофоном совсем не понятное. .. ну если вы не меняете ничего, то почему у вас теряется видение....
Блин как вспомню че там говорил так запишу аудио... :see-no: а теряется видение хз почему... я думаю это какой то ментальный сбой.. так как часто это виденеи сбивается после того как подумаю что все хорошо :idea:
даксик26

__Dale__ писал(а): 06 сен 2026, 11:23 Блин как вспомню че там говорил так запишу аудио... :see-no: а теряется видение хз почему... я думаю это какой то ментальный сбой.. так как часто это виденеи сбивается после того как подумаю что все хорошо :idea:
ну да быват. у меня тоже несколько раз случался такой конфуз. ну а с торговлей однозначно надо что то решать... с таким подходом наверное у вас ниодин грааль не будет работать долгосрочно.
__Dale__

46 просмотров
даксик26 писал(а): 06 сен 2026, 13:04 ну да быват. у меня тоже несколько раз случался такой конфуз. ну а с торговлей однозначно надо что то решать... с таким подходом наверное у вас ниодин грааль не будет работать долгосрочно.
Вот что я тогда хотел сказать...ну последний грааль тьфу тьфу тьфу мне кажется это уже конечный вариант :idea:
даксик26

__Dale__ писал(а): 06 сен 2026, 18:00
Вот что я тогда хотел сказать...ну последний грааль тьфу тьфу тьфу мне кажется это уже конечный вариант :idea:
Ну тогда вас уже можно поздравлять? вы планируете тестировать его в своей ветке?
__Dale__

даксик26 писал(а): 06 сен 2026, 21:52 Ну тогда вас уже можно поздравлять? вы планируете тестировать его в своей ветке?
Нууу.. поздравлять канеш рано.. а в плане тестирования то в ветке если и буду выкладывать то только стейт :idea: просто пока урывками делаю сделки... хочу щас его чисто по золоту по м1 погонять посмотрю как будут продвигаться дела... а так канеш он изначально у меня на скок помюн оп нефти смотрелся и на более старшем тайме но смысл один :stars:
даксик26

__Dale__ писал(а): 07 сен 2026, 11:10 Нууу.. поздравлять канеш рано.. а в плане тестирования то в ветке если и буду выкладывать то только стейт :idea: просто пока урывками делаю сделки... хочу щас его чисто по золоту по м1 погонять посмотрю как будут продвигаться дела... а так канеш он изначально у меня на скок помюн оп нефти смотрелся и на более старшем тайме но смысл один :stars:
не ну если так, а торговать будеет и нефть и золото? одновременно? ну стейт это мало интересно, там сухие цифры :see-no: . лучше бы сделки показывали :)
__Dale__

даксик26 писал(а): 07 сен 2026, 19:31 не ну если так, а торговать будеет и нефть и золото? одновременно? ну стейт это мало интересно, там сухие цифры :see-no: . лучше бы сделки показывали :)
Нефть буду просто наблюдать хотя ихначально чисто ее торговать думал.. а вот золото на м1 буду отпахивать ну пока решил все таки на демке :idea: ну сделки еще успеется.. надо так сказать отточить торговлю чтоб было все по красоте :lol:
даксик26

__Dale__ писал(а): 08 сен 2026, 10:54 Нефть буду просто наблюдать хотя ихначально чисто ее торговать думал.. а вот золото на м1 буду отпахивать ну пока решил все таки на демке :idea: ну сделки еще успеется.. надо так сказать отточить торговлю чтоб было все по красоте :lol:
:see-no: что то вы меня совсем запутали :lol: я думала у вас уже готовый рабочий грааль... а вы еще в процессе тестирования :) ну в принципе, если пока не хватает уверенности, то возможно стоит и на демо посидеть, главное не засижываться на демо долго
__Dale__

даксик26 писал(а): 08 сен 2026, 19:05 :see-no: что то вы меня совсем запутали :lol: я думала у вас уже готовый рабочий грааль... а вы еще в процессе тестирования :) ну в принципе, если пока не хватает уверенности, то возможно стоит и на демо посидеть, главное не засижываться на демо долго
Да чет грааль оказался не совсем граалем ..стал частить так как оказалось формализации не хватало в итоге щас немного по другому стал прикидывать... вот сделка по модификации так сказать прошлой системы хотя там не совсем система ну в общем пока вот так :idea:
Вложения
testgo1
testgo1 (36.37 КБ) 26 просмотров
даксик26

__Dale__ писал(а): 08 сен 2026, 20:47 Да чет грааль оказался не совсем граалем ..стал частить так как оказалось формализации не хватало в итоге щас немного по другому стал прикидывать... вот сделка по модификации так сказать прошлой системы хотя там не совсем система ну в общем пока вот так :idea:
small/37600.webp
ну отличная сделка по итогу вышла. с профитом. вход конечно вообще конфетка, и главное сразу пошла отработка... ну вот так и торгуйте. бери подобные сделки у определенных уровней, ставьте себе какие то блоки на серию сделок. может тогда будет попроще
__Dale__

17 просмотров
даксик26 писал(а): 09 сен 2026, 19:05 ну отличная сделка по итогу вышла. с профитом. вход конечно вообще конфетка, и главное сразу пошла отработка... ну вот так и торгуйте. бери подобные сделки у определенных уровней, ставьте себе какие то блоки на серию сделок. может тогда будет попроще