Торговля индексом DAX

Аделина
Посты: 302
Благодарил (а): 305 раз

Непрочитанный пост Аделина »

даксик26 писал(а): Вчера, 07:50 привет. ну вот сейчас мы плюс минус подошли к месту, где возможен разворот. посмотрим отработает или нет. Опять же разворот в начале рассматриваю как коррекцию. А там посмотрим. Да и вообще европа ее спит.
small/37249.webp
а почему именно в этой точке разворот к наклонной линии не подошли еще а сверху желтый уровень пробили :idea: получается смотрите только на лой вчерашнего дня :idea:
Anastasia
Посты: 290
Благодарил (а): 288 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 11:48 что за Gator :roll: точно такой не пробовала , а как его смотреть :idea: можете показать на скрине с примерами работы по этому индикатору
Этот индикатор конечно лучше работает в системе Вильямса :monocle: но если смотреть его отдельно то там всё просто - если зелёный бар больше предыдущего то значит движение усиливается, а если красный бар меньше предыдущего то движение затухает :monocle:
silver222
Посты: 275
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост silver222 »

даксик26 писал(а): Вчера, 07:50 привет. ну вот сейчас мы плюс минус подошли к месту, где возможен разворот. посмотрим отработает или нет. Опять же разворот в начале рассматриваю как коррекцию. А там посмотрим. Да и вообще европа ее спит.
small/37249.webp
ну пока разворота не случилось, хотя откат и тест уровня отработал на отлично. а у меня сегодня была продажа, не могла пропустить такой чудный вход.
Вложения
селл
селл (82.67 КБ) 11 просмотров
silver222
Посты: 275

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 11:45 Ну так то да... каждый раз потмо косяк.. ну я и так страалюсь н еспешить вон сеня рпоспал все что тока можно :lol: а так бы ловилл продажу от врехнего уровня :see-no:
small/37279.webp
ну что то вы самые вкусные моменты просыпаете который день подряд.... наверное для трейдинга все таки лучше пересмотреть свой жизненный ритм...
даксик26
Посты: 197

Непрочитанный пост даксик26 »

Аделина писал(а): Вчера, 11:52 а почему именно в этой точке разворот к наклонной линии не подошли еще а сверху желтый уровень пробили :idea: получается смотрите только на лой вчерашнего дня :idea:
я не указывала точку :) мне не понравилось, что цена застопорилась. Если открыть график на старшем, то мы видим что цена уже прошла достаточно много, и в принципе коррекция напрашивается уже. Да от ТЛ вход был бы намного лучше.но тут был некоторый риск и поиск разворота, с понимаем того, что могут далеко не дать т.к. уровень впереди был ...
Сделка отработала в профит и закрылась . Дальше были продажи до ТЛ. Следующим местом для мен я будет тл. тут думаю будем откатывать все таки... с первого раза наврядли пробьем. Только если будет сильный новостной фон.
Вложения
дакс7
дакс7 (21.32 КБ) 5 просмотров
даксик26
Посты: 197

Непрочитанный пост даксик26 »

silver222 писал(а): Вчера, 18:55 ну пока разворота не случилось, хотя откат и тест уровня отработал на отлично. а у меня сегодня была продажа, не могла пропустить такой чудный вход.
small/37298.webp
отличный вход. там вообще классное место было, сложилось много факторов которые лишь стали дополнительными подтверждениямидля входа. с профитом вас :hugging: , или вы еще в сделке? :roll:
__Dale__
Посты: 307
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

1 просмотр
silver222 писал(а): Вчера, 18:57 ну что то вы самые вкусные моменты просыпаете который день подряд.... наверное для трейдинга все таки лучше пересмотреть свой жизненный ритм...