С чего начать

даксик26
Посты: 197
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 26 авг 2026, 10:59 Просто то что щас сомтрю вроде как в разное время может формироваться исгнал на вход потому тут хз получится ли так делать или нет..хотя омж это все субъективно и на саом мделе тоже там есть времнные рамки формирования сигналов просто я их не оценивал еще :idea:
ну не знаю. Как по мне "вроде как" немного не то, ведь правильно выбранный момент ускоряет вероятность отработки сигнала. а так полагаться на такое не совсем удобно. Возможно именно поэтрму все ваши предыдущие попытки и были не очень?
__Dale__
Посты: 307
Благодарил (а): 267 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 27 авг 2026, 03:39 ну не знаю. Как по мне "вроде как" немного не то, ведь правильно выбранный момент ускоряет вероятность отработки сигнала. а так полагаться на такое не совсем удобно. Возможно именно поэтрму все ваши предыдущие попытки и были не очень?
Ну так в то м итраблы что я пока хз есть л иопределнные временые рамки для хорошего сигнала.. по логкие это канеш начало сессий но я пока не собирал статситику именно для этого подхода :idea: А на счет предыдущих попыток хз.. я если честон и не помню уже свои прошлые граали :roll:
даксик26

__Dale__ писал(а): 27 авг 2026, 10:56 Ну так в то м итраблы что я пока хз есть л иопределнные временые рамки для хорошего сигнала.. по логкие это канеш начало сессий но я пока не собирал статситику именно для этого подхода :idea: А на счет предыдущих попыток хз.. я если честон и не помню уже свои прошлые граали :roll:
а в чем проблема то??? берете интервал и все. Сигналы однозначно будут. А когда вы открываете терминал по времени начало флета. либо затишься, и ждеье супер профита, как то не очень то и выглядит. Тут просто нужно корректировать сам профит или быть готовым к тому что он сработает но через длительный промежуток времени
__Dale__

даксик26 писал(а): 28 авг 2026, 19:26 а в чем проблема то??? берете интервал и все. Сигналы однозначно будут. А когда вы открываете терминал по времени начало флета. либо затишься, и ждеье супер профита, как то не очень то и выглядит. Тут просто нужно корректировать сам профит или быть готовым к тому что он сработает но через длительный промежуток времени
Нее.. далеко не факт что в орпеделенном интервале будут сигналы... потому и есть проблема в том когда лучше смотреть чтоб сильно не ждать...понятно что в течении дня парочку а то и больше входов которые можно отрабатывать бывают...ну вот как раз и надо пркиинуть оптимальное время их появления... а сам профит по ним не сильно долго приходится ждать :idea:
даксик26

__Dale__ писал(а): 28 авг 2026, 20:52 Нее.. далеко не факт что в орпеделенном интервале будут сигналы... потому и есть проблема в том когда лучше смотреть чтоб сильно не ждать...понятно что в течении дня парочку а то и больше входов которые можно отрабатывать бывают...ну вот как раз и надо пркиинуть оптимальное время их появления... а сам профит по ним не сильно долго приходится ждать :idea:
а вы куда то спешите ??? в принципе трейдинг это работа, и вполне резонно тратить на это занятие некоторое время... а как вы можете определить оптимальное время? :roll: интервал да, можно определить , но не время. не будет ваш сигнал формироваться в 07,15 каждый день...
__Dale__

даксик26 писал(а): 28 авг 2026, 21:39 а вы куда то спешите ??? в принципе трейдинг это работа, и вполне резонно тратить на это занятие некоторое время... а как вы можете определить оптимальное время? :roll: интервал да, можно определить , но не время. не будет ваш сигнал формироваться в 07,15 каждый день...
Ну у меня раньше один из подходов как раз был основан на веремни только не на 7.15 а на 7.30 :lol: но просто весь день то сидеть мне тоже утомительно тем более у меня нет такого времени.. потому и нужно для себя вычленить примерный ориентир..просто пока лень подбить стату :lol:
даксик26

__Dale__ писал(а): 29 авг 2026, 11:14 Ну у меня раньше один из подходов как раз был основан на веремни только не на 7.15 а на 7.30 :lol: но просто весь день то сидеть мне тоже утомительно тем более у меня нет такого времени.. потому и нужно для себя вычленить примерный ориентир..просто пока лень подбить стату :lol:
лень в моменте формирования заработка надо убирать.... наверное вам не настолько критично заработать , раз вам лень провести анализ :lol:
__Dale__

даксик26 писал(а): 29 авг 2026, 13:32 лень в моменте формирования заработка надо убирать.... наверное вам не настолько критично заработать , раз вам лень провести анализ :lol:
Еще как кретично... мне бабки как бы нужны... просто лень со собором статы я думаю свзяано с нежеланием встретиться с тем что очреедной грааль может оказаться косячным а с ним и надежда на норм бабло :see-no:
даксик26

__Dale__ писал(а): 29 авг 2026, 17:30 Еще как кретично... мне бабки как бы нужны... просто лень со собором статы я думаю свзяано с нежеланием встретиться с тем что очреедной грааль может оказаться косячным а с ним и надежда на норм бабло :see-no:
Почему грааль с вашей точки зрения будет косячным? вы просто соберете некоторые данные для дальнейшего анализа.. Вдруг статистика вас действительно удивит в лучшую сторону,?
__Dale__

даксик26 писал(а): 30 авг 2026, 16:45 Почему грааль с вашей точки зрения будет косячным? вы просто соберете некоторые данные для дальнейшего анализа.. Вдруг статистика вас действительно удивит в лучшую сторону,?
Ну просто слишком много раз было именно так.. когда вроде все уже пошло и думаешь все это то что нужно.. а потом опять оказываешься у разбитого корыта :see-no: ктот гвоорит что это потмоу что рынок меняется.. но бли он же не может так быстро меняться причем с постоянной периодичностью :idea:
Вложения
izmenrinok
izmenrinok (94.56 КБ) 29 просмотров
даксик26

__Dale__ писал(а): 30 авг 2026, 17:44 Ну просто слишком много раз было именно так.. когда вроде все уже пошло и думаешь все это то что нужно.. а потом опять оказываешься у разбитого корыта :see-no: ктот гвоорит что это потмоу что рынок меняется.. но бли он же не может так быстро меняться причем с постоянной периодичностью :idea:
small/37120.webp
ну причин можеь быть много... ну в принципе рынок меняется быстро внутри дня. и это ожидаемо... а правила входа анализировали после стопов? может вы что то упускаете ?
__Dale__

даксик26 писал(а): 31 авг 2026, 09:22 ну причин можеь быть много... ну в принципе рынок меняется быстро внутри дня. и это ожидаемо... а правила входа анализировали после стопов? может вы что то упускаете ?
Да пробовал анализировал и че только не делал.. но потом какой то ступор и непониманием что тварится... ситуации уже сомтришь не так как смотрел и так далее будто ктот одел очки что теперь все по другому :see-no:
даксик26

__Dale__ писал(а): 31 авг 2026, 10:40 Да пробовал анализировал и че только не делал.. но потом какой то ступор и непониманием что тварится... ситуации уже сомтришь не так как смотрел и так далее будто ктот одел очки что теперь все по другому :see-no:
думаю проблема в том что мало подтвержденной практики. Все таки мне кажется тесты в неделю это очень мало.... :idea:
__Dale__

даксик26 писал(а): 31 авг 2026, 14:52 думаю проблема в том что мало подтвержденной практики. Все таки мне кажется тесты в неделю это очень мало.... :idea:
Ну я уже точно больше неделю смотрю этот вариант.. а так да надо наверно побольше да и торговать а не просто сидеть наблюдать так как во время входа могут быть какие то моменты что могут повлиять на общий результат... просто когда смотришь без риска для депозита то и думаешь по другому :idea:
даксик26

__Dale__ писал(а): 31 авг 2026, 17:50 Ну я уже точно больше неделю смотрю этот вариант.. а так да надо наверно побольше да и торговать а не просто сидеть наблюдать так как во время входа могут быть какие то моменты что могут повлиять на общий результат... просто когда смотришь без риска для депозита то и думаешь по другому :idea:
конечно, в этом и есть большой минус демо счета. Все таки реальная торговля на свои дает о себе знать.
__Dale__

даксик26 писал(а): 31 авг 2026, 22:23 конечно, в этом и есть большой минус демо счета. Все таки реальная торговля на свои дает о себе знать.
Да еслиб демо.. я вообще вон не вхожу... хотя несколько сделок на реале делал и как бы понравилось в целом правда там рез не сильной большой плюс ну это потмоу что я не все сделки мониторю.. а так по идее надо прям садится и торговать :money:
даксик26

__Dale__ писал(а): 01 сен 2026, 11:01 Да еслиб демо.. я вообще вон не вхожу... хотя несколько сделок на реале делал и как бы понравилось в целом правда там рез не сильной большой плюс ну это потмоу что я не все сделки мониторю.. а так по идее надо прям садится и торговать :money:
ну если на реале уже есть некоторый результат, это уже хорошо. Ну а так конечно, нужно больше статистики , и будет все ок.
__Dale__

даксик26 писал(а): 01 сен 2026, 18:36 ну если на реале уже есть некоторый результат, это уже хорошо. Ну а так конечно, нужно больше статистики , и будет все ок.
Ага... ну будем посмотреть что там в итоге получится...хотелось бы канеш уже все доделать чтоб эта гонка хз во скок лет закончилась... :see-no: а у вас как дела что касаемо реальных торгов? :idea:
даксик26

__Dale__ писал(а): 01 сен 2026, 20:28 Ага... ну будем посмотреть что там в итоге получится...хотелось бы канеш уже все доделать чтоб эта гонка хз во скок лет закончилась... :see-no: а у вас как дела что касаемо реальных торгов? :idea:
а вы думаете у вас получится остановиться в поисках? я делаю потихоньку свою работу. на хлебушек хватает ... :see-no:
__Dale__

даксик26 писал(а): Вчера, 07:23 а вы думаете у вас получится остановиться в поисках? я делаю потихоньку свою работу. на хлебушек хватает ... :see-no:
Не ну если у меня будет система которая будет давать стабильный рез в денежном выражение то я чет другое врятли буду искать так как уже устал от этого... просто буду бабсоик зарабатывать и наслаждаться жизнью :idea: