Как долго будет работать форум?

Max Platinum
Посты: 248
Благодарил (а): 148 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

__Dale__ писал(а): 27 авг 2026, 11:03 Да там вроде на то время хостинг стоил не много.. ну на скок я помню.. а так канеш было бы желание то не дали бы загнуться форуму.. а бабки были у владельца так как устраивал конкурс с призовым айфоном...на тот момент это было не хухры мухры :lol: а если учесть что мало люедй участвовало то как щас вот думаю лучшеб эти бабки на продление работы ресурса потратили..хотя таким макаром и хотели популярность поднять но как по мне это не совсем рационально было :idea:
А вот оно что, я то думал, что бабок у владельцев было мало, а они вот как решили провести еще конкурс. :roll: Не знаю на что они надеялись и возможно у них на тот момент не было единство по поводу закрытие и они думали его еще спасти. :idea: А так, как мне кажется хостинг стоит не так дорого.
__Dale__
Посты: 254
Благодарил (а): 220 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Max Platinum писал(а): Вчера, 10:14 А вот оно что, я то думал, что бабок у владельцев было мало, а они вот как решили провести еще конкурс. :roll: Не знаю на что они надеялись и возможно у них на тот момент не было единство по поводу закрытие и они думали его еще спасти. :idea: А так, как мне кажется хостинг стоит не так дорого.
Да вот непонятки.. получается бабло на кокнурс было а дальеш содержать ресурс нет... ил ирпосто думали что этот один конкурс должен дофига людей привлечь чтоли..хотя там на ско кпомню ни одного нового не появилось вообще... кароч не понятна была логика этих моментов.. ну я не специалист по продвиждению сайтов.. мож чего не знаю :idea:
silver222
Посты: 229
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

Соломон Вайс писал(а): Вчера, 09:50 Хороший вариант, но его уже вроде как упомянули. Может на примете есть что то ещё? :key: Типа новые системы, гаджеты.
неее, Я не отслеживаю различные технические штуки :). Я больше по старинке, по простому. Вообще не в курсе, что там сейчас такого интересного вышло.