Что на рабочем экране у кого?

Anastasia
Посты: 467
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): 26 авг 2026, 10:38 ок и как должен выглядеть тест :idea: подошла минутка к уровню 15 минут что мы должны смотреть в этот момент что бы войти? что должно произойти с объемами на м1 ? :idea:
Когда цена подходит на тест к уровню :chart-increasing: тут может быть несколько вариантов :monocle: мы можем дождаться слабости по объёмам на минутках или наоборот появляется свеча с большим по направлению пятнадцатиминутного объёма и вот после её пробоя можно открывать сделку :chart-increasing:
Аделина
Посты: 489
Благодарил (а): 481 раз

Непрочитанный пост Аделина »

Белфорт писал(а): 26 авг 2026, 13:23 Я форекс редко трогаю, поэтому соглашусь без спора. Опыта у меня на этом рынке маловато. Я больше по акциям и крипте работаю. Там для меня уже всё довольно понятно, особенно в тех активах, где есть движение и волатильность.
ну да акции и крипта бегают намного лучше :) мне кажется что акции в принципе ходят более предсказуемо, Белфорт скажите, а вот при торговле криптой, для вас какое главное отличие в характере движения от акций
Аделина

Anastasia писал(а): 26 авг 2026, 13:52 Когда цена подходит на тест к уровню :chart-increasing: тут может быть несколько вариантов :monocle: мы можем дождаться слабости по объёмам на минутках или наоборот появляется свеча с большим по направлению пятнадцатиминутного объёма и вот после её пробоя можно открывать сделку :chart-increasing:
а разве и то и то не пожет появится когда уровень пробивается :idea: просто ведь мы не всегда отбиваемся , хочется понять как можно себя чуток уберечь чтоб не за лесть в сделку раньше времени :)
Anastasia

Аделина писал(а): 27 авг 2026, 08:45 а разве и то и то не пожет появится когда уровень пробивается :idea: просто ведь мы не всегда отбиваемся , хочется понять как можно себя чуток уберечь чтоб не за лесть в сделку раньше времени :)
Да конечно и мне хочется найти более точные входы :idea: но это надо получше разобраться с футпринтом :roll: а на счёт того что пробивается - я вот смотрю что обычно за пятнадцатиминутную свечу при отбое цена не заходит :monocle:
Белфорт
Посты: 381
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Аделина писал(а): 27 авг 2026, 08:42 ну да акции и крипта бегают намного лучше :) мне кажется что акции в принципе ходят более предсказуемо, Белфорт скажите, а вот при торговле криптой, для вас какое главное отличие в характере движения от акций
В крипте больше различных мошеннических схем. Часто вижу памп-дамп, отработки по низколиквидам. По акциям такое встречается гораздо меньше. Да и в крипте ежедневно есть монеты, которые летят на 100%+ за сутки, на них можно забирать хорошие движения.
Аделина

Anastasia писал(а): 27 авг 2026, 16:02 Да конечно и мне хочется найти более точные входы :idea: но это надо получше разобраться с футпринтом :roll: а на счёт того что пробивается - я вот смотрю что обычно за пятнадцатиминутную свечу при отбое цена не заходит :monocle:
а что такое футпринт вы его тоже используете? а как и что по нему смотреть :roll:
Аделина

Белфорт писал(а): 27 авг 2026, 22:33 В крипте больше различных мошеннических схем. Часто вижу памп-дамп, отработки по низколиквидам. По акциям такое встречается гораздо меньше. Да и в крипте ежедневно есть монеты, которые летят на 100%+ за сутки, на них можно забирать хорошие движения.
получается что на крипте можно найти больше торговых входов за день по своей тс чем на акциях :idea: а отслеживать не тяжело ? так понимаю что не один торговый инструмент мониторите а разные, как вам удается выбрать тот что нужен и у которого пойдет хорошее движение :roll:
Anastasia

Аделина писал(а): 29 авг 2026, 10:45 а что такое футпринт вы его тоже используете? а как и что по нему смотреть :roll:
Ну это такой график где внутри свечи показывается количество сделок :monocle: прям точечно :chart-increasing: то есть можно увидеть в самой свече где были именно эти самые крупные объёмы , а применять можно как уровни, ну и смотреть где были эти сделки - если в конце свечи то значит может быть разворот 8-)
Белфорт
Посты: 381
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанный пост Белфорт »

Аделина писал(а): 29 авг 2026, 10:59 получается что на крипте можно найти больше торговых входов за день по своей тс чем на акциях :idea: а отслеживать не тяжело ? так понимаю что не один торговый инструмент мониторите а разные, как вам удается выбрать тот что нужен и у которого пойдет хорошее движение :roll:
Тут наверное насмотренность только помогает. Крипта больше сигналов даёт чем акции, но это лично для меня. Возможно что у тех кто торгует акции наоборот. Каждому своё в любом случае.