silver222 писал(а): 23 авг 2026, 13:56
Ну и правильно сделали. Сегодня форум и инфа есть , а завтра нет. У меня есть знакомый, который ещё и распечатывает себе издания , чтобы уже наверняка информация осталась
Это наверное самый лучший вариант, но знаете что то не очень хочется заморачиваться с бумажными носителями, потом ещё место для них искать чтобы если что не выбросить. Мне привычнее держать в электронном варианте на облаке или флешке.
silver222 писал(а): Вчера, 05:00
ну да. Еще может стать проблемой перемещение материала по форуму, что по исходу может затруднить быстрый поиск .
Это хорошо, когда есть поиск на главной странице по ключевым словам, когда в пару кликов можно найти нужную тему, а если нет такой возможности, то придется долго искать и потрудиться, чтобы найти нужный материал.
__Dale__ писал(а): 24 авг 2026, 17:09
Ага.. ну там у одного точно была смена владельцев и новый владелец пытался толи привлечь больше людей но в итоге не получилось хотя костяк форума был интересный и обсуждения тоже... но видать монетизация ресурса не получилась в той мере какой хотелось бы и спустя время он был закрыт
Не всегда хорошо, когда происходит смена владельца тем более именно “старички” перемену хорошо чувствуют. Но видишь все упирается в монетизацию и если она не приносит должного эффекта, то проект закрывают. Бывает еще при смене владельца начинается меньше тем и постов и охваты таким образом падают, что тоже со временем приводит к закрытию проекта.
Max Platinum писал(а): Вчера, 10:09
Не всегда хорошо, когда происходит смена владельца тем более именно “старички” перемену хорошо чувствуют. Но видишь все упирается в монетизацию и если она не приносит должного эффекта, то проект закрывают. Бывает еще при смене владельца начинается меньше тем и постов и охваты таким образом падают, что тоже со временем приводит к закрытию проекта.
Ну это фигово.. получается продукт хороший а его спускают в трубу а бывает кака ято шляпа и популярна кароч несправедливость какая то ...на хуйдой конец можно было бы просто обявить пользователям сбор на хостинг и так далее.. типа если хотите чтоб ресурс дальше жил то вот такие то условия
Max Platinum писал(а): Вчера, 10:08
Это хорошо, когда есть поиск на главной странице по ключевым словам, когда в пару кликов можно найти нужную тему, а если нет такой возможности, то придется долго искать и потрудиться, чтобы найти нужный материал.
ну да поиск значително сокращает время. Проблема может стать остро, если админы перенесут архив . Тогда доступ к инфрмации будет потерян
Соломон Вайс писал(а): Вчера, 09:47
Это наверное самый лучший вариант, но знаете что то не очень хочется заморачиваться с бумажными носителями, потом ещё место для них искать чтобы если что не выбросить. Мне привычнее держать в электронном варианте на облаке или флешке.
Ну это на любителя. Сама последнее время стараюсь не разводить бумажную суету. Даже если инфа полезная, стараюсь ее хранить в электронном виде. Для меня проблема, чтобы жесткий диск не сломался.