▶️ Видео - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ИЗ РОССИИ

Илья Фролов
Посты: 445
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанный пост Илья Фролов »

__Dale__ писал(а): 21 авг 2026, 17:49 Молодец что с барат не стал трясти бабки.. ему после слива наеврно вобще тяжко было бы еслиб еще и тормошил за бабки родной братан :) ну а то что после потерь многие начинаюдт обвинять не себя а именно компании или еще что то .. это далеко не новость.. и чем раньше человек поймет что он в первую очееедь в ответе за свои деньги тем будет легче дальше
Так часто бывает, когда человек, который подсказал или привел в трейдинг сам потом не достигает успеха, а человеку, которому помогли наоборот у него лучше получается. :roll: Единственное, что брат спустив деньги стал кричать, что это обман и прочие другие слова. :see-no: Ему не пришло в голову подумать, а почему это так произошло и что можно сделать, чтобы исправить свое положение. :idea: Никогда не понимал таких людей.
даксик26
Посты: 299
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост даксик26 »

Max Platinum писал(а): 23 авг 2026, 11:22 Но это уже плохо, когда начинает выносить из дома ради того, что отыграться и тут нужно будет пройти лечение от зависимости для начала. :idea: А трейдинг это в первую очередь работа с холодной головой и самое важное умение делать паузы даже с потерями. :roll:
Но к этому иногда приходишь намного позже. Вначале делается очень много ошибок. И с опытом приходит много понимания, что все твои ошибки были сделаны из-за каких то очевидных вещей.
Max Platinum
Посты: 446
Благодарил (а): 281 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

даксик26 писал(а): 23 авг 2026, 17:08 Но к этому иногда приходишь намного позже. Вначале делается очень много ошибок. И с опытом приходит много понимания, что все твои ошибки были сделаны из-за каких то очевидных вещей.
К сожалению, да некоторые люди приходят порой слишком поздно к этому, когда было наломано немало дров и сломано копий. :sleepy: Но опять же часть людей все же умеют останавливаться и уже получив опыт стараются обходить ошибки. :idea:
Administrator
Администратор
Посты: 192
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Свежий отзыв о торговле Покет Опшн:
даксик26

Max Platinum писал(а): 24 авг 2026, 09:53 К сожалению, да некоторые люди приходят порой слишком поздно к этому, когда было наломано немало дров и сломано копий. :sleepy: Но опять же часть людей все же умеют останавливаться и уже получив опыт стараются обходить ошибки. :idea:
да. Но в то же время , чтобы научиться обходить эти ошибки их нужно совершить и осознать. без этого опыт будет не полноценный, если можно так выразиться. :lol:
даксик26

Administrator писал(а): 24 авг 2026, 18:59 Свежий отзыв о торговле Покет Опшн:
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/36850/frame
ну что тут скажешь для первого раза +15% к депо очень даже неплохой результат, если учесть что опыта не так то и много. Желаю вам удачи, и главное двигайтесь в том же темпе , пока не поднаберетесь опыта и будет вам счастье.
Synapse
Посты: 406
Благодарил (а): 416 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Считаю за полгода выйти на +15% к депозиту в месяц, очень даже не плохой вариант. Единственно только не известно насколько это будет долговременный показатель :index-pointing-up: . А так. конечно, когда видишь действительно результат тех, кто на этом зарабатывает, то это многих мотивирует тоже попробовать трейдинг.
Max Platinum

Вот хорошо, что сразу не полез на реал, а вначале по торговал на демке и уже спустя время получив нужный опыт пополнил свой депозит. :thumbs-up: В общем Володя тебе удачи и самое главное выйти на постоянный доход. А владелец коттеджа или реально крупный трейдер у которого есть еще и команда либо он еще занимается параллельно торговлей инвестированием. :briefcase:
Соломон Вайс
Посты: 415
Благодарил (а): 160 раз

Непрочитанный пост Соломон Вайс »

Согласен с мнением выше, когда видишь что люди зарабатывают на трейдинге даже не имея опыта это мотивирует на торговлю. :hundred: Владимиру желаю всяческих успехов и поменьше убытков. :stars:
Илья Фролов

Вот, как бывает, когда в жизни попадается такой хороший клиент в лице трейдера, который смог дать дельный совет. :thumbs-up: И самое главное он подсказал надёжного брокера в лице Покет и это правильное было решение начать на нем торговать. :clapping:
Max Platinum

Соломон Вайс писал(а): 25 авг 2026, 10:21 Согласен с мнением выше, когда видишь что люди зарабатывают на трейдинге даже не имея опыта это мотивирует на торговлю. :hundred: Владимиру желаю всяческих успехов и поменьше убытков. :stars:
Кстати, ты тут прав, когда люди видят, как другие успешны в своей области и особенно могут рассказать и подсказать, как и что и это дает хороший толчок, чтобы человек сам хотел, также начать зарабатывать. :clapping: Бывают даже случае, когда человек пообщавшись с бизнесменом сам потом открывает бизнес, так как он получает заряд энергии от человека, который ему дал совет и у него аж глаза “горят” и появляется мощный стимул и он идет и делает. :thumbs-up:
__Dale__
Посты: 454
Благодарил (а): 392 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Ну я бы точно пока с работы не уходил... а то в трейдинге чтоб дойти до стабильности нужны годы и годы... а вот то что чел сразу попал на прибыльного трейдера от которого может даже можно получить советы по торговле это канеш чуваку повезло :stars: тем более подтверждение его навыков как раз так сказать как на ладони..это я про дом :idea:
Max Platinum

__Dale__ писал(а): 30 авг 2026, 11:44 Ну я бы точно пока с работы не уходил... а то в трейдинге чтоб дойти до стабильности нужны годы и годы... а вот то что чел сразу попал на прибыльного трейдера от которого может даже можно получить советы по торговле это канеш чуваку повезло :stars: тем более подтверждение его навыков как раз так сказать как на ладони..это я про дом :idea:
Я думаю, что в ближайшие несколько месяцев он точно не уйдет, а будет совмещать. :roll: Плюс у него наработанная клиентская база, которую он наверное не хочет бросать, поэтому он парень умный спешить точно не будет. :thumbs-up:
Administrator
Администратор
Посты: 192
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанный пост Administrator »

свежий отзыв от клиента компании
Max Platinum

Administrator писал(а): 14 сен 2026, 22:46 свежий отзыв от клиента компании
-> Видео автора: https://pocket-ru.com/videopage/37901/frame
Психолога еще из отзывов не было. :) Могу сказать девушка очень сложная судя по отзывам, если она будут соблюдать правила, то значит сможет успешно закрывать сделки. :idea: И тут еще важный момент это самоконтроль и человек на опыте должен для себя уметь отсанавливаться. :thumbs-up:
Аделина
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанный пост Аделина »

ну не зря же говорят, трейдинг это 20 процентов торговая стратегия и 80 процентов психология ;) так что без само контроля и умения контролировать свои эмоции, стабильных результатов добиться сложно :)
Илья Фролов

Карина интересный человек и выбрала такую профессию не однозначную. :) Меня больше всего удивил ее клиент, что так легко можно было его выбить из колеи при одной неудачной сделке. :see-no: Интересно сколько же он средств так импульсивно расходовал. А Вам товарищ психолог я желаю достичь успехов и в трейдинге. :clapping:
даксик26

Илья Фролов писал(а): Вчера, 10:09 Карина интересный человек и выбрала такую профессию не однозначную. :) Меня больше всего удивил ее клиент, что так легко можно было его выбить из колеи при одной неудачной сделке. :see-no: Интересно сколько же он средств так импульсивно расходовал. А Вам товарищ психолог я желаю достичь успехов и в трейдинге. :clapping:
думаю на тот момент уже не столь важна сумма... Там уже пошел перекос.... А Карина молодец, первый раз вижу, чтобы психологи настолько погружались в специфику проблемы.
__Dale__
Посты: 454
Благодарил (а): 392 раза

Непрочитанный пост __Dale__ »

Вот это поворот.. использовать трейдинг не для целей заработках а для роста своей личности :stars: .. кстати описанный клиент в истории.. копия меня.. тоже как псих начинал открывать сделки сливая депозит...если Карина действительно будет психологом в сфере трейдинга то думаю это многим поможет ну главно чтоб цена услуги была не слишком высока :lol:
Synapse
Посты: 406
Благодарил (а): 416 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Интересная история :) . Получается, что девушка сама попала в ловушку от которой избавила трейдера, что еще раз доказывает, что основные проблемы у большинства трейдеров заключаются в одном и том же. А вообще, думаю с таким скурпулезным в психологическом плане подходом к трейдингу, у данного психолога есть все шансы добиться успеха в торговле :index-pointing-up: .