Здравствуйте. Интересно узнать у тех кто в теме---Разрабы планируют вообще добавлять новые индикаторы в терминал или этот набор таким и останется?
Когда добавят новые индикаторы?
-
Black Dog
- Посты: 1
-
Administrator
- Администратор
- Посты: 190
Бро, ну в общем то грех говорить что в терминале маленький набор индюков!
Но в целом, мы открыты к любым пожеланиям, даже экзотическим, сообщайте нам!
Но в целом, мы открыты к любым пожеланиям, даже экзотическим, сообщайте нам!
-
Alex Gold
- Посты: 2932
Приветствую! Вполне вероятно со временем и добавят, но на мой взгляд их тут довольно приличное число и подойдут для разных рынков и финансовых инструментов.Black Dog писал(а): 28 май 2026, 21:45 Здравствуйте. Интересно узнать у тех кто в теме---Разрабы планируют вообще добавлять новые индикаторы в терминал или этот набор таким и останется?
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 2974
Привет... ну вроде как по началу были эти индюки так и остались ...Black Dog писал(а): 28 май 2026, 21:45 Здравствуйте. Интересно узнать у тех кто в теме---Разрабы планируют вообще добавлять новые индикаторы в терминал или этот набор таким и останется?
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 2814
Поюзал много терминалов и такой набор индикаторов есть далеко не на каждом. Основная "база" тут есть, её более чем достаточно. Но если у вас глубокие знания в области БО, то можно сделать свой индикатор и подключиться через MT5.Black Dog писал(а): 28 май 2026, 21:45 Здравствуйте. Интересно узнать у тех кто в теме---Разрабы планируют вообще добавлять новые индикаторы в терминал или этот набор таким и останется?
![]()
Я обычно беру связку индикаторов они полностью закрывают все потребности.
Если не секрет, что за индикатор хотели бы видеть в этом арсенале?
-
Добрыня
- Посты: 2763
Ну не знаю, по моему всего хватает, а если учесть, что торгуют поглощения и прочие паттерны, то индикатор особо и не нужен.Black Dog писал(а): 28 май 2026, 21:45 Здравствуйте. Интересно узнать у тех кто в теме---Разрабы планируют вообще добавлять новые индикаторы в терминал или этот набор таким и останется?
![]()
-
Hamilton
- Посты: 185
А каких индикаторов на ваш взгляд тут реально не хватает? Мне казалось все базовые есть. Новичкам с головой, но допускаю что профи этого недостаточно.Black Dog писал(а): 28 май 2026, 21:45 Здравствуйте. Интересно узнать у тех кто в теме---Разрабы планируют вообще добавлять новые индикаторы в терминал или этот набор таким и останется?
![]()
- Вложения
-

- ин (314.93 КБ) 57 просмотров
-
silver222
- Посты: 180
согласна с вами, стандарный набор индикаторов присутствует. Но у меня другой вопрос, а какие именно индикаторы нужны? конечно, если бы была возможность загружать внешние индикаторы, было бы отлично. Но тут наверное не так просто все и это уже вопрос к программистам.Hamilton писал(а): 14 авг 2026, 09:22 А каких индикаторов на ваш взгляд тут реально не хватает? Мне казалось все базовые есть. Новичкам с головой, но допускаю что профи этого недостаточно.
![]()
-
Hamilton
- Посты: 185
Честно говоря базовых более чем достаточно, все остальные уже будут вариациями базовых. При этом конечно не исключаю что какой то докрученный будет показывать более стабильные результаты, но это все индивидуально. В общем надо подбирать под себя.silver222 писал(а): Вчера, 08:29 согласна с вами, стандарный набор индикаторов присутствует. Но у меня другой вопрос, а какие именно индикаторы нужны? конечно, если бы была возможность загружать внешние индикаторы, было бы отлично. Но тут наверное не так просто все и это уже вопрос к программистам.
-
silver222
- Посты: 180
Согласна, когда ты умеешь торговать, то можно вообще не обращать внимание на индикаторы. Но надо же прежде научится торговать, набраться опыта. А самый сложный путь через терни, это самый надёжный метод научитьсяHamilton писал(а): Вчера, 09:27 Честно говоря базовых более чем достаточно, все остальные уже будут вариациями базовых. При этом конечно не исключаю что какой то докрученный будет показывать более стабильные результаты, но это все индивидуально. В общем надо подбирать под себя.![]()