Ethereum исполнилось 11 лет: что ждет монету дальше

Илья Фролов
Посты: 185
Благодарил (а): 130 раз

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 09 авг 2026, 23:59 Тут согласен, пока мы не знаем условий переговоров, сложно оценивать насколько сделка будет выгодной. Но если требования окажутся слишком жёсткими это скорее станет временным препятствием. В долгосрочной перспективе всё равно будут смотреть на технологию ТОН, количество пользователей и реальное применение блокчейна.
Возможно, когда будут большие инвестиции можно будет смягчить требование при переговорах, так обычно часто бывает, если стороны хотят заключить взаимовыгодную сделку они обычно идут на уступки или компромиссы к друг другу. :briefcase: :money-bag:
Вложения
Уступки при переговорах
Уступки при переговорах (106.86 КБ) 58 просмотров
Белфорт
Посты: 142
Благодарил (а): 140 раз

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 10 авг 2026, 10:49 Возможно, когда будут большие инвестиции можно будет смягчить требование при переговорах, так обычно часто бывает, если стороны хотят заключить взаимовыгодную сделку они обычно идут на уступки или компромиссы к друг другу. :briefcase: :money-bag:
small/36119.webp
Каким образом? Мы сейчас об одном и том же говорим? Я подразумевал переговоры Дурова с властями разных стран, а ты про какие переговоры?
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 10 авг 2026, 15:46 Каким образом? Мы сейчас об одном и том же говорим? Я подразумевал переговоры Дурова с властями разных стран, а ты про какие переговоры?
Так я про переговоры в целом, как и властями разных стран, так и частными лицами. :roll: Он фигура важная может вести общение с разными людьми в том числе и чиновника разного уровня. :)
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 11 авг 2026, 10:39 Так я про переговоры в целом, как и властями разных стран, так и частными лицами. :roll: Он фигура важная может вести общение с разными людьми в том числе и чиновника разного уровня. :)
Я не думаю что те кто хотят вложиться в GRAM лично общаются с Дуровым. Точнее вряд ли ему интересно это общение. Власти вот его могут принудить к диалогу, а инвесторы нет.
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 11 авг 2026, 17:38 Я не думаю что те кто хотят вложиться в GRAM лично общаются с Дуровым. Точнее вряд ли ему интересно это общение. Власти вот его могут принудить к диалогу, а инвесторы нет.
Смотря какие инвесторы, если довольно крупные, то вполне могут быть переговоры лично с Дуровым. :roll: Он тем более проводит разные закрытые мероприятие для инвесторов. :briefcase:
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 12 авг 2026, 10:37 Смотря какие инвесторы, если довольно крупные, то вполне могут быть переговоры лично с Дуровым. :roll: Он тем более проводит разные закрытые мероприятие для инвесторов. :briefcase:
Ни разу про это не слышал, странно. Ну возможно и проводит, не исключаю что такое может быть. Просто мне кажется в основном все приходят на биржу и просто покупают там, когда им интересно.
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 12 авг 2026, 15:09 Ни разу про это не слышал, странно. Ну возможно и проводит, не исключаю что такое может быть. Просто мне кажется в основном все приходят на биржу и просто покупают там, когда им интересно.
Просто видимо такие встречи банально не афишируются и там не так много участников, так как могут там обсуждаться разные деликатные темы и чтобы о таких встречах знали, как можно меньше людей. :idea: А так ты прав в основном все делается через биржу. :clapping:
Вложения
Закрытые встречи
Закрытые встречи (57.47 КБ) 43 просмотра
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 13 авг 2026, 10:56 Просто видимо такие встречи банально не афишируются и там не так много участников, так как могут там обсуждаться разные деликатные темы и чтобы о таких встречах знали, как можно меньше людей. :idea: А так ты прав в основном все делается через биржу. :clapping:
small/36277.webp
Да, но у проекта есть открытая и публичная дорожная карта. Всё что планируется делать уже и так всем известно, потому не знаю что обсуждать на закрытых собраниях. Такие приватные обсуждения проекта разве что наоборот оттолкнут инвесторов, если их позже не оповестят о смене курса и целей проекта.
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 13 авг 2026, 15:51 Да, но у проекта есть открытая и публичная дорожная карта. Всё что планируется делать уже и так всем известно, потому не знаю что обсуждать на закрытых собраниях. Такие приватные обсуждения проекта разве что наоборот оттолкнут инвесторов, если их позже не оповестят о смене курса и целей проекта.
Так я не спорю у этого проекта прозрачные условия и открытая дорожная карта, но тут думаю на закрытых переговорах обсуждаются индивидуальные условие, если речь идет в крупных инвестициях. :briefcase: И как раз такие встречи не отпугнут других инвесторов. :idea:
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 15 авг 2026, 12:11 Так я не спорю у этого проекта прозрачные условия и открытая дорожная карта, но тут думаю на закрытых переговорах обсуждаются индивидуальные условие, если речь идет в крупных инвестициях. :briefcase: И как раз такие встречи не отпугнут других инвесторов. :idea:
Каким образом они могут дать индивидуальные условия для монет, торгующихся на бирже. Какая-то глупость...
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 15 авг 2026, 17:01 Каким образом они могут дать индивидуальные условия для монет, торгующихся на бирже. Какая-то глупость...
Так эти индивидуальные условие при переговорах обговариваются и как раз инвестиции они могут быть разные, а не только торговлю на бирже монетой. :roll: А так очевидно, что для тех инвесторов, которые торгуют на самой биржей это никак не влияет. :briefcase:
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 16 авг 2026, 12:41 Так эти индивидуальные условие при переговорах обговариваются и как раз инвестиции они могут быть разные, а не только торговлю на бирже монетой. :roll: А так очевидно, что для тех инвесторов, которые торгуют на самой биржей это никак не влияет. :briefcase:
Я честно не могу додуматься, какие могут быть индивидуальные условия? Что крипто проект может предложить инвесторам индивидуально, если правда есть такая практика, расскажи!
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 16 авг 2026, 16:18 Я честно не могу додуматься, какие могут быть индивидуальные условия? Что крипто проект может предложить инвесторам индивидуально, если правда есть такая практика, расскажи!
Мне трудно об этом говорить тем более мало информации на этот счет, но могу предположить, что там есть некие гибкие условие у которых нет у других инвесторов. :roll: Возможность быстрее решать определенные вопросы и сюда могут входить самые опытные помощники, которые есть в компании. :idea: И еще иметь связь с самим Дуровым в случае возникновение тех или иных вопросов. :)
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 17 авг 2026, 10:47 Мне трудно об этом говорить тем более мало информации на этот счет, но могу предположить, что там есть некие гибкие условие у которых нет у других инвесторов. :roll: Возможность быстрее решать определенные вопросы и сюда могут входить самые опытные помощники, которые есть в компании. :idea: И еще иметь связь с самим Дуровым в случае возникновение тех или иных вопросов. :)
Я просто пытаюсь представить себя на месте Дурова. Я бы вряд ли хотел постоянно контактировать с инвесторами, хотят вкладывать – пусть вкладывают. Вся работа публична, следить и изучайте. А иначе это будет постоянное дёргание по пустякам.
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 17 авг 2026, 19:54 Я просто пытаюсь представить себя на месте Дурова. Я бы вряд ли хотел постоянно контактировать с инвесторами, хотят вкладывать – пусть вкладывают. Вся работа публична, следить и изучайте. А иначе это будет постоянное дёргание по пустякам.
Так он и не часто проводит такие мероприятие. А вот теперь представь встретиться он или с шейхом или долларовым миллиардером, который захочет вложить большие деньги и захочет для себя выгодные условие. :) Также не стоит забывать Дуров, как опытный бизнесмен на таких закрытых встречах выстраивает горизонтальные связи. :thumbs-up:
Вложения
Горизонтальные связи
Горизонтальные связи (61.62 КБ) 18 просмотров
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 18 авг 2026, 10:34 Так он и не часто проводит такие мероприятие. А вот теперь представь встретиться он или с шейхом или долларовым миллиардером, который захочет вложить большие деньги и захочет для себя выгодные условие. :) Также не стоит забывать Дуров, как опытный бизнесмен на таких закрытых встречах выстраивает горизонтальные связи. :thumbs-up:
small/36533.webp
Не важно кто к нему придёт, выгодные условия он может предложить только если продаст свои личные активы ниже рыночной стоимости. Ни один бизнесмен не будет такое делать, в этом нет смысла. Особенно у ликвидных проектов, которые можно реализовать прямо по рынку.
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 18 авг 2026, 16:44 Не важно кто к нему придёт, выгодные условия он может предложить только если продаст свои личные активы ниже рыночной стоимости. Ни один бизнесмен не будет такое делать, в этом нет смысла. Особенно у ликвидных проектов, которые можно реализовать прямо по рынку.
Но так формат встречи и обсуждение на них бывают разные, также у самого Дурова не одно направление бизнеса, а их несколько, поэтому и инвесторы могут приходят по разным вопросам инвестирования. :roll:
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 19 авг 2026, 10:44 Но так формат встречи и обсуждение на них бывают разные, также у самого Дурова не одно направление бизнеса, а их несколько, поэтому и инвесторы могут приходят по разным вопросам инвестирования. :roll:
Окей, может быть и так. Я просто рассматривал только с точки зрения инвестиций конкретно в GRAM, а там по идее 1 вариант. С другой стороны он может правда работать над новыми проектами, которые будут нуждаться в инвестициях. Тут личные встречи сыграют свою роль, ты прав.
Илья Фролов

Пост Илья Фролов »

Белфорт писал(а): 20 авг 2026, 02:41 Окей, может быть и так. Я просто рассматривал только с точки зрения инвестиций конкретно в GRAM, а там по идее 1 вариант. С другой стороны он может правда работать над новыми проектами, которые будут нуждаться в инвестициях. Тут личные встречи сыграют свою роль, ты прав.
Соглашусь инвестиции в грам они могут быть только в одном случае, но я думаю его мессенджер и монета не такую большую прибыль приносит. :roll: Вот он параллельно развивает разныен направление бизнеса и таким образом привлекает разного рода инвесторов. :briefcase:
Белфорт

Пост Белфорт »

Илья Фролов писал(а): 21 авг 2026, 09:34 Соглашусь инвестиции в грам они могут быть только в одном случае, но я думаю его мессенджер и монета не такую большую прибыль приносит. :roll: Вот он параллельно развивает разныен направление бизнеса и таким образом привлекает разного рода инвесторов. :briefcase:
Я думаю телеграм приносит хороший доход. В мессенджере больше 1 миллиарда пользователей, реклама стоит не дёшево, ввели подписки на премиум. За этот год телега принесёт ему миллионы долларов чистой прибыли, я уверен в этом.