ответье пожалуйста, как лучше торговать на опционах отложенными сделками или открывать сделку с рынка
лучше отложками или с рынка?
-
Samanta Li
- Посты: 1
Уважаемые трейдеры,
ответье пожалуйста, как лучше торговать на опционах отложенными сделками или открывать сделку с рынка
?
-
Synapse
- Посты: 179
Зависит от стиля торговли. Если приоритет отдаете уровням, то есть целесообразность использовать как раз отложенные ордера, так и у монитора не обязательно быть и риск пропустить ситуацию минималенSamanta Li писал(а): 14 авг 2026, 21:15
Уважаемые трейдеры,
ответье пожалуйста, как лучше торговать на опционах отложенными сделками или открывать сделку с рынка?
- Вложения
-

- otlog (23.88 КБ) 223 просмотра
-
Hamilton
- Посты: 185
Привет. Если тс подразумевает такой вход, то открывайте лимитками. Если нет, то в ручную. К примеру если открываете экспирацию М1 и торгуете от уровня, то лимитками удастся качественно входить наверное только если поставить экспирацию м5-15, но анализ по минутке. В общем, тут надо тестировать.Samanta Li писал(а): 14 авг 2026, 21:15
Уважаемые трейдеры,
ответье пожалуйста, как лучше торговать на опционах отложенными сделками или открывать сделку с рынка?
-
Соломон Вайс
- Посты: 197
Лично мне не нравится входить отложенным ордером, цена не всегда предсказуемо идёт. А вот по рынку всё равно входишь после подтверждения разворота.Samanta Li писал(а): 14 авг 2026, 21:15
Уважаемые трейдеры,
-
даксик26
- Посты: 124
я использую отложки если мне необходимо срочно отойти от терминала, и то не всегда. Я все таки больше склоняюсь к контролируемой торговлеSamanta Li писал(а): 14 авг 2026, 21:15
Уважаемые трейдеры,
-
Hamilton
Также считаю, что отложки более полезны в моменты когда цена приходит в потенциальную зону входа, а ты в этом время не за терминалом, тогда это выручает. Но опять же риска чуть больше, ведь могут налить объемов и сработает стоп. В целом отличная функция, но требует опыта.даксик26 писал(а): 19 авг 2026, 05:53 я использую отложки если мне необходимо срочно отойти от терминала, и то не всегда. Я все таки больше склоняюсь к контролируемой торговле
- Вложения
-

- от (112.79 КБ) 166 просмотров
-
Аделина
- Посты: 199
сигнал то точно не пропустится но вот только есть момент чтоб входить отложкой нужно быть уверенным на 100 процентов что цена оттуда отлетит, мне кажется проще с рыка входить , да вход выглядит похуже но такие входы более надежные что лиSynapse писал(а): 14 авг 2026, 21:20 Зависит от стиля торговли. Если приоритет отдаете уровням, то есть целесообразность использовать как раз отложенные ордера, так и у монитора не обязательно быть и риск пропустить ситуацию минимален.
![]()
-
Synapse
Уверенности на 100% сложно достичь в принципе. Здесь надо смотреть из вероятностей больше, то есть насколько часто отбой будет удачным. Хотя если мы рассматриваем бинарные опционы, то там изначально соотношение по сделке не в нашу пользуАделина писал(а): 19 авг 2026, 11:20 сигнал то точно не пропустится но вот только есть момент чтоб входить отложкой нужно быть уверенным на 100 процентов что цена оттуда отлетит, мне кажется проще с рыка входить , да вход выглядит похуже но такие входы более надежные что ли![]()
-
даксик26
ну тут надо изначально понимать все риски, и если с чем то не согласен или не готов принять возможный стоп, то следует сразу отказатьс от отложек. Любой риск должен быть оправданHamilton писал(а): 19 авг 2026, 09:05 Также считаю, что отложки более полезны в моменты когда цена приходит в потенциальную зону входа, а ты в этом время не за терминалом, тогда это выручает. Но опять же риска чуть больше, ведь могут налить объемов и сработает стоп. В целом отличная функция, но требует опыта.
![]()
- Вложения
-

- риск (51.76 КБ) 122 просмотра
-
Hamilton
Тоже верно. Подскажите, как обычно понимаете что риск оправдан? Оцениваете по каким-то критериям?даксик26 писал(а): 19 авг 2026, 20:35 ну тут надо изначально понимать все риски, и если с чем то не согласен или не готов принять возможный стоп, то следует сразу отказатьс от отложек. Любой риск должен быть оправдан
![]()
-
даксик26
я рассматрива каждый вход с точки зрения возможного потенциала хода . если вижу, что это кореркционное движение с маленьким ходом, зачем мне рисковать? это изначально и однозначно будет стоп. Для меня подобная сделка не актуальна , и я ее пропущу.Hamilton писал(а): 20 авг 2026, 09:20 Тоже верно. Подскажите, как обычно понимаете что риск оправдан? Оцениваете по каким-то критериям?![]()
-
Hamilton
Получается в большинстве случаев сделки идут только в направлении основного тренда. С одной стороны это грамотно, но нет такого что теряется много возможностей заработать в коррекционных сделках?даксик26 писал(а): 20 авг 2026, 20:27 я рассматрива каждый вход с точки зрения возможного потенциала хода . если вижу, что это кореркционное движение с маленьким ходом, зачем мне рисковать? это изначально и однозначно будет стоп. Для меня подобная сделка не актуальна , и я ее пропущу.
- Вложения
-

- тк (57.87 КБ) 93 просмотра
-
Аделина
Ну не знаюSynapse писал(а): 19 авг 2026, 18:27 Уверенности на 100% сложно достичь в принципе. Здесь надо смотреть из вероятностей больше, то есть насколько часто отбой будет удачным. Хотя если мы рассматриваем бинарные опционы, то там изначально соотношение по сделке не в нашу пользу. Да и зависит еще от трейдера, отложки больше для тех, кто боится войти раньше времени, а также для ситуаций когда возможно рынок слишком быстрый, чтобы руками среагировать
.
-
даксик26
Тут видимо каждый сам доя себя определяет возможности и потери. Вначале я хотела брать все что вижу и для меня результат был слишком отрицательнымHamilton писал(а): 21 авг 2026, 09:16 Получается в большинстве случаев сделки идут только в направлении основного тренда. С одной стороны это грамотно, но нет такого что теряется много возможностей заработать в коррекционных сделках?
![]()
-
Synapse
Здесь каждому свое. А если принять вариант использования отложки в рамках большой фигура, уже после подтверждения или это слишком сложно и не совсем оправданным будет в Вашем случаеАделина писал(а): 21 авг 2026, 11:01 Ну не знаюмне кажется что лимитками в принципе намного сложнее торговать
мне проще увидеть хоть какое то подтверждение и только после этого входить
![]()
Просто было время, когда я торговал одними лимитками именно на касании от уровней, но там да, действительно бывали ситуации не совсем хорошие.
-
Hamilton
Понял, всё таки выбрали меньше, зато гарантированней. Так то правильно делаете, зачем излишне рисковать и гнаться за прибылью входя во все движения, если можно спокойно забрать то что действительно легче отработает и уйти с рынка. Получается какой то секрет успеха в трейдинге?!даксик26 писал(а): 21 авг 2026, 19:56 Тут видимо каждый сам доя себя определяет возможности и потери. Вначале я хотела брать все что вижу и для меня результат был слишком отрицательнымтеперь склоняюсь к более спокойному варианту. На всех возможностях не заработаешь))). Но есть и такие кто реально берет в работу все что видит....
- Вложения
-

- успех (237.74 КБ) 47 просмотров
-
Аделина
ну если в формации большой фигуры то да можно и лимиткамиSynapse писал(а): 21 авг 2026, 21:16 Здесь каждому свое. А если принять вариант использования отложки в рамках большой фигура, уже после подтверждения или это слишком сложно и не совсем оправданным будет в Вашем случае?
Просто было время, когда я торговал одними лимитками именно на касании от уровней, но там да, действительно бывали ситуации не совсем хорошие.
-
даксик26
Не знаю насколько секрет, но мне вот кажется что если бы даже гипотетически могла брать все что вижу, то скорее всего я бы так долго не протянула....Hamilton писал(а): 22 авг 2026, 09:31 Понял, всё таки выбрали меньше, зато гарантированней. Так то правильно делаете, зачем излишне рисковать и гнаться за прибылью входя во все движения, если можно спокойно забрать то что действительно легче отработает и уйти с рынка. Получается какой то секрет успеха в трейдинге?!
![]()
-
Synapse
По началу думаю страх будет при любом вариантеАделина писал(а): Вчера, 11:34 ну если в формации большой фигуры то да можно и лимиткамино тут дело еще наверное в внутреннем страхе, а вдруг ошиблась большей формацией
![]()
- Вложения
-

- fobos (87.11 КБ) 6 просмотров