Аделина писал(а): Вчера, 10:18
мне значит он не совсем подходит для отслеживания тренда у меня ма 200, а если смотреть на супер тренд то цена часто за него откатывает или вы супер тренд с старшего тайма смотрите ?
Ну если определяете движение по 200 машке то супер тренд тогда можно использовать для откатов и для заходов в сторону 200 ма на этом же графике
даксик26 писал(а): Вчера, 14:59
Да что то дакс сегодня слегка нервный... Думаю сейчас америка поддаст жару ко всему движению. А вы в какой перспективе интересуетесь?
Да чет он досих пор тупит.. не знаю даже куда выйдет.. чет мне кажется так и останется в диапазоне сегодня болтатьс яну это если оценивать часовй график.. видать будет ка ктогда тоже тусили в диапазоне а потом вырвуться в какую то сторону
__Dale__ писал(а): 16 авг 2026, 17:28
Или просто сконцентрироваться только на одном тайме...чтобы не усложнять в очередной раз для себя подход...просто пока не получается у меня как не пытался совмещать атймы.. если честно уже и не надеюсь на то что это получится
возможно именно этот подход и создает проблемы инеоднозначные ситуации??? Может для вашего восприятия сложно торговать оринетируяс тольок на оин тайм, но вы это не до конца осознаете?
silver222 писал(а): Вчера, 19:57
возможно именно этот подход и создает проблемы инеоднозначные ситуации??? Может для вашего восприятия сложно торговать оринетируяс тольок на оин тайм, но вы это не до конца осознаете?