Путь к +2000% в неделю.

__Dale__
Посты: 140
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 13 авг 2026, 23:33 Ну от синих отработало не плохо. Значит надо ждать именно на тех местах цену и входить.
Ага.. ну саму формацию на вход пока не могу определить для себя точнее паттерн свечной ил ибаровый который бы ираньше позволял войти и не позже... вон сеня продрых а так бы бай сомтрел по золоту ну и щас етсь момент что можно отбой на сел прикинуть :idea:
Вложения
xau19
xau19 (32.4 КБ) 51 просмотр
__Dale__

Anastasia писал(а): 13 авг 2026, 21:31
А ну я так и делаю... просто само формирование ситуации может растягиваться во времени так то вон вечра сомтрел тоже отпахало ..ну ихводил.. кароч к нефти еще золото стал смотреть ..та мтоже бывает неплохо ну пока чисто так мелочью так сказать наблюдаю.. так еще мож недельку поделаю а там если норм то попробую в полную силу ну или в половину :stars:
Synapse
Посты: 120
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанный пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 13 авг 2026, 21:17
Благодарю за пояснения. Просто интересен сам момент, как Вы определяете приоритетность сценария. Может стоит как - то помечать в какую сторону предпочтительней движение? А так да, посмотрел тот Ваш сценарий на отбой вниз отработал довольно хорошо, причем прямо от намеченного Вами уровня :index-pointing-up: .
__Dale__

__Dale__ писал(а): 14 авг 2026, 11:23 Ага.. ну саму формацию на вход пока не могу определить для себя точнее паттерн свечной ил ибаровый который бы ираньше позволял войти и не позже... вон сеня продрых а так бы бай сомтрел по золоту ну и щас етсь момент что можно отбой на сел прикинуть :idea:
small/36342.webp
Чет поперли вверх.. думал что всетави отбой от синего среднего будет побольше а оно чутко тока дали а дальше пробили и пошли... ну впринципе еслиб сразу с тура бай сомтрел при условии что во вреям встал бы то баи бы канеш были предпочтительней :idea:
Вложения
xau20
xau20 (26.29 КБ) 45 просмотров
__Dale__

49 просмотров
Synapse писал(а): 14 авг 2026, 11:42 Благодарю за пояснения. Просто интересен сам момент, как Вы определяете приоритетность сценария. Может стоит как - то помечать в какую сторону предпочтительней движение? А так да, посмотрел тот Ваш сценарий на отбой вниз отработал довольно хорошо, причем прямо от намеченного Вами уровня :index-pointing-up: .
silver222
Посты: 114
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 14 авг 2026, 11:23 Ага.. ну саму формацию на вход пока не могу определить для себя точнее паттерн свечной ил ибаровый который бы ираньше позволял войти и не позже... вон сеня продрых а так бы бай сомтрел по золоту ну и щас етсь момент что можно отбой на сел прикинуть :idea:
small/36342.webp
а что если проспали, нет возможности войти после некоторого откатика? или на пробой по тем же паттернам... тоже поглощение даже внутри движения...
Anastasia
Посты: 130
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

45 просмотров
__Dale__ писал(а): 14 авг 2026, 11:34 А ну я так и делаю... просто само формирование ситуации может растягиваться во времени так то вон вечра сомтрел тоже отпахало ..ну ихводил.. кароч к нефти еще золото стал смотреть ..та мтоже бывает неплохо ну пока чисто так мелочью так сказать наблюдаю.. так еще мож недельку поделаю а там если норм то попробую в полную силу ну или в половину :stars:
__Dale__

silver222 писал(а): 14 авг 2026, 21:17 а что если проспали, нет возможности войти после некоторого откатика? или на пробой по тем же паттернам... тоже поглощение даже внутри движения...
Нет.. так как области входа уже нету.. это будет попытка запрыгнуть в уходящий поезд а она как известна до хорошего не доводит :see-no:
__Dale__

Anastasia писал(а): 14 авг 2026, 21:30
Ага тож так думаю.. тем более риск тильтануть тут меньше чем когда слишком много сигналов :idea: но по сути каждый день на каждом из инструемнтов имеется как миниумм один сигнал ну это на скок я успел замтеить.. в тиоге получаем по 2 сигнала в день или 10 в неедлю это если пятницу тож учитывать :idea:
Synapse
Посты: 120
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанный пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 14 авг 2026, 21:03
Так а на чем это строится? Просто на ощущениях? Думаю что нет. Значит есть какие то модели, сигнализирующие о том куда эта цена может пойти. Вот об этом и хотелось бы услышать поподробней. Сами же знаете что на одной чуйке далеко не ехать :index-pointing-up: .
silver222

__Dale__ писал(а): 15 авг 2026, 10:20 Нет.. так как области входа уже нету.. это будет попытка запрыгнуть в уходящий поезд а она как известна до хорошего не доводит :see-no:
ну почему же... тут нужно оценивать, где ваш поезд находится. Если вы опаздали немного, то почему бы не зайти на чуть меньший профит. Если конечно по оценкам ваше движение прошло добру половину, то конечно уже лучше не лезть... откуда такео желание брать все движение.... можно взять и чуть меньше
__Dale__

silver222 писал(а): 15 авг 2026, 21:29 ну почему же... тут нужно оценивать, где ваш поезд находится. Если вы опаздали немного, то почему бы не зайти на чуть меньший профит. Если конечно по оценкам ваше движение прошло добру половину, то конечно уже лучше не лезть... откуда такео желание брать все движение.... можно взять и чуть меньше
Просто если брать чуть мнеьший рпофит там значит увеличивается чуть больше стоп соотевствнено соотношенеи падает.. получается в итое и метсо не очень и соотношенеи тоже.. кароч доп риски слишком высоки чтоб так поступать....брать все движенеи это н еджеланеи просто стараюсь от одной зоны до другой в этом етсь своя формализация а то если выходить по чуйке то можно вообще крыть в ноль :see-no:
silver222

__Dale__ писал(а): 16 авг 2026, 11:04 Просто если брать чуть мнеьший рпофит там значит увеличивается чуть больше стоп соотевствнено соотношенеи падает.. получается в итое и метсо не очень и соотношенеи тоже.. кароч доп риски слишком высоки чтоб так поступать....брать все движенеи это н еджеланеи просто стараюсь от одной зоны до другой в этом етсь своя формализация а то если выходить по чуйке то можно вообще крыть в ноль :see-no:
да ну... если ваше движение предполагает некоторые откаты , то почему бы ими не воспользоваться? ну вы возьмете не 100 п в 80... разве плохо. Либо не возьмете вообще ничего...
Вложения
откат
откат (75.8 КБ) 21 просмотр
__Dale__

silver222 писал(а): 16 авг 2026, 16:37 да ну... если ваше движение предполагает некоторые откаты , то почему бы ими не воспользоваться? ну вы возьмете не 100 п в 80... разве плохо. Либо не возьмете вообще ничего...
small/36442.webp
Ну так мы по факту во первых отходим от надежной окнфигурации входа а во вторых еще и добавляем больший риск для меньшей прибыли.. на дистанции мне кажется это не совсем стоит того :idea: а зная себя что какие то единичные сделки потмо могут превращаться в постоянство.. то подобрные запрыгивания быстро перрастут в обыденную торговлю тем саммы самая торговля может просесть :idea:
Вложения
rr2
rr2 (33.85 КБ) 19 просмотров
__Dale__

Synapse писал(а): 15 авг 2026, 20:34 Так а на чем это строится? Просто на ощущениях? Думаю что нет. Значит есть какие то модели, сигнализирующие о том куда эта цена может пойти. Вот об этом и хотелось бы услышать поподробней. Сами же знаете что на одной чуйке далеко не ехать :index-pointing-up: .
15 просмотров
Anastasia
Посты: 130
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

13 просмотров
__Dale__ писал(а): 15 авг 2026, 10:33 Ага тож так думаю.. тем более риск тильтануть тут меньше чем когда слишком много сигналов :idea: но по сути каждый день на каждом из инструемнтов имеется как миниумм один сигнал ну это на скок я успел замтеить.. в тиоге получаем по 2 сигнала в день или 10 в неедлю это если пятницу тож учитывать :idea:
__Dale__

Чет по золоту хз.. вот если урвоень ключевой от него или вниз полетим или же пробив можем вверх неплохо так сходить.. куда именно пойдем ща не могу сказать так как только проснулся :lol: в общем буду наблюдать со стороны хотя омж по другой тпиа системе в течении дня и позахожу
Вложения
xau21
xau21 (31.46 КБ) 8 просмотров
__Dale__

Anastasia писал(а): 16 авг 2026, 22:01
Да... правда нервы пока будут наеврно всетаки тратиться пока не появится прям уверенность в том что делаю :idea: да и подумал что по мере осваивания данной тс.. может просто потом добавлять подходящие активы где такие ситуации могут возникать.. я вдеь допустим по нетфи сначлаа сомтрел а по золоту их толком не видел а птом и по золоут стал замечать хотя момнет что не видел по нчалу напрягате.. так как боюсь что это может каким то притягиванием выглядить :see-no:
silver222

__Dale__ писал(а): 16 авг 2026, 17:24 Ну так мы по факту во первых отходим от надежной окнфигурации входа а во вторых еще и добавляем больший риск для меньшей прибыли.. на дистанции мне кажется это не совсем стоит того :idea: а зная себя что какие то единичные сделки потмо могут превращаться в постоянство.. то подобрные запрыгивания быстро перрастут в обыденную торговлю тем саммы самая торговля может просесть :idea:
small/36443.webp
не согласна с вашей позицией. Но тут все больше построено на личном восприятии ситуации... Допустим если вы завысите свои ожидания, и не сможете сменить ситуацию в процессе развития коррекции, вы рискуете не взять прибыль
__Dale__

silver222 писал(а): Вчера, 16:48 не согласна с вашей позицией. Но тут все больше построено на личном восприятии ситуации... Допустим если вы завысите свои ожидания, и не сможете сменить ситуацию в процессе развития коррекции, вы рискуете не взять прибыль
Ну да каждый по своему привык смотреть на рынок.. и из этого соотвественно принимает для себя наиболее выгодные позици в торговле если конечно эмоции не слишком этому мешают.. по золоту наверно всеже готовят прорыв ввверз но это пока не точно :see-no:
Вложения
xau22
xau22 (38.93 КБ) 2 просмотра