silver222 писал(а): Вчера, 23:33
Ну от синих отработало не плохо. Значит надо ждать именно на тех местах цену и входить.
Ага.. ну саму формацию на вход пока не могу определить для себя точнее паттерн свечной ил ибаровый который бы ираньше позволял войти и не позже... вон сеня продрых а так бы бай сомтрел по золоту ну и щас етсь момент что можно отбой на сел прикинуть
А ну я так и делаю... просто само формирование ситуации может растягиваться во времени так то вон вечра сомтрел тоже отпахало ..ну ихводил.. кароч к нефти еще золото стал смотреть ..та мтоже бывает неплохо ну пока чисто так мелочью так сказать наблюдаю.. так еще мож недельку поделаю а там если норм то попробую в полную силу ну или в половину
Благодарю за пояснения. Просто интересен сам момент, как Вы определяете приоритетность сценария. Может стоит как - то помечать в какую сторону предпочтительней движение? А так да, посмотрел тот Ваш сценарий на отбой вниз отработал довольно хорошо, причем прямо от намеченного Вами уровня .
__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:23
Ага.. ну саму формацию на вход пока не могу определить для себя точнее паттерн свечной ил ибаровый который бы ираньше позволял войти и не позже... вон сеня продрых а так бы бай сомтрел по золоту ну и щас етсь момент что можно отбой на сел прикинуть
Чет поперли вверх.. думал что всетави отбой от синего среднего будет побольше а оно чутко тока дали а дальше пробили и пошли... ну впринципе еслиб сразу с тура бай сомтрел при условии что во вреям встал бы то баи бы канеш были предпочтительней