Трампа уличили в скупке акций во время обвала рынка

Скруджи
Посты: 2422
Благодарил (а): 2110 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Ksenia Milova писал(а): 16 июл 2026, 11:33
278 просмотров
Ksenia Milova
Посты: 1864
Благодарил (а): 1026 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Скруджи писал(а): 16 июл 2026, 18:49
271 просмотр
Скруджи
Посты: 2422
Благодарил (а): 2110 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

260 просмотров
Ksenia Milova писал(а): 19 июл 2026, 11:57
Max Platinum
Посты: 165
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост Max Platinum »

Сыновья Трампа неплохо так заработали на коротких сделках по нефти и Иран даже предупреждал представителей США, что знает о таких манипуляциях. :money-bag: И вот на днях вышел материал от представителей Ирана, где прямо говорится, что сыновья Трампа активно используют служебное положение и зарабатывают огромные деньги открывая сделки порой на сотни миллионов долларов. :dollar:
Вложения
Инсайдерская торговля (2)
Инсайдерская торговля (2) (149.44 КБ) 153 просмотра
даксик26
Посты: 112
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

Max Platinum писал(а): 05 авг 2026, 09:52 Сыновья Трампа неплохо так заработали на коротких сделках по нефти и Иран даже предупреждал представителей США, что знает о таких манипуляциях. :money-bag: И вот на днях вышел материал от представителей Ирана, где прямо говорится, что сыновья Трампа активно используют служебное положение и зарабатывают огромные деньги открывая сделки порой на сотни миллионов долларов. :dollar:
small/35872.webp
так не должно быть в принципе... мне кажется такие моменты надо пресекать на корню... получается ради своей личной выгоды, трамп и ко сами создают инфоповод для собственной наживы... самое интересное , что амеранцев такая ситуация вполне устраивает...
Max Platinum

даксик26 писал(а): 09 авг 2026, 03:22 так не должно быть в принципе... мне кажется такие моменты надо пресекать на корню... получается ради своей личной выгоды, трамп и ко сами создают инфоповод для собственной наживы... самое интересное , что амеранцев такая ситуация вполне устраивает...
Естественно так не должно быть, но возникло это из-за того, что у Трампа были козыри на руках в виде Конгресса и Сената и он мог смело проводить законопроекты, но уже в ноябре ситуация измениться и Трамп уже не будет такой смелый и меньше станет ввязываться в различные авантюры. :roll:
даксик26

Max Platinum писал(а): 10 авг 2026, 10:06 Естественно так не должно быть, но возникло это из-за того, что у Трампа были козыри на руках в виде Конгресса и Сената и он мог смело проводить законопроекты, но уже в ноябре ситуация измениться и Трамп уже не будет такой смелый и меньше станет ввязываться в различные авантюры. :roll:
думаете он приутихнет? что то мне кажется он не такой человек, все равно будет вести себя в такой манере... а козыри это дело нажифное, сегодня они есть, а завтра их уже и нет...
Max Platinum

даксик26 писал(а): 10 авг 2026, 19:43 думаете он приутихнет? что то мне кажется он не такой человек, все равно будет вести себя в такой манере... а козыри это дело нажифное, сегодня они есть, а завтра их уже и нет...
У него будут руки связаны плюс демократы начнут его указы отменять и ему будет куда сложнее протягивать свои законы, также не стоит забывать, что оставшуюся часть срока его оппоненты могут вновь попытаться создать импичмент тем более тут есть за что это и махинации с криптой, это им манипуляции на бирже с использованием инсайдерской торговли, это и вторжение в Иран. :roll:
даксик26

Max Platinum писал(а): 11 авг 2026, 09:40 У него будут руки связаны плюс демократы начнут его указы отменять и ему будет куда сложнее протягивать свои законы, также не стоит забывать, что оставшуюся часть срока его оппоненты могут вновь попытаться создать импичмент тем более тут есть за что это и махинации с криптой, это им манипуляции на бирже с использованием инсайдерской торговли, это и вторжение в Иран. :roll:
мне кажется что таки наоборот он будет всеми правдами и неправдами пытаться довести начатое до конца. Думаю там такие бабки заходят на решение всех вопросов... а он хитрый и думаю не постесняется компроматик подискать в случае необходимости
Max Platinum

даксик26 писал(а): 11 авг 2026, 20:38 мне кажется что таки наоборот он будет всеми правдами и неправдами пытаться довести начатое до конца. Думаю там такие бабки заходят на решение всех вопросов... а он хитрый и думаю не постесняется компроматик подискать в случае необходимости
Думаю в мире больших денег и политике там давно есть компроматы и поэтому скорее всего ему дадут спокойно потом уйти на пенсию и спасен его президентский пожизненный иммунитет. :idea: Возможно найдут людей кого сделают крайнем и осудят за финансовые махинации. :roll:
даксик26

Max Platinum писал(а): 13 авг 2026, 10:12 Думаю в мире больших денег и политике там давно есть компроматы и поэтому скорее всего ему дадут спокойно потом уйти на пенсию и спасен его президентский пожизненный иммунитет. :idea: Возможно найдут людей кого сделают крайнем и осудят за финансовые махинации. :roll:
да политика это конкретная грязная игра, и естественно все "порешается" или просто замнется, как уже было неоднократно... сменят фокус внимания на что то другое и все ...
Max Platinum

даксик26 писал(а): 15 авг 2026, 07:47 да политика это конкретная грязная игра, и естественно все "порешается" или просто замнется, как уже было неоднократно... сменят фокус внимания на что то другое и все ...
Естественно сменят фокус тем более там у него работает целая команда пиарщиков, которые знают толк в этом. :roll: К тому же в политику идут люди с особым складом и там по сути закрытый круг, где случайных людей не бывает. :idea:
даксик26

Max Platinum писал(а): 17 авг 2026, 10:08 Естественно сменят фокус тем более там у него работает целая команда пиарщиков, которые знают толк в этом. :roll: К тому же в политику идут люди с особым складом и там по сути закрытый круг, где случайных людей не бывает. :idea:
я бы сказала туда впускают или приводят только своих. Полезных так сказать людей, которые по факту будут исполнять и продвигать то, что необходимо :)
Max Platinum

даксик26 писал(а): 17 авг 2026, 15:01 я бы сказала туда впускают или приводят только своих. Полезных так сказать людей, которые по факту будут исполнять и продвигать то, что необходимо :)
Так все и есть, а полезные и нужные люди сидят там в качестве исполнителей, которым порой платят хорошие деньги и редко сейчас бывает, когда в политику приходит независимый кандидат. :roll:
даксик26

Max Platinum писал(а): 18 авг 2026, 09:46 Так все и есть, а полезные и нужные люди сидят там в качестве исполнителей, которым порой платят хорошие деньги и редко сейчас бывает, когда в политику приходит независимый кандидат. :roll:
а как вы думаете, трамп в ноябре уйдет или нет? какие то прогнозы относительно предстоящей компании у вас имеются?
Max Platinum

даксик26 писал(а): 18 авг 2026, 14:52 а как вы думаете, трамп в ноябре уйдет или нет? какие то прогнозы относительно предстоящей компании у вас имеются?
Трамп никуда не уйдет в ноябре, но может стать хромой уткой и ему будет сложнее продвигать свои законы и идеи, разве, что через президентское вето. :idea: Поэтому мой прогноз демократы возьмут Конгресс, а еще в удачном для них варианте и сенат, но тут будет большая борьба за него. :roll:
Hamilton
Посты: 161
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанный пост Hamilton »

Max Platinum писал(а): 05 авг 2026, 09:52 Сыновья Трампа неплохо так заработали на коротких сделках по нефти и Иран даже предупреждал представителей США, что знает о таких манипуляциях. :money-bag: И вот на днях вышел материал от представителей Ирана, где прямо говорится, что сыновья Трампа активно используют служебное положение и зарабатывают огромные деньги открывая сделки порой на сотни миллионов долларов. :dollar:
small/35872.webp
16 просмотров
даксик26

Max Platinum писал(а): 19 авг 2026, 09:57 Трамп никуда не уйдет в ноябре, но может стать хромой уткой и ему будет сложнее продвигать свои законы и идеи, разве, что через президентское вето. :idea: Поэтому мой прогноз демократы возьмут Конгресс, а еще в удачном для них варианте и сенат, но тут будет большая борьба за него. :roll:
мне кажется трамп не сдасться настолко быстро... все таки склоняюсь к тому, что он ещее огого как наколобродит до выборов... ну посмотрим насколько у него хватит сил
Max Platinum

даксик26 писал(а): 19 авг 2026, 20:39 мне кажется трамп не сдасться настолко быстро... все таки склоняюсь к тому, что он ещее огого как наколобродит до выборов... ну посмотрим насколько у него хватит сил
Посмотрим, как будут развиваться событие, но как мне кажется может повториться сценарий его первого срока, когда он последние 1,5 года отбивался всячески от нападав демократов пришедших тогда к власти. :idea:
Max Platinum

Hamilton писал(а): 19 авг 2026, 09:59
5 просмотров