А сеня как думаете? У меня вот опять вариант что пульнет вверх больно уж как пружина сжимается график на старшем.. мож канеш и разведут меня но всетаки пока сомтрю вараинт вверх с весьма неплохой двигойsilver222 писал(а): 10 авг 2026, 21:37 Я сегодня как то смотрела вниз. Но не совсем так отработал прогноз. Ну ничего завтра будет день будет профит
Торговля индексом DAX
-
__Dale__
- Посты: 100
- Вложения
-

- daxp120 (43.46 КБ) 46 просмотров
-
Аделина
- Посты: 95
Ну машки это дело такое, там нужно точно понимать критерии флетового рынкаAnastasia писал(а): 10 авг 2026, 14:21 да всё что угодно может поменяться на рынкаху меня были такие моменты, тестировала систему на машках, всё отлично работало , а как только переходила на реал , так сразу могла поймать пару стопов подряд, ну а если удавалось уходить в профит, то потом из за страха убытка, естественно закрывалась раньше времени
![]()
-
Anastasia
- Посты: 90
Да я сама знаю про минусы мувингов , если бы машки не сливали бы во флете - так это считай граальАделина писал(а): 11 авг 2026, 12:43 Ну машки это дело такое, там нужно точно понимать критерии флетового рынкаа иначе так и будет дальше на трендах зарабатывать а на флетах терять
![]()
-
__Dale__
Отпахивают бая от нижнего уровня по одному из сценарию.. наконец разродился дакс а то все чет подтупливал и не знал куда ему податься__Dale__ писал(а): 11 авг 2026, 09:58 А сеня как думаете? У меня вот опять вариант что пульнет вверх больно уж как пружина сжимается график на старшем.. мож канеш и разведут меня но всетаки пока сомтрю вараинт вверх с весьма неплохой двигой
![]()
- Вложения
-

- daxp121 (23.85 КБ) 38 просмотров
-
даксик26
- Посты: 64
а если выкладывать тесты со своими мыслями, почему решили войти и тд. Кстати это может служить и некоторым "дневником трейдера". А там глядишь может на форуме натолкнут вас на некоторые интеренсеые идеи
-
даксик26
по моему все достаточно читаемо и ожидаемо__Dale__ писал(а): 11 авг 2026, 17:50 Отпахивают бая от нижнего уровня по одному из сценарию.. наконец разродился дакс а то все чет подтупливал и не знал куда ему податься
![]()
-
silver222
- Посты: 83
ну лонги конечно логичны, т.к. тренд все таки пока еще бычий. Но для меня всегда сложность в таких ситуациях, т.к. нет никаких ориентиров для определения целей.__Dale__ писал(а): 11 авг 2026, 09:58 А сеня как думаете? У меня вот опять вариант что пульнет вверх больно уж как пружина сжимается график на старшем.. мож канеш и разведут меня но всетаки пока сомтрю вараинт вверх с весьма неплохой двигой
![]()
-
__Dale__
Нифига себе вы так далеко смотрите? Это на каком тайме проводили анализ для подобных целей?даксик26 писал(а): 11 авг 2026, 20:25 по моему все достаточно читаемо и ожидаемостояли, ждали, набирали позу и т.д. Я вот вообще предполагаю, что дакс до конца года вполне может достигнуть отметки +/- 30К. Посмотрим ))) впереди конечно космический космос, но это лишь мое некоторое предположение...
Ага пока бычий тренд фигачит.. ну цели поидее можно по канаалам смотреть или наклонным сопротивлениям ну или расширениям фибо если там особенно идут перебои историчесикх ма4вимум и вверху только пустотаsilver222 писал(а): 11 авг 2026, 20:51 ну лонги конечно логичны, т.к. тренд все таки пока еще бычий. Но для меня всегда сложность в таких ситуациях, т.к. нет никаких ориентиров для определения целей.
-
silver222
ну да, можно конечно, но не забываем идеи это одно, а факт остается фактом... . а вы так делаете? какие у вас цели в пустоте?__Dale__ писал(а): 11 авг 2026, 21:19 Нифига себе вы так далеко смотрите? Это на каком тайме проводили анализ для подобных целей?![]()
Ага пока бычий тренд фигачит.. ну цели поидее можно по канаалам смотреть или наклонным сопротивлениям ну или расширениям фибо если там особенно идут перебои историчесикх ма4вимум и вверху только пустота![]()
-
__Dale__
Думал про такое.. но у меня оыбчно пока буду пистаь может куда то уйти или буду торопиться оформлять мысли и в итоге тож натуплю..карчо еттсь боязнь что пойдет без меня отсюда и спешкадаксик26 писал(а): 11 авг 2026, 20:22 а если выкладывать тесты со своими мыслями, почему решили войти и тд. Кстати это может служить и некоторым "дневником трейдера". А там глядишь может на форуме натолкнут вас на некоторые интеренсеые идеи![]()
По даксу вот щас хз цена опять блуждает но вроде как вврех тянут варианты пока такие
- Вложения
-

- daxp122 (29.07 КБ) 25 просмотров
-
__Dale__
Ну если пустота то я по наклонкам ориентируюсьsilver222 писал(а): Вчера, 05:04 ну да, можно конечно, но не забываем идеи это одно, а факт остается фактом... . а вы так делаете? какие у вас цели в пустоте?До каких пределов лонги могут двигаться ?
-
__Dale__
Кароч сходили как и думал.. правда теста красиво после пробоя не получилось но главчное что цена всеж отработала приоритетное направление__Dale__ писал(а): Вчера, 09:56 Думал про такое.. но у меня оыбчно пока буду пистаь может куда то уйти или буду торопиться оформлять мысли и в итоге тож натуплю..карчо еттсь боязнь что пойдет без меня отсюда и спешка![]()
По даксу вот щас хз цена опять блуждает но вроде как вврех тянут варианты пока такие
![]()
- Вложения
-

- daxp123 (21.84 КБ) 21 просмотр
-
даксик26
__Dale__ писал(а): 11 авг 2026, 21:19 Нифига себе вы так далеко смотрите? Это на каком тайме проводили анализ для подобных целей?![]()
Ага пока бычий тренд фигачит.. ну цели поидее можно по канаалам смотреть или наклонным сопротивлениям ну или расширениям фибо если там особенно идут перебои историчесикх ма4вимум и вверху только пустота![]()
-
даксик26
ну попробовать можно. и писать тезисно. ну смотрите сами, конечно если мешает в торговле, то не стоит и начинать.__Dale__ писал(а): Вчера, 09:56 Думал про такое.. но у меня оыбчно пока буду пистаь может куда то уйти или буду торопиться оформлять мысли и в итоге тож натуплю..карчо еттсь боязнь что пойдет без меня отсюда и спешка![]()
![]()
-
silver222
ну это классика, я сама ей пользуюсь, но к сожалению она отрабатывает не всегда. Или работает не с первого раза, особенно если впереди нет никаких сопротивлений__Dale__ писал(а): Вчера, 11:03 Ну если пустота то я по наклонкам ориентируюсьчасто помогало..просто кнаал строится а там примерные цели определяются..а увас какие методы работы в таких условиях?
-
__Dale__
даксик26 писал(а): Вчера, 20:17да никуда я не смотрю... но мне кажется, что до этого ценового уровня можем дойти до конца года, даже наверное до ноября. а там вниз пойдем... но это чисто гадание на кофейной гуще )))
-
__Dale__
Ну да есть там свои ньюансы но это лучше чем просто без прекидок ждать эфимерной цели.. по даксу вот у меня на сеня пока такой вариант.. а вы как думаете куда сегодня он может двинуться?silver222 писал(а): Вчера, 20:51 ну это классика, я сама ей пользуюсь, но к сожалению она отрабатывает не всегда. Или работает не с первого раза, особенно если впереди нет никаких сопротивлений
- Вложения
-

- daxp124 (25.91 КБ) 11 просмотров
-
Аделина
- Посты: 95
опыт с ма у меня маленький и фильтровать их особо не умеюAnastasia писал(а): 11 авг 2026, 15:02 Да я сама знаю про минусы мувингов , если бы машки не сливали бы во флете - так это считай граальАделина а у вас есть опыт работы с ма, получалось их фильтровать
![]()
-
Anastasia
- Посты: 90
Ну если у вас опыта работы по ма мало то думаю надо начинать со связки больших мувинговАделина писал(а): Сегодня, 11:10 опыт с ма у меня маленький и фильтровать их особо не умеювот думала может кто на форуме подскажет как лучше с ними работать
![]()
-
silver222
Ну я по ка не торгую. Там так одним глазом посматриваю. Ну вообще , если так посмотреть, скорее всего началась коррекция. Движение вверх хиленькое, как мне кажется. Насколько глубокая коррекция может быть, надо проанализировать__Dale__ писал(а): Сегодня, 09:54 Ну да есть там свои ньюансы но это лучше чем просто без прекидок ждать эфимерной цели.. по даксу вот у меня на сеня пока такой вариант.. а вы как думаете куда сегодня он может двинуться?
![]()