Путь к +2000% в неделю.

Anastasia
Посты: 60
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

14 просмотров
__Dale__ писал(а): Вчера, 10:05 Может недельку две посмотрю а там наверно буду пробовать .. да пока лучше всего на нефти сомтрится... на золоте глядел но там чет совсем не так красиво.. по индексу тоже не то пальто как говорится.. ну может потмоу что я изанчлаьно это замтеил именно ан нефти потому так.. либо это специфика хода этой самой нефти а мож вобще временная нежэфективность и потом это все улетучится :see-no:
__Dale__
Посты: 73
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): Вчера, 21:38 Неинп золото почти не открываю. У меня не выходит так быстро менять активы :lol: считаю, что надо время для этого
Ну в итоге золото отпахало как и думал нехило так сходило...не ну у мен просто пару тройку активов и я на них смотрю так то немного ну и яж чисто их поглядываю а не все прям торгую :lol: так что пока вроде получается все успевать.. по золоту сеня вот такие сценарии имеются кароч в коридоре пока цена между врехнем и нижним уровне будет ходить ну я так думаю
Вложения
xau13
xau13 (39.64 КБ) 7 просмотров
Synapse
Посты: 56
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанный пост Synapse »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:00 Ну в итоге золото отпахало как и думал нехило так сходило...не ну у мен просто пару тройку активов и я на них смотрю так то немного ну и яж чисто их поглядываю а не все прям торгую :lol: так что пока вроде получается все успевать.. по золоту сеня вот такие сценарии имеются кароч в коридоре пока цена между врехнем и нижним уровне будет ходить ну я так думаю
small/36158.webp
Что - то у Вас вариантов развития событий многовато. Но раз говорите что цена зажата между уровнями, то видимо это оправдано при такой ситуации. А все же есть какая - то приоритетность сценариев или они абсолютно равновесны? :idea:
__Dale__
Посты: 73
Благодарил (а): 66 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

Anastasia писал(а): Вчера, 21:40
Кстати к слову вчера золото вечером глянул ну уже постфактум сигнал тож был.. но до того по истории мотал там они прям нанмого реже чем на той же нефти...хз с чем это связано может с какой то слишком манипулятивной частью самого актива...ну а так да нефть в этом плане в приоритете пока.. на крипте пробовл смотреть там тоже чет не айс..хотя может надо не тока основные валюты глянуть а промониторить список побольше :idea: