Рабочее время трейдера

Аделина
Посты: 64
Благодарил (а): 62 раза

Непрочитанный пост Аделина »

Synapse писал(а): 08 авг 2026, 14:45 Значит это Ваше. Следовательно нужно шлифовать именно такое сочетание индикаторов и стараться извлечь из этого максимальную прибыль или, по крайней мере, снизить риск убытка к минимуму :index-pointing-up: .
Да вот стараюсь довести этот подход о ума :) правда пока пробелов много, :( ну надеюсь что по итогу получится собрать что то дельное :)
Crypto King
Посты: 50
Благодарил (а): 45 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:32 А как понять по стакану что объем разобрали :roll: просто не наблюдала толком за ним :idea: допустим у нас выскочил самый большой объем на стакане а дальше что должно произойти, он должен полностью исчезнуть с этого уровня :idea:
Да, лимитка начнёт уменьшаться, после её полного исчезновения будет импульс. Если его нет, то вот тут уже надо думать о том, что это ложный пробой. Ну и стакан конечно же нужно смотреть через терминал, просто на бирже стаканы не дадут такой полноты картины.
Synapse
Посты: 52
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанный пост Synapse »

Аделина писал(а): Сегодня, 10:36 Да вот стараюсь довести этот подход о ума :) правда пока пробелов много, :( ну надеюсь что по итогу получится собрать что то дельное :)
Думаю, если приложить достаточно усилий, то должно получиться. Главное тоже не быть слишком упертым там, где это не нужно. Если есть предпослыки что нужно что - то менять в торговле, то обязательно нужно это делать, а не стараться быть постоянно правым :index-pointing-up: . Говорю, как жутко упертый в этом плане трейдер :) .
Anastasia
Посты: 60
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

2 просмотра
Synapse писал(а): Сегодня, 10:22 Я бы начал с уровней и мувингов. Скользящие средние позволяют видеть волны и направление, а уровни места остановок и возможные области входов в сделки. Помню мне еще фибо заходило на начальных этапах. Одна из систем была, как раз построена просто на ловле коррекции в области 61 с целью на 161% :) .