Торговля индексом DAX

__Dale__
Посты: 73
Благодарил (а): 66 раз

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 08 авг 2026, 15:09 Вот вас штормит... вам не кажется, что подобная многозадачность не даст результата нигде? Тем более, если все инструменты отличаются да и торговпть их планируете по разному. Мне кажется тут будут только проблемы везде.... а потом вы еще и удивляетесь, сто не можете сформулировать правила доя входа....
Не ну я основной упор щас буду делать на нефть а остальное чисто в качестве мониторинга чтобы те ситуации что зацепились в голове не потерялись совсем :exploding:
даксик26
Посты: 46
Благодарил (а): 1 раз

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 08 авг 2026, 20:13 Не ну я основной упор щас буду делать на нефть а остальное чисто в качестве мониторинга чтобы те ситуации что зацепились в голове не потерялись совсем :exploding:
понятно. ну возможно с нефтью у вас будет лучше результат... а золото все? для нефти планируете открывать отдельну ветку?
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 08 авг 2026, 15:37
Ну да я в пятницу не торгую просто тут задумался реагирует ли дакс н анонки или нет...в любом случае на реале я бы точно не торговал в эти новости да и в принципе в саму пятницу тоже :idea:
silver222
Посты: 62

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 09 авг 2026, 10:22 Ну да я в пятницу не торгую просто тут задумался реагирует ли дакс н анонки или нет...в любом случае на реале я бы точно не торговал в эти новости да и в принципе в саму пятницу тоже :idea:
:lol: все понятно... вам просто стало интересно... ну бывает... главное, что все равно не торговал бы :see-no:
Аделина
Посты: 74
Благодарил (а): 71 раз

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 08 авг 2026, 12:52 Ну не скажите :roll: допустим если получил пару стопов подряд по системе :see-no: то вполне может возникнуть желание отыграться и войти бессистемно, ну а там уже и до тильта недалеко :see-no:
Для этого и нужно сначала обкатать тс ;) и знать сколько стопов подряд может по ней быть , вообще думаю оптимально допускать только пару стопов, если их получается больше, то наверное не стоит использовать данный алгоритм :monocle:
Anastasia
Посты: 60
Благодарил (а): 60 раз

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): 09 авг 2026, 11:43 Для этого и нужно сначала обкатать тс ;) и знать сколько стопов подряд может по ней быть , вообще думаю оптимально допускать только пару стопов, если их получается больше, то наверное не стоит использовать данный алгоритм :monocle:
ну так то да :monocle: обкатка нужна , думаю не меньше месяца , чтобы убедиться в работоспособности тс на разных рынках :monocle: но всё равно это не гарантирует что система не даст сбой как только начнёшь торговать по ней на реале :idea:
Anastasia

Пост Anastasia »

silver222 писал(а): 08 авг 2026, 15:42
Спасибо за практический совет 8-) да думаю это важно в чём то себя ограничивать 8-) ведь трейдинг это работа :monocle: которая требует дисциплины и холодного расчёта . поэтому надо учиться себя сдерживать 8-) silver222 а всегда у вас хватает силы воли ограничивать себя по сделкам, даже если видите прям отличный свой сетап , который в данный момент может принести прибыль, а лимит уже исчерпан ?
__Dale__

Пост __Dale__ »

даксик26 писал(а): 09 авг 2026, 03:17 понятно. ну возможно с нефтью у вас будет лучше результат... а золото все? для нефти планируете открывать отдельну ветку?
Нет с золотом не все я его тож поглядываю иногда но пока без попыток создать конкретрные правила.. а по нефти нет пока ветку открывать не собираюсь буду в тихушку проверять а если будет результат то мож в перспективе и откроою но это тож далеко не факт :idea:
__Dale__

Пост __Dale__ »

39 просмотров
silver222 писал(а): 09 авг 2026, 11:21 :lol: все понятно... вам просто стало интересно... ну бывает... главное, что все равно не торговал бы :see-no:
silver222

Пост silver222 »

Anastasia писал(а): 09 авг 2026, 16:15 Спасибо за практический совет 8-) да думаю это важно в чём то себя ограничивать 8-) ведь трейдинг это работа :monocle: которая требует дисциплины и холодного расчёта . поэтому надо учиться себя сдерживать 8-) silver222 а всегда у вас хватает силы воли ограничивать себя по сделкам, даже если видите прям отличный свой сетап , который в данный момент может принести прибыль, а лимит уже исчерпан ?
А почему нет ? если я вижу хороший сетап и у меня есть время на его отработку могу войти без проблем. ограничивание больше стопорит , если начинаешь переторговывать. Раньше таким очень сильно страдала, приходила домой и в любое время с сигналом или без садилась торговать... :see-no:
silver222

Пост silver222 »

Добры вечерок, кто то прикидывал что у нас завра будет ? анализировали график или ждем открытия ???
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 09 авг 2026, 22:09 Добры вечерок, кто то прикидывал что у нас завра будет ? анализировали график или ждем открытия ???
Доброго утречка или денечка.. ну кароч я вот так ща пркиидываю если уровень пробьют то вврех могут пульнуть норм так вроде.. там ощущенеи что на часе хаи пойдут пробивать как думаете такой расклад вероятен? :idea:
Вложения
daxp118
daxp118 (30.82 КБ) 27 просмотров
Аделина
Посты: 74
Благодарил (а): 71 раз

Пост Аделина »

Anastasia писал(а): 09 авг 2026, 15:11 ну так то да :monocle: обкатка нужна , думаю не меньше месяца , чтобы убедиться в работоспособности тс на разных рынках :monocle: но всё равно это не гарантирует что система не даст сбой как только начнёшь торговать по ней на реале :idea:
А почему она даст сбой, что поменяется, :roll: мне кажется что сбой дать может психология а не сама тс :)
Anastasia

Пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 11:00 А почему она даст сбой, что поменяется, :roll: мне кажется что сбой дать может психология а не сама тс :)
да всё что угодно может поменяться на рынках :chart-increasing: у меня были такие моменты, тестировала систему на машках, всё отлично работало , а как только переходила на реал , так сразу могла поймать пару стопов подряд, ну а если удавалось уходить в профит, то потом из за страха убытка, естественно закрывалась раньше времени :see-no:
Anastasia

Пост Anastasia »

silver222 писал(а): 09 авг 2026, 22:03 А почему нет ? если я вижу хороший сетап и у меня есть время на его отработку могу войти без проблем. ограничивание больше стопорит , если начинаешь переторговывать. Раньше таким очень сильно страдала, приходила домой и в любое время с сигналом или без садилась торговать... :see-no:
Да человек не робот :monocle: и если грузить себя чрезмерным увлечением в торговле, то ничего из этого хорошего не выйдет :roll: лучше торговать в наиболее активные периоды торговли это начало сессий :chart-increasing:
Вложения
время
время (21.96 КБ) 19 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

Чет сразу не пошли куда думал хотть уровень и не плохо отработал.. но цели там канеш по выше были.. а так диапазон сжимают для выхода ну посмотрим как это будет реализовываться в дальнейшем :idea:
Вложения
daxp119
daxp119 (34.49 КБ) 17 просмотров
даксик26
Посты: 46
Благодарил (а): 1 раз

Пост даксик26 »

__Dale__ писал(а): 09 авг 2026, 18:12 Нет с золотом не все я его тож поглядываю иногда но пока без попыток создать конкретрные правила.. а по нефти нет пока ветку открывать не собираюсь буду в тихушку проверять а если будет результат то мож в перспективе и откроою но это тож далеко не факт :idea:
а чего это вы решили уйти в подполье.Дума на форуме уже собралось некоторое количество почитателей ваших трудов... вы уже столько граалей намастерили... кстати я вот на форуме и не встречала ничего относительно нефти. Кто знает возможно кому то торговля нефтью будет интересна :)
__Dale__

Пост __Dale__ »

14 просмотров
даксик26 писал(а): Вчера, 19:35 а чего это вы решили уйти в подполье.Дума на форуме уже собралось некоторое количество почитателей ваших трудов... вы уже столько граалей намастерили... кстати я вот на форуме и не встречала ничего относительно нефти. Кто знает возможно кому то торговля нефтью будет интересна :)
silver222

Пост silver222 »

Anastasia писал(а): Вчера, 14:44 Да человек не робот :monocle: и если грузить себя чрезмерным увлечением в торговле, то ничего из этого хорошего не выйдет :roll: лучше торговать в наиболее активные периоды торговли это начало сессий :chart-increasing:
small/36130.webp
Это само собой разумеющеееся. Лучше торговать в то время когда результат максимально реален. На более вялом рынке дождаться отработки сделки в профит уже проблематично.
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 09:57 Доброго утречка или денечка.. ну кароч я вот так ща пркиидываю если уровень пробьют то вврех могут пульнуть норм так вроде.. там ощущенеи что на часе хаи пойдут пробивать как думаете такой расклад вероятен? :idea:
small/36102.webp
Я сегодня как то смотрела вниз. Но не совсем так отработал прогноз. Ну ничего завтра будет день будет профит