Торговля индексом DAX

__Dale__
Посты: 20
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 04 авг 2026, 21:23 Пробуйте торговать все, только исходя из того что видите. И старайтесь брать потенциально более интересные входы
Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит :see-no:
Аделина
Посты: 21
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Аделина »

__Dale__ писал(а): Вчера, 11:08 Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит :see-no:
Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми :)
Anastasia
Посты: 17

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Вчера, 11:14 Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми :)
Да все об этих правилах везде пишут ;) но почему то трейдеры всё равно их постоянно нарушают :roll: может конечно всё это происходит под влиянием эмоций :idea:
Вложения
эмоции
эмоции (37.28 КБ) 38 просмотров
__Dale__

__Dale__ писал(а): Вчера, 10:15 А я по даксу жду вот такой вариант.. если спустят вниз до этого уровня то верней всего отбой дальше в бай.. но не знаю спустят они или нет.. а так у меня там пока цена в прространстве болтается так что на заборе :exploding:
small/35885.webp
Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим :idea:
Вложения
daxp113
daxp113 (24.44 КБ) 34 просмотра
Crypto King
Посты: 15
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

__Dale__ писал(а): Вчера, 17:18 Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим :idea:
small/35905.webp
А где уровень то? Вижу только как его распилили, такие ситуации лучше пропускать, нет чёткого значения для ориентира. Могут в обе стороны палки кинуть и вынести всех, после уйти дальше в распил и флэт.
silver222
Посты: 28

Непрочитанный пост silver222 »

silver222 писал(а): Вчера, 05:55 ну что ... дакс конечно красачик дошел по прогнозу фунтика... попробуем помать разворот... хаи перебиты, как мне кажется... посмотрим что будет дальше... дело конечно гиблое, но что поделать... будем пробовать...

а вам как кажется? будем дальше лонговать?
small/35867.webp
добрый вечер, ну что считаю прогноз отработал свой потенциал... дальше будем наблюдать... очевидно будем снова идти в лонги и выносить всех продавцов, а оттуда возможно уже полноценное медвежье движение
Вложения
ловим разворот...
ловим разворот... (109.97 КБ) 31 просмотр
silver222

__Dale__ писал(а): Вчера, 11:08 Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит :see-no:
:roll: ну вы как то все сводите к каким то крайностям.... ну если вы видите свою торговлю только в правилах.... хотя по факту взгляд на рынок и торговля реальности, а не хотелок, это тоже правило...
silver222

Аделина писал(а): Вчера, 11:14 Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми :)
не уверена что стабильность будет только с правилами.. правила могут быть, но если отстутствует понятие дисциплина, то никакой стабильности не будет ... :idea:
__Dale__

32 просмотра
silver222 писал(а): Вчера, 20:21 :roll: ну вы как то все сводите к каким то крайностям.... ну если вы видите свою торговлю только в правилах.... хотя по факту взгляд на рынок и торговля реальности, а не хотелок, это тоже правило...
даксик26
Посты: 11
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост даксик26 »

_Pumba_ писал(а): 04 авг 2026, 21:21 Да боюсь если буду шире смотреть то начну привязываться к слишком большой двиги и тогда просадки будут еще больше :see-no:

Ну у меня там во флете тренд был вниз в том преиоде что я смотрел. а еще один тайм притягивать так можно вобще запутаться :see-no:
Чтобы не привязываться к большой двиге, определите себе средний профит... ведь мы ожидаем стабильности. Мне кажется намного важнее брать свои 10 20- 50 пунктов на любом рынке, чем ждать 200 только в тренде....

а зачем притягивать еще один тайм. Для начала его можно заменить, и проанаизировать результат :roll:
даксик26

__Dale__ писал(а): Вчера, 17:18 Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим :idea:
small/35905.webp
дума про лонги пока не стоит думать... еще не то место ... хотя пока еще тренд лонговый.... :roll: но в любом случае это уже точно будет не сегодня...
silver222

думается мне сегодня медвежье движение продолжится . пока рассматриваю продажи.
Вложения
20260806080341
20260806080341 (28.28 КБ) 17 просмотров
silver222

__Dale__ писал(а): Вчера, 20:53
просто надо разобраться что именно для вас в вашем анализе первично. Возможно ошибки именно из-за того, что вы не верно выбираете точку входа... и соответственно не верно смотрите развороты
__Dale__

Такс ну по даксу пока у меня цена заперта между уровнями.. предпочтение канеш пробой верхнего урвоня закрепе и поход до следующего.. но надо быть осторожным так как могут и вниз от урвоня давануть :idea:
Вложения
daxp114
daxp114 (26.58 КБ) 11 просмотров
__Dale__

даксик26 писал(а): Вчера, 21:05 дума про лонги пока не стоит думать... еще не то место ... хотя пока еще тренд лонговый.... :roll: но в любом случае это уже точно будет не сегодня...
Ну может и так.. вон от вчерашнего моего уровня всетаки в сел больше пошли :idea: но для меня двига дакса часто непонятная сама по себе так что ниче страшного.. не привык я еще к этому инструменту :idea:
__Dale__

Ага.. ну тут скорей не само наличие правил а подтверждение их рациональности в плане получения профита.. хотя изначально да нужны сами правила чтоб в итоге собрать стату по их эффективности :idea: в любом случае как не крути а набор ограничительных торговых параметров необходим чтобы не пускаться во время торговли во все тяжкие :see-no:
даксик26

__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:06 Ну может и так.. вон от вчерашнего моего уровня всетаки в сел больше пошли :idea: но для меня двига дакса часто непонятная сама по себе так что ниче страшного.. не привык я еще к этому инструменту :idea:
Значит так... главное что пошло и пошел профит...а так надо просто торговать , остальное приложится...
Аделина

silver222 писал(а): Вчера, 20:23 не уверена что стабильность будет только с правилами.. правила могут быть, но если отстутствует понятие дисциплина, то никакой стабильности не будет ... :idea:
Если у трейдера есть формализованная тс и он при этом нарушает правила, тут только два варианта или человек в принципе не верит в работоспособность своей тс, или тс не рабочая :)
Аделина

__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:12 Ага.. ну тут скорей не само наличие правил а подтверждение их рациональности в плане получения профита.. хотя изначально да нужны сами правила чтоб в итоге собрать стату по их эффективности :idea: в любом случае как не крути а набор ограничительных торговых параметров необходим чтобы не пускаться во время торговли во все тяжкие :see-no:
ну да как раз набор правил и уберегает трейдера от необдуманных поступков, особенно тогда когда приходит тильтовое состояние :exploding: хотя в принципе имея хорошую тс, тильт не должен наступать :idea:
Anastasia
Посты: 17

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:23 ну да как раз набор правил и уберегает трейдера от необдуманных поступков, особенно тогда когда приходит тильтовое состояние :exploding: хотя в принципе имея хорошую тс, тильт не должен наступать :idea:
А мне вот кажется что даже имея прибыльную торговую систему можно тильтануть :see-no: от этого состояния наверно не один трейдер не застрахован :roll: