silver222 писал(а): Вчера, 21:23
Пробуйте торговать все, только исходя из того что видите. И старайтесь брать потенциально более интересные входы
Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит
__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:08
Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит
Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми
Аделина писал(а): Сегодня, 11:14
Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми
Да все об этих правилах везде пишут но почему то трейдеры всё равно их постоянно нарушают может конечно всё это происходит под влиянием эмоций
__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:15
А я по даксу жду вот такой вариант.. если спустят вниз до этого уровня то верней всего отбой дальше в бай.. но не знаю спустят они или нет.. а так у меня там пока цена в прространстве болтается так что на заборе
Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим
__Dale__ писал(а): Сегодня, 17:18
Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим
А где уровень то? Вижу только как его распилили, такие ситуации лучше пропускать, нет чёткого значения для ориентира. Могут в обе стороны палки кинуть и вынести всех, после уйти дальше в распил и флэт.