Торговля индексом DAX

__Dale__
Посты: 8
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

silver222 писал(а): Вчера, 21:23 Пробуйте торговать все, только исходя из того что видите. И старайтесь брать потенциально более интересные входы
Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит :see-no:
Аделина
Посты: 10
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Аделина »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 11:08 Так вроде так и пробую.. но чет пока не айс.. вобще понятие торговли то что видишь .. раньше у меня приветсвовалось.. так как психология резонировала как то а щас больше определенности хочется и правил... а то так можно видетть туда сюда и ловить кучу входов ну и соответственно терять депозит :see-no:
Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми :)
Anastasia
Посты: 7
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Anastasia »

Аделина писал(а): Сегодня, 11:14 Мне кажется как раз наличие правил и дает определенность и уверенность в своем торговом подходе, только с правилами можно выйти на стабильный результат и нервы при этом останутся целыми :)
Да все об этих правилах везде пишут ;) но почему то трейдеры всё равно их постоянно нарушают :roll: может конечно всё это происходит под влиянием эмоций :idea:
Вложения
эмоции
эмоции (37.28 КБ) 7 просмотров
__Dale__
Посты: 8
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост __Dale__ »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 10:15 А я по даксу жду вот такой вариант.. если спустят вниз до этого уровня то верней всего отбой дальше в бай.. но не знаю спустят они или нет.. а так у меня там пока цена в прространстве болтается так что на заборе :exploding:
small/35885.webp
Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим :idea:
Вложения
daxp113
daxp113 (24.44 КБ) 3 просмотра
Crypto King
Посты: 10
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Crypto King »

__Dale__ писал(а): Сегодня, 17:18 Такс дошли до моего уровня жду от него поход вверх хотяб к ближайшим хаям..вроде ка кща проторговка идет так что думюа должно отработать как вижу но а как будет на самом едле увидим :idea:
small/35905.webp
А где уровень то? Вижу только как его распилили, такие ситуации лучше пропускать, нет чёткого значения для ориентира. Могут в обе стороны палки кинуть и вынести всех, после уйти дальше в распил и флэт.