Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 2974
Благодарил (а): 2782 раза

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 03 авг 2026, 22:10 ну так вера же формируется только опытным путем. если торговать, то и вера в себя и свой взгляд на рынок будет накапливаться и расти
Ну так то да... но чет у меня пока особой веры нет. тчонее так.. как только вера в подход приходит так сразу он перестает рабоать вот такой вот парадокс.. ксттаи по зхолоту идут всетаки до моей вчерашней цели ткоа через хз како йоткат.. получаем что оптяь вижу верно но еслиб работал со стопаим то наловил бы их хренову тучу :see-no:
Вложения
xau3
xau3 (37.09 КБ) 52 просмотра
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

_Pumba_ писал(а): 04 авг 2026, 10:05 Ну так то да... но чет у меня пока особой веры нет. тчонее так.. как только вера в подход приходит так сразу он перестает рабоать вот такой вот парадокс.. ксттаи по зхолоту идут всетаки до моей вчерашней цели ткоа через хз како йоткат.. получаем что оптяь вижу верно но еслиб работал со стопаим то наловил бы их хренову тучу :see-no:
small/35826.webp
Так ну гралаь как бы работает двига всетаик дошла куда смотрел но вот как теперь из этого извлекать прибыль нужно подумать :idea: можно было бы канеш без стопов но блин там результат тоже может слив одной сделкой а это как бы не лучший вариант :see-no:
Вложения
xau4
xau4 (30.68 КБ) 49 просмотров
даксик26
Посты: 19
Благодарил (а): 1 раз

Пост даксик26 »

_Pumba_ писал(а): 04 авг 2026, 10:05 Ну так то да... но чет у меня пока особой веры нет. тчонее так.. как только вера в подход приходит так сразу он перестает рабоать вот такой вот парадокс.. ксттаи по зхолоту идут всетаки до моей вчерашней цели ткоа через хз како йоткат.. получаем что оптяь вижу верно но еслиб работал со стопаим то наловил бы их хренову тучу :see-no:
small/35826.webp
так вы определитесь есть вера или нет :roll: ... у вас идет не соответствие ожидания /реальности, ожидания слишком уж превосходят реальность... направьте свои усилия на то, чтобы подружить свое видение и поиск входов в ту сторону... анализируйте ситуацию глубже...
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

52 просмотра
даксик26 писал(а): 04 авг 2026, 20:41 так вы определитесь есть вера или нет :roll: ... у вас идет не соответствие ожидания /реальности, ожидания слишком уж превосходят реальность... направьте свои усилия на то, чтобы подружить свое видение и поиск входов в ту сторону... анализируйте ситуацию глубже...
silver222
Посты: 41

Пост silver222 »

small/35826.webp
ну откуда стопы... Если вы видите что движение, то и торговать надо только в эту сторону... зачем лезть в контртренд... Откуда стопы то... там треугольник, его видно. Покупашки давят.... лои растут... откуда стопы... стопы буду отрабатывать, если вы будете входить в коррекции... но для х минимизации достаточно просто торговать сделк по старшему тренду и все... даже по теории вероятности лонговые сделки в данной ситуации были бы приоритетными...
Вложения
а если так смотреть
а если так смотреть (68.49 КБ) 42 просмотра
__Dale__
Посты: 35
Благодарил (а): 31 раз

Пост __Dale__ »

Кароч по золоту чет уж слишком забрались вверх потому жду что должны спустистя вот к этмоу моему уровню ну оптяь же где входить хз.. чет азия сеня для золота прям пульнуло вверх ... :idea:
Вложения
xau5
xau5 (20.72 КБ) 40 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 05 авг 2026, 05:49 ну откуда стопы... Если вы видите что движение, то и торговать надо только в эту сторону... зачем лезть в контртренд... Откуда стопы то... там треугольник, его видно. Покупашки давят.... лои растут... откуда стопы... стопы буду отрабатывать, если вы будете входить в коррекции... но для х минимизации достаточно просто торговать сделк по старшему тренду и все... даже по теории вероятности лонговые сделки в данной ситуации были бы приоритетными...
small/35866.webp
И где та мточки входа и где ставить стопы? Просто я смотрю другим макаром есть направление есть время в которое вхожу.. где стоп ставить хз... золото ксттаи чет так и не сходило до моего уровня ну лан.. чет я думла всетаки коррекция будет поглубже а не так попрет дальше :see-no:
Вложения
xau6
xau6 (19.51 КБ) 39 просмотров
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 05 авг 2026, 17:24 И где та мточки входа и где ставить стопы? Просто я смотрю другим макаром есть направление есть время в которое вхожу.. где стоп ставить хз... золото ксттаи чет так и не сходило до моего уровня ну лан.. чет я думла всетаки коррекция будет поглубже а не так попрет дальше :see-no:
small/35906.webp
ну т. входа в местах с галками... для более точных входов вполне можно опуститься на тф пониже... этого мало? у вас очень серьезная привязка идет... такое впечатление , что вы не сможете войти в в сделку чуть позже...
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 05 авг 2026, 20:42 ну т. входа в местах с галками... для более точных входов вполне можно опуститься на тф пониже... этого мало? у вас очень серьезная привязка идет... такое впечатление , что вы не сможете войти в в сделку чуть позже...
Ну мне нужен конкретный паттерн так как без него опять все сведется к тому что я начну слишком частить и как итог будет слив депа.. так уже было кучу раз :see-no: потому и пытаюсь как то определить для себя оптимальные условия для торговли и точкам входа в том числе :idea:
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 05 авг 2026, 20:55 Ну мне нужен конкретный паттерн так как без него опять все сведется к тому что я начну слишком частить и как итог будет слив депа.. так уже было кучу раз :see-no: потому и пытаюсь как то определить для себя оптимальные условия для торговли и точкам входа в том числе :idea:
ну так у вас были уже конкретные паттерны, насколько я понимаю. вы же торговали ранеее... частите вы скорее всего не из-за отсутствия или наличия паттерна, а и-зза того, что возможно применяете его не в тех местах.
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 06 авг 2026, 08:25 ну так у вас были уже конкретные паттерны, насколько я понимаю. вы же торговали ранеее... частите вы скорее всего не из-за отсутствия или наличия паттерна, а и-зза того, что возможно применяете его не в тех местах.
Ну да были.. если по чеснок уто хз почеум уже и частил.. ну а так применение не в тех местах это тоже совгео рода провоцирует увеличение частоты сделок там где это не нужно :see-no: по золоту вижу вот так сеня.. кароч если урвоень пробьбт то верней всгео вних могут пойти
Вложения
xau7
xau7 (30.94 КБ) 28 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

__Dale__ писал(а): 06 авг 2026, 10:04 Ну да были.. если по чеснок уто хз почеум уже и частил.. ну а так применение не в тех местах это тоже совгео рода провоцирует увеличение частоты сделок там где это не нужно :see-no: по золоту вижу вот так сеня.. кароч если урвоень пробьбт то верней всгео вних могут пойти
small/35936.webp
Че та опять какая то котовасия.. вроди пошел пробой ну а потом шляпа.. ну лан.. щас у меня наметился кое какой грааль буду проверять насколько это все рабочее. но пока вроде смотрится не плохо.. если все норм то до встречи на мальдивах :exploding: :beach:
Вложения
xau8
xau8 (29.33 КБ) 25 просмотров
Synapse
Посты: 25
Благодарил (а): 24 раза

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 06 авг 2026, 17:11 Че та опять какая то котовасия.. вроди пошел пробой ну а потом шляпа.. ну лан.. щас у меня наметился кое какой грааль буду проверять насколько это все рабочее. но пока вроде смотрится не плохо.. если все норм то до встречи на мальдивах :exploding: :beach:
small/35958.webp
Что за очередной грааль, если не секрет? На чем основан? Тоже по нему золото смотрите или какие - то другие активы? Опять торговля будет вестись без стопа или все же наметились ориентиры на то, как их ставить без вероятности впадать в тильтовые состояния :idea: ?
Anastasia
Посты: 30

Пост Anastasia »

20 просмотров
__Dale__ писал(а): 06 авг 2026, 17:11 Че та опять какая то котовасия.. вроди пошел пробой ну а потом шляпа.. ну лан.. щас у меня наметился кое какой грааль буду проверять насколько это все рабочее. но пока вроде смотрится не плохо.. если все норм то до встречи на мальдивах :exploding: :beach:
small/35958.webp
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): 06 авг 2026, 10:04 Ну да были.. если по чеснок уто хз почеум уже и частил.. ну а так применение не в тех местах это тоже совгео рода провоцирует увеличение частоты сделок там где это не нужно :see-no: по золоту вижу вот так сеня.. кароч если урвоень пробьбт то верней всгео вних могут пойти
small/35936.webp
ну значит надо исходить от обратного. перед торговлей строить возможный план движения цены и по ходу уже искать входы в местах торможения.
silver222

Пост silver222 »

small/35958.webp
что то снова какая то спешка.... мечтать конечно полезно, но точно не в вашем случае... сами себе палки в торговлю вставляете . для начала может хотябы в сочи смотаться?
__Dale__

Пост __Dale__ »

silver222 писал(а): 06 авг 2026, 22:39 ну значит надо исходить от обратного. перед торговлей строить возможный план движения цены и по ходу уже искать входы в местах торможения.
Ага ну так кстати и стараюсь делать просто потом план ломается и вхожу ил ираньше или хз как... кароч получается что основное движенеи вижу а критери его атк скзатаь четкости не совсем
silver222 писал(а): 06 авг 2026, 22:42 что то снова какая то спешка.... мечтать конечно полезно, но точно не в вашем случае... сами себе палки в торговлю вставляете . для начала может хотябы в сочи смотаться?
Сочи слишком дорогой на мальдивах дешевше так что :lol: так что я взял план минимум :lol: .. по холоту кстати пока такой враиант вижу вроде как снизу держат и вверх тянут ну а как будет посмотрим
Вложения
xau9
xau9 (32.1 КБ) 9 просмотров
__Dale__

Пост __Dale__ »

Anastasia писал(а): 06 авг 2026, 22:03
Пока секрет...надо еще его обкатывать.. а то вон вчера была норм ситуация а потом косячная..вот терь думаю... а так основа уровни стоп за ним же а выход по соотношению... входов правда немного но вроде логичные ..точнее простора для того чтоб косячить как мне кажется меньше чем в других моих граалях :idea:
__Dale__

Пост __Dale__ »

__Dale__ писал(а): Вчера, 10:51 Ага ну так кстати и стараюсь делать просто потом план ломается и вхожу ил ираньше или хз как... кароч получается что основное движенеи вижу а критери его атк скзатаь четкости не совсем

Сочи слишком дорогой на мальдивах дешевше так что :lol: так что я взял план минимум :lol: .. по холоту кстати пока такой враиант вижу вроде как снизу держат и вверх тянут ну а как будет посмотрим
small/35992.webp
Норм сходила цена куда прикидывал.. дело за малым.. определить для себя хорошие точки входа и выхода ну и канеш урвони стопа ... ну а это как обычно у меня водится тот еще гемор :see-no:
Вложения
xau10
xau10 (24.66 КБ) 6 просмотров
silver222

Пост silver222 »

__Dale__ писал(а): Вчера, 10:51 Ага ну так кстати и стараюсь делать просто потом план ломается и вхожу ил ираньше или хз как... кароч получается что основное движенеи вижу а критери его атк скзатаь четкости не совсем

small/35992.webp
мальдивы уже заезженный вариант, туда ездят все... уже не интересно как то... а еще там скорпионы ползают....

относительно торговли, вам просто надо искать входы от уровней на меньшем тф в сторону общего движеня... вы же строите уровни хорошо... зачем настолько усложнять... просто не старайтесь взять все , берите только наиболее выраженные уровни и будет счастье... :idea: