Химичу грааль по золоту! 1000% в неделю!

Numberbox
Посты: 2505
Благодарил (а): 2300 раз

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 27 июл 2026, 21:13
Только не пропадайте и держите нас в курсе Ваших новых торговых подходов :) . А то самому тема разгонов была интересна одно время, но я спустя годы, склонен верить в то, что это скорей удача, чем закономерность, поэтому буду рад ошибиться на Вашем примере :) .
_Pumba_
Посты: 2974
Благодарил (а): 2782 раза

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 28 июл 2026, 10:16 Только не пропадайте и держите нас в курсе Ваших новых торговых подходов :) . А то самому тема разгонов была интересна одно время, но я спустя годы, склонен верить в то, что это скорей удача, чем закономерность, поэтому буду рад ошибиться на Вашем примере :) .
Да у меня пока нету новых граалей даже в теории.. чет подустал я клепать их и ничего не получать взамен. :sleepy: .ну а на счет разгонов поидее можно делать так что удача будет перекрывать неудачи.. ну опять же для этого нужен грааль который бы позволял выстроить торговлю таким образом.. а именно с большим потенциалом разгона по процентам.. тогда да удача хоть и редкая будет компенсировать убытки
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 10:13 Да у меня пока нету новых граалей даже в теории.. чет подустал я клепать их и ничего не получать взамен. :sleepy: .ну а на счет разгонов поидее можно делать так что удача будет перекрывать неудачи.. ну опять же для этого нужен грааль который бы позволял выстроить торговлю таким образом.. а именно с большим потенциалом разгона по процентам.. тогда да удача хоть и редкая будет компенсировать убытки
Тогда возможно нужно старые модифицировать, а точнее улучшить, тем более у Вас их было большое количество :) . Не обязательно же каждый раз пытаться придумать что - то новое :index-pointing-up: .База в любом случае, как я понял, у Вас остается постоянной. Проблема лишь состоит в том, чтобы удерживать ее в рамках торгуемого подхода :index-pointing-up: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

206 просмотров
Numberbox писал(а): 29 июл 2026, 17:59 Тогда возможно нужно старые модифицировать, а точнее улучшить, тем более у Вас их было большое количество :) . Не обязательно же каждый раз пытаться придумать что - то новое :index-pointing-up: .База в любом случае, как я понял, у Вас остается постоянной. Проблема лишь состоит в том, чтобы удерживать ее в рамках торгуемого подхода :index-pointing-up: .
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 29 июл 2026, 20:48
Правильное решение. Сейчас нет смысла забивать этим себе голову. Как отдохнете, так и будите разбираться в том, как дальше продолжать торговать и продолжать ли вообще :index-pointing-up: . А то, мало ли, может решите вообще переквалифицироваться в кого - то другого :index-pointing-up: .
Вложения
tradper
tradper (88.61 КБ) 195 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 30 июл 2026, 21:43 Правильное решение. Сейчас нет смысла забивать этим себе голову. Как отдохнете, так и будите разбираться в том, как дальше продолжать торговать и продолжать ли вообще :index-pointing-up: . А то, мало ли, может решите вообще переквалифицироваться в кого - то другого :index-pointing-up: .
small/35620.webp
Да я бы в прогнозиста переформатировался но чет у меня с рпогнозами тож стабильности особой нету..кароч пока на лайте думаю что и как..но по торговле поннял что тепреь буду если и делать то только четко формализованную торговую сиситему так как надоели мне эти качели положительных и отрицательных эмоций..хочется уже какой то размеренности чтоли :idea:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 31 июл 2026, 11:01 Да я бы в прогнозиста переформатировался но чет у меня с рпогнозами тож стабильности особой нету..кароч пока на лайте думаю что и как..но по торговле поннял что тепреь буду если и делать то только четко формализованную торговую сиситему так как надоели мне эти качели положительных и отрицательных эмоций..хочется уже какой то размеренности чтоли :idea:
Так а какой смысл становиться прогнозистом, если при этом не собираетесь торговать? Лично я прогнозирование, по той же крипте, использую для того, чтобы улучшить некоторые моменты своего собственного подхода. А что касается торговой системы, то есть ли у Вас какие - то идеи по тому, как формализовать свой взгляд на рынок :idea: ?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 31 июл 2026, 18:31 Так а какой смысл становиться прогнозистом, если при этом не собираетесь торговать? Лично я прогнозирование, по той же крипте, использую для того, чтобы улучшить некоторые моменты своего собственного подхода. А что касается торговой системы, то есть ли у Вас какие - то идеи по тому, как формализовать свой взгляд на рынок :idea: ?
Ну может потом свои навыки прогнозирования получится как то монетизировать...да идеи то вроде естть но пока это как всегда вилами по воде пока не начну действительно отрабатывать возможные вварианты правил по этим идеям :idea:
Вложения
proglitik
proglitik (82.86 КБ) 186 просмотров
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 01 авг 2026, 11:04 Ну может потом свои навыки прогнозирования получится как то монетизировать...да идеи то вроде естть но пока это как всегда вилами по воде пока не начну действительно отрабатывать возможные вварианты правил по этим идеям :idea:
small/35691.webp
Если прогнозы действительно будут настолько точными, что люди ими заинтересуются, то почему бы и нет :) . А что касается идей, так они всегда имеют степень образования сначала в виде вил, затем обретают форму решения, которое можно проверить, а после и очертания правил, позволяющие торговать :index-pointing-up: .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

181 просмотр
Numberbox писал(а): 01 авг 2026, 17:24 Если прогнозы действительно будут настолько точными, что люди ими заинтересуются, то почему бы и нет :) . А что касается идей, так они всегда имеют степень образования сначала в виде вил, затем обретают форму решения, которое можно проверить, а после и очертания правил, позволяющие торговать :index-pointing-up: .
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 01 авг 2026, 21:41
Так речь же не об этом, а о способности не только хорошо прогнозировать, но и предоставить это в виде продукта, который люди будут рады приобретать :index-pointing-up: . Я видел настолько убогие прогнозы у людей, но это не мешало им набирать целую паству почитателей, готовых платить за, так скажем, второсортный продукт.
Вложения
tolpa
tolpa (110.61 КБ) 172 просмотра
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 02 авг 2026, 11:29 Так речь же не об этом, а о способности не только хорошо прогнозировать, но и предоставить это в виде продукта, который люди будут рады приобретать :index-pointing-up: . Я видел настолько убогие прогнозы у людей, но это не мешало им набирать целую паству почитателей, готовых платить за, так скажем, второсортный продукт.
small/35733.webp
Ну я как бы не хочу всякую шляпу втирать людям так что это не мой вариант.. а вот то что если будет норм прогнозы и чтобы ихс делать популярными нужно потрудится тут как бы да согласен :idea:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 02 авг 2026, 18:23 Ну я как бы не хочу всякую шляпу втирать людям так что это не мой вариант.. а вот то что если будет норм прогнозы и чтобы ихс делать популярными нужно потрудится тут как бы да согласен :idea:
Я, думаю, если товар достойный, то на него всегда найдется покупатель. Причем покупатель станет постоянным, а не уйдет, как у большинства шарлатанов. Просто подумайте имеет ли вообще смысл тратить на это время, а то может стоит потратить силу и энергию на что - то более перспективное :index-pointing-up: .
Вложения
energi
energi (71.92 КБ) 163 просмотра
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

162 просмотра
Numberbox писал(а): 02 авг 2026, 18:43 Я, думаю, если товар достойный, то на него всегда найдется покупатель. Причем покупатель станет постоянным, а не уйдет, как у большинства шарлатанов. Просто подумайте имеет ли вообще смысл тратить на это время, а то может стоит потратить силу и энергию на что - то более перспективное :index-pointing-up: .
small/35746.webp
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 02 авг 2026, 20:55
Так если их пока нету, то какой смысл надеяться на то что в этом направлении будет положительный результат :idea: . Так - то я видел у Вас не плохо золото получалось прогнозировать, может как раз его и постараться давать? Зачем что - то новое изобретать, когда есть наработанные ситуации, которые в прошлом показывали достаточно неплохие результаты?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 03 авг 2026, 10:49 Так если их пока нету, то какой смысл надеяться на то что в этом направлении будет положительный результат :idea: . Так - то я видел у Вас не плохо золото получалось прогнозировать, может как раз его и постараться давать? Зачем что - то новое изобретать, когда есть наработанные ситуации, которые в прошлом показывали достаточно неплохие результаты?
Ну да как раз думал по золоту и давать расклады но пока тот подход что щас для себя определил дает просадки.. вот не знаю на скок это будет пользоваться спросом... не думаю что много кому будет интересно подобное.. все хотят четкий вход стоп и тейк а не вариант движения без четких рисков :idea:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 04 авг 2026, 18:14 Ну да как раз думал по золоту и давать расклады но пока тот подход что щас для себя определил дает просадки.. вот не знаю на скок это будет пользоваться спросом... не думаю что много кому будет интересно подобное.. все хотят четкий вход стоп и тейк а не вариант движения без четких рисков :idea:
Варианты тоже полезные, а еще полезнее методы, позволяющие прогнозировать. Просто даже мысли на графике, почему цена может пойти в ту или иную сторону, могут быть полезней простых прогнозов. Многие же трейдеры могут Ваше видение использовать как часть собственного плана :index-pointing-up: .
Вложения
plan_n
plan_n (136.3 КБ) 91 просмотр
__Dale__
Посты: 31
Благодарил (а): 26 раз

Пост __Dale__ »

49 просмотров
Numberbox писал(а): 04 авг 2026, 21:27 Варианты тоже полезные, а еще полезнее методы, позволяющие прогнозировать. Просто даже мысли на графике, почему цена может пойти в ту или иную сторону, могут быть полезней простых прогнозов. Многие же трейдеры могут Ваше видение использовать как часть собственного плана :index-pointing-up: .
small/35862.webp
Synapse
Посты: 24
Благодарил (а): 23 раза

Пост Synapse »

__Dale__ писал(а): 05 авг 2026, 21:06
А чего думать? Нужно действовать :) . Так и свои мысли, знания и опыт упорядочите и другим пользователям будет польза. Да и вообще объяснения на графиках, мне кажется куда больше вызывают интереса, чем просто стрелки куда пойдет цена :index-pointing-up: .
__Dale__
Посты: 31
Благодарил (а): 26 раз

Пост __Dale__ »

9 просмотров
Synapse писал(а): Вчера, 10:36 А чего думать? Нужно действовать :) . Так и свои мысли, знания и опыт упорядочите и другим пользователям будет польза. Да и вообще объяснения на графиках, мне кажется куда больше вызывают интереса, чем просто стрелки куда пойдет цена :index-pointing-up: .