Выводил средства через карту, процесс затянулся на дни. Тут мне пришло в голову, что есть и другие способы вывода. Почитал чат, люди выводят через криптокошельки.
Через какой наиболее быстрый вывод денег? Поделитесь опытом пожалуйста
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Наверное лучше выбирать популярный и проверенный кошелёк, а не гнаться за скоростью транзакций. Хотя по идее скорость зависит не от кошелька,а от используемой сети перевода.Alexey Y. писал(а): 27 апр 2024, 12:23 Доброго времени суток, форумчане!
Выводил средства через карту, процесс затянулся на дни. Тут мне пришло в голову, что есть и другие способы вывода. Почитал чат, люди выводят через криптокошельки.
Через какой наиболее быстрый вывод денег? Поделитесь опытом пожалуйста![]()
Ты тут прав важнее скорость, а не надежность и поэтому лучше всего выбрать проверенные временем кошельки.Добрыня писал(а): 02 авг 2026, 09:37 Наверное лучше выбирать популярный и проверенный кошелёк, а не гнаться за скоростью транзакций. Хотя по идее скорость зависит не от кошелька,а от используемой сети перевода.![]()
![]()
Так я об этом и писал. Есть мысли по конкретным кошелькам? Мне пока ничего не вспомнилось, редко ими пользуюсь.ILya Smirnov писал(а): 04 авг 2026, 10:47 Ты тут прав важнее скорость, а не надежность и поэтому лучше всего выбрать проверенные временем кошельки.![]()
![]()