Неплохой сайт

ILya Smirnov
Посты: 2894
Благодарил (а): 1870 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 30 июл 2026, 18:03 Тоже думал про поисковики, но видимо тип личности вопрошающих, более опирается на обращенную персонально ему информацию, именно на заданный им вопрос. Возможно это какие - то предрассудки либо предвзятость к ответам поисковиков. А здесь получается ответ поступает, так сказать от людей, которые находятся в данной теме не как прохожие :index-pointing-up: .
Некоторые да, будут ждать ответа, что для них люди напишут готовое решение и для них главное, чтобы не думать. :sleepy: Возможно еще человек боиться совершить ошибку и поэтому не использует поисковики считая, что ему помогут опытные. :roll:
Numberbox
Посты: 2505
Благодарил (а): 2302 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ILya Smirnov писал(а): 31 июл 2026, 11:01 Некоторые да, будут ждать ответа, что для них люди напишут готовое решение и для них главное, чтобы не думать. :sleepy: Возможно еще человек боиться совершить ошибку и поэтому не использует поисковики считая, что ему помогут опытные. :roll:
Мне думается, что те, кто боится совершить ошибку, они также боятся выглядеть глупыми или незнающими, а, следовательно, опасаются спрашивать что - то у других. Но опять же, люди разные и, возможно, моя трактовка их поведения не совсем верна :) .
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 31 июл 2026, 18:34 Мне думается, что те, кто боится совершить ошибку, они также боятся выглядеть глупыми или незнающими, а, следовательно, опасаются спрашивать что - то у других. Но опять же, люди разные и, возможно, моя трактовка их поведения не совсем верна :) .
Так такие люди пишут с анонимных акков, которые что то бояться и им куда проще. :roll: Или задают вопросы якобы для кого то. В жизни конечно им бывает трудно общаться и они обычно стеснительные и скромные люди и вживую им сложно спросить порой совета. :idea:
Вложения
Аноним
Аноним (3.99 КБ) 103 просмотра
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 01 авг 2026, 12:09 Так такие люди пишут с анонимных акков, которые что то бояться и им куда проще. :roll: Или задают вопросы якобы для кого то. В жизни конечно им бывает трудно общаться и они обычно стеснительные и скромные люди и вживую им сложно спросить порой совета. :idea:
small/35706.webp
Такое тоже имеет место быть. Здесь как бы человека тоже можно понять, хотя на поводу идти тоже не стоит, так как тем самым мы мешаем ему становиться лучше в плане коммуникабельности, да и в принципе не даем прогресс в борьбе с какими - то фобиями :index-pointing-up: .
Вложения
fob
fob (41.92 КБ) 101 просмотр
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 01 авг 2026, 21:49 Такое тоже имеет место быть. Здесь как бы человека тоже можно понять, хотя на поводу идти тоже не стоит, так как тем самым мы мешаем ему становиться лучше в плане коммуникабельности, да и в принципе не даем прогресс в борьбе с какими - то фобиями :index-pointing-up: .
small/35725.webp
Понятное дело, что люди разные и кто то коммуникабельный, а кто то нет и иногда человеку проще спросить и ждать ответа, чем искать информацию в интернете и потом бояться, что он нашел неверную инфу. :roll:
Вложения
Мало общительный человек
Мало общительный человек (46.59 КБ) 95 просмотров
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 03 авг 2026, 11:45 Понятное дело, что люди разные и кто то коммуникабельный, а кто то нет и иногда человеку проще спросить и ждать ответа, чем искать информацию в интернете и потом бояться, что он нашел неверную инфу. :roll:
small/35795.webp
Совершенно верно :index-pointing-up: . Каждый ищет наиболее удобные для себя варианты поиска информации, а также ответов на свои вопросы, так что здесь как говорится "не суди да не судим будешь". Мне в свое время, кстати тоже лень было просто "гуглить", проще было спросить у других людей и тратить на это время, чем самому вбивать поисковый запрос :) .
ILya Smirnov

Numberbox писал(а): 03 авг 2026, 17:55 Совершенно верно :index-pointing-up: . Каждый ищет наиболее удобные для себя варианты поиска информации, а также ответов на свои вопросы, так что здесь как говорится "не суди да не судим будешь". Мне в свое время, кстати тоже лень было просто "гуглить", проще было спросить у других людей и тратить на это время, чем самому вбивать поисковый запрос :) .
Но каждому свое мне проще самому найти, чем спрашивать, так быстрее усваивается полученная информация. :thumbs-up: Это уже доказанный факт. :)
Numberbox

ILya Smirnov писал(а): 04 авг 2026, 10:53 Но каждому свое мне проще самому найти, чем спрашивать, так быстрее усваивается полученная информация. :thumbs-up: Это уже доказанный факт. :)
На счет усвоения информации больше согласен с Вами, чем нет. Так что да, плюсы от того, чтобы не ждать готовое решение, а идти к нему самому, все же ощутимые :index-pointing-up: .