Отзыв на 4+

Фунтик_я
Посты: 2072
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 29 июл 2026, 10:04 Почему +10 долларов не стабильность? Разве это не показывает надежность системы и дело остается за модернизацией рисков? Хотя, видимо, смотря с какой суммы депозита. Но в любом случае это плюс а значит положительная стабильная динамика :) .
не всегда. на малых деньгах ты не ощущаешь эту стабильность. в от когда риск повышается, стабильность может уйти... т.к. усиливается психологическая составляющая. есть такие примеры из жизни , когда трейдер показывают хорошую тс стабльну торговлю, но как только начинает повышать свой риск, система начиинает давать сбой.
Numberbox
Посты: 2493
Благодарил (а): 2288 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:53 не всегда. на малых деньгах ты не ощущаешь эту стабильность. в от когда риск повышается, стабильность может уйти... т.к. усиливается психологическая составляющая. есть такие примеры из жизни , когда трейдер показывают хорошую тс стабльну торговлю, но как только начинает повышать свой риск, система начиинает давать сбой.
Здесь, скорей, начинает сдавать сбой не система, а сам трейдер, а это немного разные понятия :) . Просто человек из - за страха начинает сам нарушать правила системы. Можно, конечно, сказать что "значит такая система, раз ее правила нарушаются", но в таком случае любую систему можно считать не стабильной :index-pointing-up: .