По Envelopes можно разбогатеть?

Добрыня
Посты: 2763
Благодарил (а): 877 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 01 авг 2026, 12:16 По поводу вопроса я изучаю вначале новости потом ставлю индикаторы и после этого начинаю торговать вот, что я имел ввиду изначально. :idea: Без календаря и изучение новостей я не начинаю торговать. :key:
Это понятно, по индикаторам то как входишь? Ждёшь чтобы они показали что то конкретное? Есть какие то примеры? :roll: :)
ILya Smirnov
Посты: 2894
Благодарил (а): 1870 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 01 авг 2026, 13:01 Это понятно, по индикаторам то как входишь? Ждёшь чтобы они показали что то конкретное? Есть какие то примеры? :roll: :)
Да, при их настройки они сигнализируют на графике и тогда я открываю сделку, если все правильно сделать, то проблем не будет. :idea:
Добрыня
Посты: 2763
Благодарил (а): 877 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 29 окт 2025, 12:38 На всём можно разбогатеть, даже на откачке канализации. Тут главное нужно уметь пользоваться инструментом соответствующим. Если тебе легко дается работа с Envelopes, то работай с ним и сколотишь состояние, а вот если этот индюк тебе мешает, то лучше не трогай его и найди другой индикатор.

small/20607.webp
Какой то интересный у вас вариант Envelopes, не линиями как обычно, а в виде гистограммы. Я вот что думаю, может поставить стандартный Envelopes и этот Trend Envelopes, чтобы увеличить количество сигналов. По идее будет фильтрация, хотя не исключаю что будут просто дублировать друг друга. :monocle: :roll: