по сколько лучше снимать прибыль?

Alex Gold
Посты: 2932
Благодарил (а): 1664 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Numberbox писал(а): 31 июл 2026, 10:43 Совершенно верно :index-pointing-up: . Имеется, конечно, доля случая, того что влияет на судьбу, но если учесть что все в жизни не случайно, то можно заключить о полной ответственности отдельной личности в мире, котором он живет :index-pointing-up: .
small/35646.webp
Я думаю, что от самого человека наверное зависит 90% всего чего он делает и только наверное процентов 10 от стечения обстоятельств. :idea:
Numberbox
Посты: 2505
Благодарил (а): 2302 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

Alex Gold писал(а): 01 авг 2026, 11:28 Я думаю, что от самого человека наверное зависит 90% всего чего он делает и только наверное процентов 10 от стечения обстоятельств. :idea:
В большей степени да, но если опираться на теорию влияния мыслей и поступков самого человека на формирование реальности вокруг него, то ответственность на человеке получается абсолютная :index-pointing-up: .
Alex Gold

Numberbox писал(а): 02 авг 2026, 11:23 В большей степени да, но если опираться на теорию влияния мыслей и поступков самого человека на формирование реальности вокруг него, то ответственность на человеке получается абсолютная :index-pointing-up: .
Естественно ответственность полностью будет лежать на нем. :roll: К тому же он должен осознавать все риски и быть к ним готовым. :idea:
Numberbox

Alex Gold писал(а): 03 авг 2026, 10:42 Естественно ответственность полностью будет лежать на нем. :roll: К тому же он должен осознавать все риски и быть к ним готовым. :idea:
Да. Поэтому чем раньше человек и, в частности трейдер, поймет это, тем выше шансы на успех. Всегда проще обвинить кого - то, чем пытаться найти проблему в себе и работать над искоренением ее как явления :index-pointing-up: . Но и гиперответственность, порой, делает только хуже. Так что здесь нужно искать золотую середину, позволяющую держать баланс между крайностями.
Alex Gold

Numberbox писал(а): 03 авг 2026, 17:59 Да. Поэтому чем раньше человек и, в частности трейдер, поймет это, тем выше шансы на успех. Всегда проще обвинить кого - то, чем пытаться найти проблему в себе и работать над искоренением ее как явления :index-pointing-up: . Но и гиперответственность, порой, делает только хуже. Так что здесь нужно искать золотую середину, позволяющую держать баланс между крайностями.
Самое важное тут это чувство меры умение держать баланс и не перегибать палку, а это порой сложно сделать особенно для людей мнительный и тревожных. :idea:
Numberbox

Alex Gold писал(а): 04 авг 2026, 10:01 Самое важное тут это чувство меры умение держать баланс и не перегибать палку, а это порой сложно сделать особенно для людей мнительный и тревожных. :idea:
Согласен :) . Вообще рынок дает большой простор для совершенствования личности, впрочем как и ухудшения отдельных параметров личности тоже. И здесь главное улучшать те качества, которые являются отрицательными для трейдера. По себе могу сказать, что трансформация человека посредством трейдинга, впоследствии затрагивает и остальные сферы его жизни :index-pointing-up: .